• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ухабистая дорога (пляж)

17657e79f353.jpg

*Девушка хитро щурилась и загадочно улыбалась. Бесенок подумал Моцарт и нежно улыбнулся. Раньше, когда Лулу была в странном паралоновом костюме она казалась ему совсем другой - наивной, романтичной девочкой, которая при види змеи испугалась и упала в обморок. Сейчас же перед ним стояла девушка, которая совершенно его не боялась и даже.. Она заигрывает со мной?*

Как можно бояться змеи, которая в сущности была опасной только для лягушонка? И не бояться меня, Мужчину-вампира?

*
и тут Моцарта переклинило, прастите.
они уже шли к лавочкам, и тут Моцарт резко остановился, схватил Лулу за руку, притянул к себе и прижал к своей груди руками. Он даже не думал о том, что может сделать ей больно. Он хотел чтобы она боялась. Хотел почувствовать ее страх. Их лица были очень близко друг к другу и он чувствовал на своем лице её теплое дыхание. Пристально смотрел в её глаза и искал в них ужас. Втянул полной грудью её запах и первый раз в жизни почувствовал сильную нестерпимую Жажду. Его клыки удлинились, а в горле пересохло. *

Последнее редактирование:
Ухабистая дорога (пляж)

*Они пошли в направлении стола, как вдруг совершенно неожиданно Моцарт рванул ее к себя и крепко прижал. По телу прошелся разряд как от удара током. Лулу распахнула голубые глаза. В них плескался, словно в океане, азарт, интерес и ... желание(?)... жажда нового опыта(?) Девушка и сама не знала. Нервы обожгло, будто огненными бичами. Она вдохнула его едва уловимый аромат с ноткой мускуса. На миг закрыла глаза, руки сами потянулись к цепочке на шее. Сняв украшение, она спрятала его в карман брюк, и прильнула всем телом к Моцарту, вновь вдохнув головокружительный аромат.*
- Укуси... я знаю, что тебе хочется... мне тоже этого хочется *почти шепотом произнесла она, * - но, прежде... *тут она встал на цыпочки и поцеловала Моцарта в губы ощутив их прохлажу и сладость, обвив шею руками, зарываясь в его волосах.*

Ухабистая дорога (пляж)

17657e79f353.jpg

*Он искал в ее глаза страх и не находил его. Наоборот, ее взгляд будто говорил ему: "Продолжай! Чего же ты ждешь?". И тут, будто бы в подтверждение своим глазам её руки потянулись к шее и сняли серебренную цепочку. Моцарт завороженно смотрел на ее манипуляции. Его холодное сердце глухо отмеряло секунды тишины, воцарившиеся между ними. Она сказала: "Укуси меня" и Жажда обожгла огнем его нервы. Мускулы напряглись. Если бы руки не держали её так крепко, они наверняка бы задрожали. Моцарт понял, что чувствуют наркоманы, находясь на грани ломки и видя перед собой столь желанную дозу. Губы девушки потянулись к нему и обожгли его огнем. Касание её губ, будило в нем зверя, еще большего и опасного, чем он думал о себе минуту назад. Он чувствовал в себе силу раздавить ее, сломать, но не хотел этого делать. Он хотел целовать её. Долго. Сильно. До боли в губах. Царапать клыками её язык, а потом ласкать его своим, чувствуя на нём солоноватый вкус её крови. И он целовал её так.
Эм.. Таня, ты нам разрешаешь?
Её кровь будоражила в нем голод и сводила его с ума. Ему было мало. Он хотел прекратить этот долгий поцелуй, чтобы припасть к её шее и сделать несколько глубоких глотков, наполнить ею свой рот и горло. А потом снова целовать её, повалить её на песок и целовать, и отдать ей все, что только что забрал у неё.*
*Прямо над ними пролетела чайка и её крик, на мгновение вернул Моцарта к реальности. Он остановился тяжело дыша. Оттолкнул Лулу от себя. Схватился за волосы и сел на песок.*

Ухабистая дорога (пляж)

