• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

ptaha, у меня такая же проблема, нужно не через другой браузер, а через другой интернет. У меня через одного провайдера не открывается(Билайн), хожу к Твалану через другое подключение к интернету.

ptaha, вот залила Mastercontroller последнюю версию сюда - http://ifolder.ru/27384051
И дополнение к основному моду MasterControllerCheats - http://ifolder.ru/27384052
Почему-то бывает так, что у некоторых страницы сайта Twallan с модами не открываются. Устанавливайте как обычно в папку Mods на диске C:

ptaha, вот тут уже это обсуждалось. Это бан-листы постарались. Предлагают использовать анонимайзер для входа на сайт.

Последнее редактирование модератором:
Клубничка, спасибо большое, не могли бы Вы мне в личку, дабы избежать оффтопа, рассказать последовательно куда ЭТО устанавливать? :) Ибо папки Модс у меня нет. Да-да, я дикий профан в этом всем.
Спасибо всем, кто откликнулся!

Проблема со Стором решена? недавно установила пиратский Стор на скаченную лицензию. в игре он не объявился вообще. как её решить?

Проблема со Стором решена? недавно установила пиратский Стор на скаченную лицензию. в игре он не объявился вообще. как её решить?
Рекомпрессором как здесь написано обрабатывали? Без рекомпрессора станет только легально купленный стор.

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali, нет, не пробовала) спасибо, пойду пробовать)

увы, у меня этот метод не сработал. ни в какую пиратский стор не хочет устаналиваться(

Ребята, проявились следующие проблемы.
На соседнем участке на каменной дорожке вдоль дороги зависла Дикая лошадь. Уже несколько дней стоит там и ржет.
Пробовала ресетом делать - не помогает, взять ее тоже нельзя, она вне участка. Что делать?
В одной комнате у меня все время у всех появляется мудлет "Грязная обстановка". Чистоплотная симка вылизала весь дом, тут тоже вроде все прибрала -
мудлет не исчезает никак.
Когда симы спят в кровати, у них вдруг множатся "Действия" "Реагировать на телефонный звонок". Хотя там и звонков не было!
Прошу советов и помощи)

В одной комнате у меня все время у всех появляется мудлет "Грязная обстановка". Чистоплотная симка вылизала весь дом, тут тоже вроде все прибрала -
мудлет не исчезает никак.
Плохой мудлет можно убрать с помощью кода разработчика. Вводите testingcheatsenabled true, потом, если не ошибаюсь, ctrl+клик на мудлет.

Monita, надо поставить мод МастерКонтроллер и сделать ресет городка....

Глюк с комиссионным магазином

Доброго времени суток!
Я не знала, в какуую тему написать, в Pets или в Карьеры, но до петов мне такой глюк не попадался.
Примерно через полдня игры (реального времени) моя симка перестала сдавать вещи в комиссионный магазин. До этого нормально туда сдавала картины, но потом внезапно стало так, что я выбираю опцию "Купить", она болтает с продавцом. и вот видимо как раз на том моменте, где должно появляться окно -меню покупки и сдачи на комиссию, симка как бы "сбрасывается" (как при resetsim) - то есть на том же месте или даже в соседней комнате появляется с опущенными руками и никакого окна нет. У кого-нибудь было такое? Я пробовала resetsim на ней, но это не помогло. Также в режиме изменения города продала старый кассовый аппарат и купила новый, тоже не помогло. Что еще можно сделать?
Заранее спасибо.
Достали эти мелкие глюки в игре, казалось бы без комиссионного магазина вполне можгно жить, но из-за этих мелочей все желание играть пропадает :(

После установки Петов почему-то в городке с играбельной семьей глюкнула рыбалка( симы не могут использовать наживку, действие отменяется само, без наживки действие "ловить рыбу долго" работает, а с наживкой никак. Кто-то сталкивался с этим? И как с этим бороться?

Накрылся медным тазом режим строительства. То сим ходит по лестницам взад назад,то слишком высокий уровень крыши в доме 3 этажа... Это вообще как ? Все старые дома и не очень, делать без лестниц ? 1 этажными ? Теряються маршруты. Жахаю резет лота через минуту все опять застряли в подвале... Они туда входят и не выходят на любом лоте! С 2го этажа не могут спуститься на первый,вариантов куча. - убрать адон с петами?... играть не реально. При перестройке дома сетка в подвале не значиться. Это они специально опрашивали может вам дома на заказ строить ? ))) Скоро вы не чего сами не сможете... Есть ли у кого подобные проблеммы ?

После установки Петов почему-то в городке с играбельной семьей глюкнула рыбалка( симы не могут использовать наживку, действие отменяется само, без наживки действие "ловить рыбу долго" работает, а с наживкой никак. Кто-то сталкивался с этим? И как с этим бороться?

У меня тоже рыбалка глюкнула аналогичным образом...

помогите пожалуйста с моей проблемой! я установила эту игру, запустила, дальше когда сим видит лошадь экран начинает мигать 1 или 2 раза, это еще ничего, а когда я нажимаю на лошадь то экран уже мигает не переставая. в общем картинка замирает но я могу нажимать на предметы, изменять скорость игры и т.д., но я этого не вижу.

Ashli29, возможно поможет, если обновить драйвера на видеокарту.
А сама игра официальная или пиратка? Возможно еще, некачественная пиратка.

Ashli29, возможно поможет, если обновить драйвера на видеокарту.
А сама игра официальная или пиратка? Возможно еще, некачественная пиратка.

где их можно обновить? я пробывала но все равно глюки в игре присутствуют....
я все части скачивала с интернета, написано было что вроде бы лицензия, я не знаю...

Назад
Сверху