• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город 312"

the_lukewarm

Поэт
Ничего, кроме "Останусь", пока не слышала, поэтому сложно судить. Но то, что слышала - понравилось, зацепило, правда, пока не пойму - чем. Скорей всего - текстом. Про клип ничего не скажешь, так как основная его часть - кадры из "Дозора".

Группа очень хорошая и стоит послушать не только "Останусь". Вот сейчас сижу и все перекачиваю, нравится ужасно. Особенно "Весна")) Зажигательно поют, играют. Навевают хороше настроение)) А ведь именно для этого люди и поют, чтобы настроение хорошо веять. Немогу ничего делать - расплываюсь в улыбке *еще больше убедилась, что нужен плеер... столько позитива нужно не только дома,но и на улице*

А мне ещё у них понравилась "Тайна" неплохая песня, и текст интересный:
"Не правильно быть приличным, не правильно чисто петь,
Не нужно иметь отличий, чтоб рифмы кричать толпе.
Заполним собой эфиры, и дыры в сердцах людей..."

Неплохая в общем :)

Мне тоже очень нравится "Останусь"-очень правильно они поставили видео-ряд...у меня даже скупая слеза пробивается..:cry:

Эм....у меня вот такой вопрос. Это не у них случаем такие песни есть, где прямыми конкретными словами все о сексе и т.д.? :) Просто недавно одногруппница слушала какую-то группу (вроде она сказала, что эту), нам аж немного стыдно было :D

Эльвен вряд ли, не тот тип группы. Не та подборка песен. Ошиблась возможно одногруппница

"Останусь" - весьма неплохая песня. Очень радует голос солистки: мягкий, приятный.
Видео на данную композицию замечательное. Нарезка передает состояние фильма, а музыка прекрасно это дополняет, хотя и почти исчезли басы.

Очень понравилась их песня "Останусь". Написана очень красиво, исполнено тоже неплохо, хотя есть некоторые мелкие промахи, ИМХО.:)

Новая, но многообещающая группа. Мне особенно нравятся "Береги себя", "Останусь" и "Тайна"

очень-очень понравился клип "останусь"
самое лучшее, что выплюнула наша попса за последние пару лет.имхо

Мне очень нравится их песня "Небо в алмазах", очень зажигательная и думаю, никого не удивлю, своим мнение по поводу песни "Вне зоны доступа", песня великолепная!!!:)Все-таки это прорыв года, как в прошлом году были "Братья Грим".

Очень нравится эта группа.
Довольно раскрученная и интересная группа.
Песня "вне зоны доступа" мне понравилась особо.
Пока судить остальное не берусь, ибо слушала только частями и урывками

Слышала только "останусь" клип так же видела, в общем понарвилось.. НО желания слушать, что-то еще нет..

Cлышала только "Останусь" и "Вне зоны доступа"...песни,действительно,чем-то задевают...и голос у солистки приятный...
Алиссия Мур написал(а):
очень-очень понравился клип "останусь"
Там же просто нарезка из "Дневного Дозора" или я ошибаюсь?...;)...

Прослушала их диск - оригинальные песни. У некоторых тексты просто офигительные(если внимательно слушать). А нравятся Останусь и Береги себя.

Magnolia написал(а):
нравятся Останусь и Береги себя.
А мне песня "Береги себя" нравится меньше всех, какая-то она чересчур примитивная, другие их песни очень оригинальные по звучанию и мотиву, а это классический рок и ничего нового.:)

Эта т русская группа, которую я уважаю. Скажу по-секрету, единственное, что мне не нравится - название...город 312
А самые песни любимые Вне зоны доступа и Останусь

Альбома группы пока не слушала, но очень нравятся песни «Останусь» и «Вне зоны доступа». Назвала бы «Город 312» настоящим прорывом года. И очень приятным и качественным прорывом.

Мне не нравится группа.Единственное песня "Вне зоны доступа" ничего так...

Назад
Сверху