*Моцарт ответил на поцелуй, властно, жестко, требовательно. Её накрыло. Он сводил ее с ума своей силой. Внутри все скрутило сладкой судорогой удовольствия. На гране... Когда он начал ее кусать, боль не чувствовалась... точнее чувствовалась, но где-то там... за пределами на границе сознания. Страсть плясала свой дикий, необузданный танец. По спине бежали сотни мурашек, собираясь на макушке, девушка вздрагивала от чувственных волн, прокатывающихся по телу. Нервы превратились в оголенные провода. Каждая клеточка пела, просила, умоляла Да! Еще... не останавливайся... только не ... Хотелось кричать в голос от умопомрачительного удовольствия, но он вдруг охрип. Время остановилось.*

*Внезапно Моцарт буквально отшвырнул ее, она, потеряв равновесие, осела на песок. Он сел на песок рядом и схватился за голову, теребя свои волосы. Лулу подползла к нему. Её глаза были затуманены страстью. Реальность никак не хотела возвращаться к ней.*
- Все хорошо, Моцарт. *хрипло прошептала Лулу, пытаясь вновь коснуться его.*
- Нам обоим хорошо от этого, зачем ты пытаешься меня оттолкнуть? *Ей хотелось продолжения поймать его взгляд, понять, что он сейчас чувствует. Моцарт, вернись, не заставляй меня умолять тебя! Она осторожно погладила его руку.*
- Мы можем уйти отсюда. *все так же хрипло предложила она.*

17657e79f353.jpg

*Его трясло. Еще никогда в жизни он не ощущал себя таким беспомощным. Его трясло. Но в нем не было страха. Его трясло. Но это был не холод. Он никогда не испытывал такого сильного желания к чему-нибудь или .. к кому-нибудь. Она подползла к нему ближе и в его нос снова ударил этот запах, заставляющий сходить с ума, пробуждающий страхи и заставляющий забыть о них одновременно. Моцарт сжал зубы, и вцепился в свои волосы с новой силой. Остановись. Это не правильно твердил голос разума Так не должно быть И тут в его сознание ворвались чужие мысли. ЕЁ мысли: "не заставляй меня, умолять тебя". Он поднял на неё свой затуманенный взор. Святая Лама! Как она прекрасна! Волосы Лулу растряпались, щеки раскраснелись. Она стояла перед ним на коленях, ее губы, опухшие от его поцелуя, что-то говорили, манили, обещали.. Он чувствовал как на ее незащищенной шее билась вожделенная венка. Моцарт протянул руку и коснулся её губ своим пальцем, нежно очертил их контур. Провел им по её шее и завел руку за неё. Другой рукой обхватил затылок девушки и аккуратно привлек ее к себе. Мягко и нежно поцеловал губы. Щеки. Собрал в кулак ее волосы, осторожно оттянул её голову, открыв себе ее ухо и шею. Он пососал мочку её уха, лизнул языком, и медленно со вкусом, втягивая её кожу стал целовать шею, спускаясь всё ниже и ниже. Не выпуская из рук волосы Лулу, другой он обхватил ее талию, притянул к себе усаживая между коленей. Его рука забралась к ней под майку и медленно поползла вверх.*

Ухабистая дорога (пляж)

Холоден ветер в открытом окне
Длинные тени лежат на столе
Я таинственный гость в серебристом плаще
И ты знаешь зачем я явился к тебе
Дать тебе силу
Дать тебе власть
Целовать тебя в шею
Целовать тебя всласть
Словно нежный вампир
...
:music:
А и не держит себя в руках
Целует будто наказывает
Нет такого закона пока
Говорит и показывает

...

