• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Город 312"

Отличная группа)
Мне зацепляет "Девочка, которая хотела счастья", "тайна","весна" и "фонари")

Последнее время песни у них полный идиотизм. Если раньше они мне нравились, то теперь меня от них воротит

Приобрела их новый альбом "Обернись". Что ожидала, то и услышала. Очень понравилась песни "Сквозняк" и "Город-точка", "Обернись". К остальным я еще прислушиваюсь, никак не привыкну, не выделю какие-то особенные. Но в общем и целом, альбом понравился, хотя можно было сделать его поярче:)

Можно вопрос.. вот счас они выступали на Минуте славы.....
Пела живьём? мне показалось, что был живой голос :)

Нико, Прослушав новый альбом "Обернись", пришел к выводу, что их прошлый альбом был лучше. В прошлом альбоме были хорошие песни и очень хорошие, в этом альбоме есть хорошие песни и неплохие, но настоящих хитов, которые бы зацепили с первого же прослушивания, я не услышал…;)
Больше всего понравились песни "Обернись" и "Город 312". Но слушаю этот альбом второй день, так что мое мнение может ещё измениться.

На последнем альбоме нашел ещё одну очень хорошую композицию, которая по позитифффу сравнится с песней "Фонари" - Вредность. Уж очень бы хотелось посмотреть их живое выступление в исполнении этой песни:D

Мммм... Обожаю эту группу:) Нравится у них всё практически:) Хотя тоже не после первого прослушивания "влюбилась":) Ну, наиболее любимые песни - Тайна, Место под солнцем, Гипноз, Береги себя, Город-312, Город-точка, Вредность, Обернись... :) :queen:

Вот сейчас слушаю альбом "Обернись". Понравился сразу))) Особенно Сквозняк, Обернись (вообще супер! не знаю, почему эта песня так задела:) ), Вредность - это те песни, которые я бы выделила, хотя остальные тоже ничего. Главное - не банально:)

я когда "Останусь" первый раз послушала, захотела диск купить.............не потому что очень понравилось, а интересно стало, что это за группа - с одной песней или действительно талантливая.........песни ничего, но вот "Фонари" зацепили сразу.....раза три слушала..........так понравились........потом даже на двух днюхах по случаю совершеннолетия (сначала у парня, через месяц у девушки) эта песня играла несколько раз.............."никаких запретов, и ни грамма за душой; если хочешь это - значит ты уже большой..."
"Девочка которая хотела счастья".......местами нестыковка в рифмах, но понравилась.........из-за "неприметный старый шарф"...

а, мне вот интересно было, почему называется именно "Город 312"........решила узнать.......я в телефонную книгу заглянула...........(312) это код города Абаша.........может моя догадка и неправильная, но мне это интересно.......никто не знает?

а, мне вот интересно было, почему называется именно "Город 312"........решила узнать.......я в телефонную книгу заглянула...........(312) это код города Абаша.........может моя догадка и неправильная, но мне это интересно.......никто не знает?
Я читала на их оффсайте, что они познакомились в Бишкеке, код которого 312.

Magnolia
ясно. а до оффсайта я чёт не дошла..........но почти угадала.

Magnolia написал(а):
Я читала на их оффсайте, что они познакомились в Бишкеке, код которого 312.
Именно:). Живу в Бишкеке, знаком с этой группой до их "попадания" на Российскую сцену, правда раньше бюджет у группы был по меньше, они были "гаражной группой", т.е. сами себе продюсеры, композиторы, никаких видеоклипов, выступали в клубах и т.д. (разве, что на одном рок-радио "крутились")

Мммммм........ Лаффф! :heart: Я обожаю эту группу больше всех! Мне все песни нравятся, очень из общего ряда выделяется песня "Припев" , а "Обернись" вообще вне конкуренции!:king:

Они у нас первого сентября выступали. Самое удивительное,что я как раз мечтала сходить на их концерт, и мне повезло, потому что на вузовском мероприятии выступали именно они.

Мне нравиться их песня Вне зоны доступа,и еще какая-то,кажеться тоже где-то саундтреком записали.

Они у нас первого сентября выступали. Самое удивительное,что я как раз мечтала сходить на их концерт, и мне повезло, потому что на вузовском мероприятии выступали именно они.

Они вроде в ИНЖЕКОНе выступали.:)
Раньше нравилась эта группа, сейчас как-то ее нингде не видно и не слышно.

Назад
Сверху