Gerali
Гуру
Ухабистая дорога (пляж)
*Девушка хитро щурилась и загадочно улыбалась. Бесенок подумал Моцарт и нежно улыбнулся. Раньше, когда Лулу была в странном паралоновом костюме она казалась ему совсем другой - наивной, романтичной девочкой, которая при види змеи испугалась и упала в обморок. Сейчас же перед ним стояла девушка, которая совершенно его не боялась и даже.. Она заигрывает со мной?*
Как можно бояться змеи, которая в сущности была опасной только для лягушонка? И не бояться меня, Мужчину-вампира?
*
они уже шли к лавочкам, и тут Моцарт резко остановился, схватил Лулу за руку, притянул к себе и прижал к своей груди руками. Он даже не думал о том, что может сделать ей больно. Он хотел чтобы она боялась. Хотел почувствовать ее страх. Их лица были очень близко друг к другу и он чувствовал на своем лице её теплое дыхание. Пристально смотрел в её глаза и искал в них ужас. Втянул полной грудью её запах и первый раз в жизни почувствовал сильную нестерпимую Жажду. Его клыки удлинились, а в горле пересохло. *

*Девушка хитро щурилась и загадочно улыбалась. Бесенок подумал Моцарт и нежно улыбнулся. Раньше, когда Лулу была в странном паралоновом костюме она казалась ему совсем другой - наивной, романтичной девочкой, которая при види змеи испугалась и упала в обморок. Сейчас же перед ним стояла девушка, которая совершенно его не боялась и даже.. Она заигрывает со мной?*
Как можно бояться змеи, которая в сущности была опасной только для лягушонка? И не бояться меня, Мужчину-вампира?
*
и тут Моцарта переклинило, прастите.
Последнее редактирование: