• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

*Тео улыбнулся и подставил руки, чтобы помочь девушке слезть с этой статуи*

Иви, ты зачем залезла на эту статую? *у него в голове было много вопросов, но этот выграл лотерейный билет и вырвался из его уст первым*

*Уже оказавшись на одном уровне с Тео...ну почти на одном, она меньше всего ожидала такой вопрос, она немного помялась прежде чем ответить. Правду сказать? Он ведь не поймет,что мне просто захотелось ее потрогать*

-Эээ...я заблудилась, а от сюда лучше всего город видно. Вот и забралась.*Ив попыталась обуться в свои грязные туфли*
-Тео, ты что тут делаешь? Ты тоже приехал со всеми Симтопцами?! Я уже многих повстречала.

*легко улыбнулся*

Заблудилась...? и решила забраться на статую? Но туман же...хотя ладно...Я сам люблю куда нибудь забираться и потом там ночевать:)) Представляешь, нашел заброшенный банк и уснул там. Все время завывал призрак какой то девушки *слегка поежился, но тут же принял храбрый вид*

Иви, что значит я тут делаю? Живу теперь:D Да, переехал со всеми симтопцами. Тут здорово, вот только вид у города плачевный.

*Ив тоже ему слегка улыбнулась, в разговоре слышался тон неуверенности и отдаленности, она старалась увлеченно его слушать при упоминании о призраки ее сердце предательски сжалось от страха.
Всетаки ты трусиха Ив.
*

-Вид у города действительно плачевный, мне тут не нравиться, мне не хватает солнца. А Мы *Ив старалась не делать акцент на слове мы* путешествуем.

*Тео посмотрел на девушку*

Не знаю, Ив, по мне, так этот городок может быть солнечным, но для это нужно постараться. Ведь все в нашей власти *услышав местоимение мы слегка улыбнулся* Путешествуете? Интересно...и что же вас привлекло тогда в этом городе, если вы путешествуете? *он старался не делать акцент на слове Вы*

*она невольно выпучила на него серые глазки*

-Не понимаю, как можно жить в тумане, и как люди смогут исправить туман на солнце?! Мы задержались сдесь только потому что потеряли кое кого. Думаю как только найдем уедем. *чуть подумав она решила сменить тему* Чем планируешь заниматься Тео?!

*понял, что девушка решила сменить тему и не стал ее в этом переубеждать*

Я..? Собственно уже занимаюсь. Восстановлю здесь банк. Мне только что пришло отличное известие. Думаю, что ночью это известие окажется уже в моем сейфе. Точнее в сейфе банка. Так что я тут работой обеспечен:) *легко улыбнулся* Ты не замерзла? Может тебя проводить до гостиницы?

*Ив и правда задержалась, она была уверена что если Натан не обнаружит ее рядом, он рассердиться, но холода она почему то не чувствовала*

-Проводи конечно. *она неуверенно взяла его под руку*

107016.jpg

*Оставшуюся дорогу до набережной молчит, крепко сжимая руку Брюса. Да что эта Божена постоянно попадается им на пути? Постоянно смеется... будто смеется над Ланой, над их отношениями с Брюсом... Грустнеет, но не хочет это показывать*
- Пришли. Какая красота! *вдыхает воздух полной грудью, пытаясь отогнать плохие мысли* Я рада что сейчас я здесь с тобой... *смотрит ему в глаза*

*Присаживается на каменный парапет набережной, тянет Лану присесть рядом. Тоже молчал всю дорогу, опять утопая в океане сумасбродных мыслей.
Затем в который раз смотрит на Сластенку, в глазах которой опять таится грусть. Ну, ты и сволочь, Спидинг... Целует ее ручку, прижимает к своей колючей щеке*
- Да, здесь божественно красиво, пожалуй лучшее место, что я видел в этом городе... Слушай... ты вот, когда приехала, говорила, что меня навестить *щиплет ее за бочок* и если понравиться, то останешься. Так что решила? *Улыбается*

107016.jpg

- Ой *улыбается* Ну-у, даже и не знаю... Думаешь стоит остаться? *прищуривает глазки* Конечно же я остаюсь! Ведь моя жизнь там где ты *улыбается, потом морщится от ужаса. По ногам ползет
882E5E4C-D74D-44D2-8F92-1BA9C2242588.jpg
. Сгоняет страшилищу* Фу! Какая гадость! *вздрагивает*

