Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) Представляешь, нашел заброшенный банк и уснул там. Все время завывал призрак какой то девушки *слегка поежился, но тут же принял храбрый вид*
Да, переехал со всеми симтопцами. Тут здорово, вот только вид у города плачевный.

*легко улыбнулся* Ты не замерзла? Может тебя проводить до гостиницы?

Брюс обнял Сластенку за плечи, целуя в щечку*
* Как-то неожиданно *да, особенно когда ее мысли о той твари, которая так и смотрит на нее с земли
* О, Боже, я не знаю... Я конечно могу постараться, но может получиться еще один сын... *на этой фразе начинает смеяться толи от счастья, толи от глупой фразы*
Ведь Криспина я толком и не воспитывал... Мне тогда было слишком мало лет, да и ушел я от его матери, когда ему не было и годика... Так что можно сказать, я мечтаю о детях, потому что не знаю что такое быть отцом. *Утыкается лицом в ее шейку, крепко сжимает челюсть, желваки играют на лице, от напряжения. Может ребёнок - это то, чего так не хватает его мятежной душе?*
*как-то все быстро закрутилось у них... Может от того, что они уже давно вместе? Встречались, расставались, но всеравно были вместе... Гладит его по голове и нежно целует в губы*
Только никакого мяса, я вегетарианец теперь, не соблазняй меня
Ну, а... десерт за мной
*Подмигивает девушке и достает из кармана ключи от машины* А, еще пожалуйста достать из машины мой ноутбук, я постараюсь повозиться с ним, чтобы настроить себе интенет, хорошо, малыш?