• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

надоело играть со страшными животными когда они решать эту проблему!

Доброе время суток, уважаемые фуромчани. Просмотрела тему и не нашла своей проблемы, возможно плохо смотрела, прошу прощения. У меня стоит лицензия и виндов и симов вся. При возвращении из путешествия из багажа пропадает только рыба, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и как ее ришить. Заранее огромное спасибо за ответы.

кажется она у всех стала пропадать, у меня тоже пропала, а я так старалась наловить лягушек :(

у меня снова проблемы
1.не могу мыть питомца(сим подходит к собаке она соглашается и действие пропадает)
2.приготовленный корм лежит в багаже и пишут нет доступных действие нельзя не продать не вытащить из багажа

----------

У меня действие "помыть питомца" начало, с какого-то момента игры, сбрасываться, если я его хочу мыть в любой ванне, кроме одной. Она с ножками, напоминающими лапы. Поставила ее и собаки идут мыться без проблем.

С установкой дополнения старшие школьники не идут на дополнительные занятия после школы, просто тусуются вокруг школы. А когда пытаюсь отправить их туда насильно, выскакивает сообщение: такому-то надо быть в классе пораньше.

Всем доброго времени суток!
Народ, прошу меня извнить за тупой вопрос, но... точно помню что где-то видела, глюк с пользовательскими вещами вроде исправили, а найти эту тему не могу(. Не направите в нужном направлении? А то сегодня пришлось даже выйти не сохранившись (4 дня жизни и поездка во Францию коту под хвост) - купила симке кровать, мало того что она на ней поперёк спала, так потом вставать напрочь отказалась. Все действия "висят" и всё тут... Если исправили баг со столами, может и это пройдёт?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, глюк ли это, но по возвращению с прогулки мой конь застрял в локации и не шевелился, ничего не мог делать. Так как уровень общения и питания у него стабильно падали, мне пригрозили социальной службой, потому пришлось удалить коня кодом разработчика, как неисправный объект. Теперь в отношениях с другими питомцами и персонажами конь значится, но как такового в семье и панели управления его нет. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть коня в семью и в панель управления? Была бы очень признательна.

Сбои текстуры

и анимации

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно - игра от этого "фризится", симы зависают и спасаются только или move оbject'ом, или ресетом. Хорошо, если это твои симы, а если горожане? Не всегда их выцепишь сразу.

Laila22, а кодом разработчика не удаляли симов или питомцев? Не знаете как можно их вернуть? :(

ptaha, видимо, только загрузкой более раннего сохранения. Больше ничего в голову не приходит. У меня как-то игра сама вернула НПС, которого я намеренно удалила, а она почему-то решила вернуть. Как - не знаю.

Жаль, тогда все еще ищу помощи от тех, кто знает как можно решить проблему... :(

При помощи MasterController' а присоединить его к семье. То есть на лоте -> MasterController - выбрать пункт "добавить сима" -> все симы - выбрать коня.

Виверна, пишет "неизвестная команда"... Может, нужно устанавливать какие-то моды для данной команды?

ptaha, MasterController - это и есть мод. Так что если хотите воспользоваться советом Виверны, вам необходимо его скачать и установить.
Вот ссылка на него - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2627522

Виверна, пишет "неизвестная команда"... Может, нужно устанавливать какие-то моды для данной команды?
Странно как, а в общем и целом лот не глючит? Подселить коня к другому участку, тем же способом не пробовала?
А кстати, в какой категории ты коня нашла? В previоs travelers?

В принципе, можно еще поэкспериментировать таким образом, на любом лоте Nraas Porter (ну, понятно он установлен быть должен), - > Запаковать. Запаковываешь коня. Потом через MasterController - > Сим - > Продвинутые опции - > Полное удаление, коня удаляешь. Распаковываешь запакованного на любой пустой лот и, оттуда, переселяешь к себе.

Клубничка, что-то по вышеуказанной ссылке ничего у меня не качается, когда перехожу по странице, заданной там, то найти он ничего не может и выдает ошибку 404.
Виверна, подскажите, пожалуйста, прямую ссылку, дабы скачать какой-либо из вышеуказанных вами модов. Буду дважды благодарна.

Виверна, боже мой, нет, ни одна ссылка не открывается, что за напасть... :confused: везде ошибка.
Нигде больше нельзя "разжиться" подобным модом?
простите, ради бога, что дергаю так сильно... и спасибо еще раз за помощь

ptaha, Нормально все открывается. Три ссылки на прямое скачивание без открытия страницы, сразу предлагается скачать файл. Если выдает ошибку, то либо антивирус блокирует, либо надо попробовать через другой браузер скачать.

Назад
Сверху