Чего ради как зверь дышу
Будто радио белый шум
Что же будет с тобой, ой
Если я попрошу
Видео +16

*Не оттолкнул... не отстранился... Потянул к себе, лаская. По тело прокатилась волна чувственной дрожи. В нежной, неспешной ласке хотелось раствориться. Когда его язык и губы прошлись по шее, девушка чуть поддалась вперёд, так, чтобы клыки оцарапали кожу. Из груди вырвался стон. Сладко сосало под ложечкой, когда его руки пробрались под одежду. От прикосновения новая волна удовольствия накрыла с головой. По жилам вместе с кровью бежала сладкая дурманящая эйфория. Хотелось сорвать одежду. Немедленно. Она потянулась к застежке на его крутке. Замок заело, он никак не хотел поддаваться. Сними ее, пожалуйста!
Бух! Что-то тяжелое неожиданно упало рядом, и следом вдалеке раздался раскат грома. На песок упали первые тяжелые капли. Начался дождь. Настоящий ливень, словно в небесной канцелярии разом открыли все краны. Полыхнула яркая вспышка. Тугие струи с остервенением вгрызались в песок. Следом за молнией раздался громовой раскат. И тут небо резко потемнело. Девушка на секунду вынырнула с сладкого дурмана, открыв глаза и в них отразилась паника.*
- Моцарт... *хрипло позвала она, вцепившись в его плечо и сжав до боли.*
- ЭТО летит прямо на нас! *в голосе звучали нотки настоящей паники.*

17657e79f353.jpg

*Его клыки царапали кожу на её шее, а язык слизывал крохотные капельки крови. Он мучительно хотел укусить её и эта мука ему нравилась. Он словно мазохист упивался болью, которую она причиняла в клыках, горле, и других местах.
ну вы поняли
. Рука Моцарта медленно ласкала кожу под её майкой, поднимаясь все выше и выше.*
*где-то за гранью его сознания, будто бы в другой вселенной, раздались раскаты грома, сверкнула молния, потемнело небо. Он почувствовал ледяные струйки воды на своей спине. И не хотел отрываться от своей жертвы.*
- Это летит прямо на нас!
*Раздалось в его ушах и он резко собрался. Вскочил на ноги, рывком увлекая за собой Лулу, и перекидывая ее себе за спину, словно тряпичную куклу. Она обхватила его торс ногами и они побежали. Не прошло и пары секунд.*
Он бежал очень быстро, быстрее чем когда-либо. Мимо проплывали еле различимые здания города. Подальше от пляжа пульсировало в его голове.
Быстрый бег, холодный ливень и страх за жизнь девушки остудили его пыл. Он вбежал в хол Отеля.

Последнее редактирование модератором:
1328439.jpg

*огромный метеорит с грохотом упал на пляж, рассыпаясь на кучу более мелких камней. От одного осколка откололся странный розовый камушек в виде сердечка и упал на песок*

*В сильной задумчивости Пантера шла по пляжу , она так задумалась, что даже не сразу заметила метеорит, лежащий посреди пляжа.
- Ого, надеюсь, когда ты падал, тут никого не было, *обратилась девушка к огромному камню, и внимательно огляделась вокруг. Вдруг в песке что-то блеснуло. Пантера подошла поближе, присела, смахнула песок, наполовину засыпавший блестящий предмет. На ее ладошке оказался камушек в форме сердечка. Какая прелесть подумала она надо будет попросить брата сделать из этого камушка амулет. При воспоминании о брате мысли девушки понеслись дальше цепляясь одна за другую и остановились на том что она еще не поговорила с Лулу как собиралась вчера.
Вспомнив об этом девушка поспешила в отель.*

ola, не так быстро ;) Надо же было дождаться сюрприза :)

ec52c47bba77.jpg

* Приехав на пляж он выбрал самое удаленное от дороги место, облачился полностью в доспехи. и начал тренироваться.
А в голове всплывали картинки про его последний бой.*
[video]http://32rumba.ru/video/42andre/video/37-3454[/video]

*Египтянин вышел из машины и побрел по песку в сторону моря.
Остановился у самой кромки воды и посмотрел на горизонт.
Легкие волны плескались у самых ног и мочили край его одеяния, но ему не было до этого дела.
Бескрайнее холодное море полностью завладело его вниманием. Давно ему не доводилось видеть столько воды. Очень давно. *

Море, та же пустыня… Бескрайняя водная пустыня. Величественная стихия. Жестокая, могучая и прекрасная.
Скоро, очень скоро я стану столь же велик, как и ты…

*Он приехал слишком рано. Девчонка только приступила к своей работе. Но это не страшно.
Он подождет. Ждать он умеет. День, два, неделю, месяц… Сколько понадобится…
А пока что, почему бы и не развлечь себя маскарадом. Пусть это будет небольшой репетицией, перед его триумфом.*

Да и за … не помешает присмотреть. После случая с тем мальчишкой она стала опасна. Доверять ей больше нельзя.
Ну да ничего. У меня есть в рукаве пара козырей.

