• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Тут все чисто индивидуально...
Кстати, может компьютер не тянет игру. У меня например лицензию не тянет, сильно она большая по размеру, оттого и зависала, глючила всевозможно. Пришлось качать пиратку, она в 4 раза меньше :)

Девочки,мальчики подскажите из за чего симы могут перестать взрослеть(стареть).Не идут дни на счетчике.Все было нормально и буквально в один день такое началось.У меня стоят все аддоны и каталоги,и чуть контента из стора.

Иулиания, это глюк не питомцев, я его еще раньше словила, с "Возрастам". Тоже долго не понимала, в чем дело, потом пришла к выводу, что у меня он спровоцирован был в одном случае родами в 12 часов ночи, когда возраст меняется, а симка на тот момент была в больнице, и перестал увеличиваться возраст у всей семьи. А в другой раз не вовремя поехала в путешествие, и тоже в недобрый час вернулась ( все в те же 12 часов ночи) . Может быть, это бред, но у меня вот такая закономерность. Вылечила только переселением в другой город.:(

noobfever, тоже самое. Сгенерировала абсолютно чистую игру совсем без модов и контента, решила посмотреть- как оно так играется. У симки начались роды в день взросления часов в 7 вечера, поле родов она так и застряла в возрасте "Молодой" с 0 дней до взросления. Причем ее дети и муж продолжали взрослеть.Помог тортик, сейчас потихоньку стареет. Посмотрим, что будет в день рождения.

У некоторых увидела ту же проблему, что и у меня, но ответа нет(((( У меня стоит версия игры Gold Edition.v 10.0.96.013001 Никаких скачанных допов и модов нет. Но вот такая проблема, Симы не могут поменять или одеть седло лошади и сесть верхом, разводят руками. Кошек не могут поднять на руки, искупать в ванной, тоже руками разводят((( Переустановила игру, проблема осталась, но интересно, что в одной семье взаимодействие с лошадью восстановилось, а в другой с кошкой нет. Может сама версия глючная? Сейчас качаю Антологию лицензию. Что посоветуете?

Айрин, советую скачать базовую и все аддоны и каталоги по отдельности и установить. Сборки всегда бывают глючными.

Brovka, что удивительно, когда я с помощью кода разраба подружила симку и кошку, то она смогла взять ее на руки и искупать)))) Может дело не в баге игры, а так и было задумано))))

Айрин, для ухода за животным надо быть хорошо с ним знакомым, я точно не могу сказать в цифрах, но чуть меньше, чем друзья и больше, чем знакомые на минимальном уровне. В общем, надо разговаривать и давать нюхать руку, пока не разрешит погладить. Потом уже можно и мыть, и целовать. А еще может элементарно не хватать места для мытья животного. Тоже сбрасывается команда. Поэтому ванну для кошек и собак лучше всего ставить где-нибудь на улице, чтобы ничего не мешало подойти.

Laila22, я просто недавно начала играть с петсами)))) Конечно логично, что сначала надо подружиться, но ведь вначале, когда котенка взяли из приюта, симка могла с ним контактировать, а когда вырос, то нет и с лошадью также, взяли из приюта, катались на ней, а потом в какой-то момент и симка и сим не могли ни сесть верхом, ни оседлать, вот меня и насторожило это. Спасибо за помощь, буду дальше осваивать))))

Айрин, ну с кошками/собаками и ванной достаточно сложно. По определению кажется большинство животных мыться не хочет - поэтому сильно задружиться и только потом в ванную сувать. Причем с большими собаками сложнее - они сами в ванную запрыгивают. Значит нужно место для сима около ванной и место для собаки чтобы она в ванную залезла. Маленьких собак и кошек симы сначала берут на руки. Обычно именно это действие и сбрасывается - зверь занят и мыться например категорически не хочет :( Но как вариант может хватило бы ресетнуть и лошадь и кошку по имени - могло просто что-то заглючить именно в этой семье, раз в других все нормально. Можно попробовать ресетнуть вообще весь город ( код resetsim * , единственное он у меня не всегда срабатывает, может требует режима разработчика??)

Девочки,мальчики подскажите из за чего симы могут перестать взрослеть(стареть).Не идут дни на счетчике.Все было нормально и буквально в один день такое началось.У меня стоят все аддоны и каталоги,и чуть контента из стора.
Аналогичная проблема накрыла (( Причем уже во второй раз возраст останавливается в этом сохранении.
В первый раз удалось справиться с проблемой путем установки ТСП - старение снова запустилось, после чего ТСП удалила и отыграла благополучно недель 15, наверное. И вот опять! Причем и ТСП не помогает уже.
Что делать? Куды бечь?
Пятое поколение апокалиптиков, бросать таааак жалко 8((

Народ помогите плиз,симка готовила еду,у нее на руке прилипла тарелка,теперь она с ней ходит и начинает вопить что типо не может продолжить готовку!Что делать?Начинать заново не очень хочется она у меня в одном шаге от мечты все жизни стать легендарным кулинаром.
П.С до петсов такого никогда не было:(

А код resetsim на симке пробовали? И еще плиту можно удалить если потом она функционировать не будет и поставить новую.

Пробовала ничего не меняется завтра с плитой попробую, хотя это не причем тарелка прилипла когда снимка резала на доске овощи.

Игра вылетает после секунд 30 игры.
В начале всё было нормально, но теперь об игре и речи быть не может. Что делать? ТАТ

помогите

У меня проблема с графикой все животные уродливые у лошади нижняя челюстть до полоа так же и устальных как от этого избавиться?спасибо за помощь

У меня такая проблема:моя лошадь зависла и все тут!Никуда не двигается и показатели соответственно падают(Не долго ей осталось...Может быть есть какой-нибудь патч или еще что?

Meeting, я обычно все зависания сима или животного решаю выселением семьи в буфер и заселением обратно. При этом обнуляются желания, но мне это не принципиально.

Назад
Сверху