*Видя как вздрагивает любимая при виде, всего лишь какого-то небольшого насекомого, улыбается. Какая же она у него славная, такая милая, забавная. Его девочка. Если бы она ответила отрицательно, что бы с ним было? Остался бы он в этом городе один? Совсем один... Нет. Никогда он ее больше не отпустит.
Наваждение, овладевшее его сердцем, постепенно отпустит его, Брюс знал это. Пусть не бесследно, но боль пройдет. Он уверен, что сможет спокойно видеть ее на улицах города. А, может, она всё поймет и уедет? Наивный.. что ей понимать? Ты ей не нужен. Просто маленькой девочке захотелось поиграть со взрослым глупым дядькой, вот и всё. Не более того. Как ты мог поверить ей?
Нет. Такая жизнь не для него, в который раз подумал Брюс. Хватит с него страстей и боли, дайте дожить старость спокойно :) Брюс обнял Сластенку за плечи, целуя в щечку*
- Любимая... а роди мне ребеночка... Я просто мечтаю о дочке... *Смотрит на нее, чувствуя, как предательски щипет в глазах*

107016.jpg

*Делает большие глаза и, кажется, открывает рот*
- Брюс... родить.. ребенка *последнее слово выходит особенно тихо* Я...я... никогда не думала об этом *вру:)* Как-то неожиданно *да, особенно когда ее мысли о той твари, которая так и смотрит на нее с земли:)* О, Боже, я не знаю... Я конечно могу постараться, но может получиться еще один сын... *на этой фразе начинает смеяться толи от счастья, толи от глупой фразы*

*Смеется вместе с ней, поднимает на руки и сажает на колени, чмокает в нос*
- Я согласен и на сына, еще одного :) Ведь Криспина я толком и не воспитывал... Мне тогда было слишком мало лет, да и ушел я от его матери, когда ему не было и годика... Так что можно сказать, я мечтаю о детях, потому что не знаю что такое быть отцом. *Утыкается лицом в ее шейку, крепко сжимает челюсть, желваки играют на лице, от напряжения. Может ребёнок - это то, чего так не хватает его мятежной душе?*
- Лан, надеюсь мы оба постараемся, или ты в одиночку стараться собралась? :D

107016.jpg

- Криспин тебя всеравно любит. А он сюда не собирается после окончания учебы? Оу, я думаю нам надо вдвоем стараться *смеется* Одной у меня врядли получится :) *как-то все быстро закрутилось у них... Может от того, что они уже давно вместе? Встречались, расставались, но всеравно были вместе... Гладит его по голове и нежно целует в губы*

*Встает с парапета, аккуратно ставит Лану на мостовую, привлекает для поцелуя и нежно, но чувствительно надавливает ей на низ живота*
- Ну, всё, считай теперь каждая минута на счету, нельзя терять времени... *Запрокидывает ее на спину, поддерживая на руках, властно целует, затем отпускает. Улыбается, когда видит ее замешательство*
- Лан, так, я сейчас мигом в банк, ты пока езжай домой, разогреешь свои вкусняшки :) Только никакого мяса, я вегетарианец теперь, не соблазняй меня :) Ну, а... десерт за мной ;) *Подмигивает девушке и достает из кармана ключи от машины* А, еще пожалуйста достать из машины мой ноутбук, я постараюсь повозиться с ним, чтобы настроить себе интенет, хорошо, малыш?

107016.jpg

- Ясно, никакого мяса! Буит сделано. *Весело улыбается.* Только не задерживайся, ладно? *Целует в губы и уходит домой, периодически оборачиваясь на Брюса.*

Последнее редактирование модератором:

*Машет ей вслед, посылает воздушный поцелуй. Отворачивается и смотрит на воду. Вновь садиться на парпет, держась за немного еще болевшую грудную клетку.
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Её любил,
А потому, что мне темно с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Неё одной молю ответа,
Не потому, что от Неё светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Берет небольшой камушек, кидает его в воду. Постоявл еще немного, идет в банк*

97585.jpg

*Приезжают на набережную*

Ой, Джас, как здесь здорово!! Ты посмотри! И чайки, чайки, гляди! Если глаза закрыть- можно представить, что мы на море... Вроде даже солью пахнет. Неужели в озере вода соленая? Или мне кажется.

Пойдем вниз? *Тянет его к лестнице*

62940.jpg

*С улыбкой наблюдает, как она жмуриться на солнце, закрывает глаза и втягивает носиком воздух. На набережной так тихо и спокойно, что все, произошедшее в лаборатории кажется бредом*
Вниз, так вниз. Смотри, отсюда наш дом видно.
*Почему это он сказал наш? Ну уж как вырвалось*
И мост, не любимого тобой зеленого цвета. Отсюда он кажется еще больше. Нет, его бы я красить не решился.
Жаль, что пришлось наши бутеры этому монстру отдать, поесть бы сейчас не помешало. Давай поищем что-нибудь поблизости?
Что за логика у архитектора, отгрохали такую набережную и ни одного кафе.

Назад
Сверху