*Египтянин вернулся к автомобилю.*

Теперь в отель.--->

----->

1433281.jpg

*Они проехали почти через весь город и по почти заметенной снегом дороге спустились к городскому пляжу, тоже прилично заваленному снегом.
Да и то сказать, зимой купаться тянуло только редких представителей местного клуба моржей. Впрочем, сейчас и их тут не наблюдалось, на что Дамьен и рассчитывал.
Зато тут был простор, не было лишних деревьев, было светло, и даже мишени, имитирующие несчастных зайцев, было куда поставить.
Выйдя из машины и выпустив из салона Ноэль, Дамьен сделал приглашающий жест *

Прошу, господа новобранцы, наш импровизированный полигон не чаял нас сегодня дождаться!

1419320.jpg

*Джерри был уверен в том, что они поедут в лес. Конечно, все равно, где стрелять по неодушевленным
зайцам, но в лесу это делать как-то более органично. Выйдя из машины, он огляделся и озадаченно почесал
затылок.*

Я думал, мы немножко поучимся, а потом все же настреляем себе мяса хоть на малююююсенький шашлычок.
Если вы думаете, что в природе существуют специальные пляжные саблезубые зайцы, то я о таких не слышал.

*Задумчиво посмотрев в сторону холодного моря, он перевел взгляд на Нолика.*

Русалки опять же...Или большинство рыбодев все же спят подо льдом? А почему тогда ты не спишь?
Наверное, это неправильно. Нужно восстановить природный порядок вещей, а то ты можешь совсем ослабеть
к весне. А если сейчас тебя засунуть в воду, ты уснешь?

*Почему Дамьен выбрал пляж Нолик тоже не поняла, но подумала что, скорее всего, чтобы не подстрелить кого-нибудь нечаянно. Здесь любого случайного прохожего было бы видно издалека, что практически исключало незапланированные жертвы их обучения. А в лесу среди деревьев навряд ли.

Снега было много, снег был белый, снег был пушистый. И никаких мёртвых зайчиков на нём не наблюдалось. Она уже было собралась плюхнуться и проверить дублёнку на герметичность, как Джерри выступил с весьма опасным для неё предложением.

Его желание засунуть её в воду, дабы она как и положено приличной русалке проспала до весны, Нолика не на шутку напугало.
Она жалобно посмотрела на Дамьена, надеясь, что он как-то сможет предотвратить подобные эксперименты.*

Эммм… Джерри, я же сухопутная русалка, ты что забыл? Тебе же Майкл объяснял. Поэтому не сплю круглый год. И в холодную воду я не хочу, меня в детстве не закаляли. Заболею же.

Давайте разведём костер? Я умею. Или сначала упражнения по стрельбе? Герр маршал? Каков план мероприятий?

Последнее редактирование:
1433281.jpg

*Джерри! Опять он завел свою песню о русалках... Знавал Дамьен когда-то русских композиторов, у которых подобные идеи фикс стали фундаментом для создания прекрасных опер...
Но Джерри? Дамьен внимательно посмотрел на приятеля. Может и тот когда-нибудь напишет поэму, или создаст художественный шедевр с русалкой в центре сюжета? Почему -то по поводу музыкальных способностей друга он сомневался.
Из задумчивости его вывел вопрос Ноэль о плане действий.*
Сейчас все объясню. А уж потом раздам вам ружья. Стрелять будем по пустым бутылкам. Экологи могут не волноваться, осколки за собой уберем!
бутылок у меня целый багажник, не смотри на меня так, они скопились за несколько лет внетренировочной жизни!
Так что хватит на весь курс вашей учебы.

Джерри, будь другом, притащи мешок и расставь бутылки вооон на тот барьер!

1419320.jpg

*Джерри с готовностью покивал головой и рысью побежал к машине. К делу он всегда подходил со всей ответственностью,
поэтому бутылки расставлял долго и вдумчиво, по одному ему известной схеме, выверяя расстояние между ними, несколько
раз меняя местами одну с другой.
Отходил на несколько шагов и любовался проделанной работой, а потом качал головой и снова возвращался к барьеру, чтобы
что-то там поменять. Наконец, решил, что все сделано правильно и, обернувшись к Нолику и Дамьену, задал несколько запоздалый
вопрос:*

А вы не будете смеяться, что я стрелять не умею? Все же мужчине, наверное, положено это уметь? А вот женщинам - необязательно.

*Джерри занимался мишенями, Нольке никаких поручений не дали и она пристала к Дамьену с мучившим её вопросом.*
Вот вы сказали что в охоте главное не результат, а процесс. Так давайте действительно не будем убивать зайчиков? Выследим их, ну не знаю, что там ещё положено делать на охоте, а убивать не будем. А то ведь и правда получается нам развлечение, а им – смерть. И ладно если бы их волк какой-нибудь съел в лесу, тут все понятно. Он кушать хотел у него выбора не было. Но мы же не волки, нам зайцы для еды не нужны.

*Герой спасатель тем временем закончил медитировать над мишенями.*
Глупости всё это Джерри, по поводу этих шаблонов кто что должен уметь, я уверенна.
Вот женщине совершенно точно положено уметь готовить, а я не умею, и что мне теперь утопиться с горя?
Ага, щас! Будет нужно – научусь.
Так и у тебя – не было необходимости уметь стрелять, ты и не учился. С чего смеяться-то?
Зато вот как ты мишени красиво расставил, это по фен-шую? Ну, значит, мы враз стрелять научимся.

*Нолик изобразила серьёзное лицо и повернулась к предводителю их маленького, он вооруженного отряда.*
Дамьен, новобранцы к первому уроку готовы! Командуйте уже.

1433281.jpg

*Бутылки Джерри и правда расставил со знанием дела, Дамьен прямо залюбовался. Видимо, есть что-то такое в плановом распорядке пожарной части, что дает её сотрудникам
такое стремление к упорядоченности. Дамьен так загляделся на мишени, что чуть не пропустил обращенные к нему вопросы*

Джерри, дружище, ну, так я и привез вас сюда учиться. Первый шаг сделан, мишени ты расставил отлично! Не знаю, насколько по фэй, но по шую уж точно!

*Он посмотрел нна Ноэль и рассмеялся.*

Послушай, девочка, кто тебе вообще сказал, что мы будем стрелять зайцев? Откуда пошла эта нелепая идея?
Еду можно купить и в супермаркете. Правда, ты все равно готовить не умеешь....А охотиться..Знаешь, а поехали на сафари? В Египет? Будем там гоняться в долине Нила за хищниками.
Специально выберем самых хищных и вредных. Или их тебе тоже жаль? Зато я научил бы тебя жарить на костре мясо крокодила.
А сейчас довольно болтать. Разбираем ружья.

* Свое ружье Дамьен вручил Джерри, попутно попытавшись объяснить, как им пользоваться.
А Ноэль получила собственное подарочное ружье*

Какие ещё будут вопросы у новобранцев?

1419320.jpg

*Джерри не знал, ни что такое фэй, ни, тем более - шуй. Нет, он слышал, конечно, об этой штуке, но никогда
всерьез ею не интересовался. А бутылки расставлял так, чтобы было красиво и ровно. Любил симметрию.
Немного успокоившись и поняв, что не станет всеобщим посмешищем он начал внимательно осматривать ружье.
На самом деле настоящего оружия он в руках никогда не держал, бутафорские винтовки в тире - не в счет.
Прищурившись заглянул в дуло, пошатал пальцем мушку, подергал курок и остался доволен.*

Ну, давайте теперь заряжать. Теорию я, в принципе, знаю. Суешь пулю вот сюда...

*Он попытался переломить ружье, не замечая того, что тычет дулом чуть ли не в нос Нолику...*

Чего-то не открывается. Замок заело, наверное... Ничего, ща починим. Дамьен, у тебя в машине масло есть?

Назад
Сверху