• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Д@ша,
у меня и создать лошадь и поиграть за нее можно, никаких проблем.

У меня назрел вопрос о лошадях:
у кого-нибудь коняжки играли с мячом? Моя Бонни не может поиграть никак. Действие сбрасывается и все.
Куда только я его не ставила уже, мяч этот. Вот интересно: глюк или я что-то не так делаю?

Как общаться с живностью? (((

Всем добрый вечер! Простите, если пишу не в той теме или вообще вопрос покажется глупым, но как мне взаимодействовать с животными? Объясню ситуацию: пока животное дикое, я могу его гладить, обнимать и т.д. Но как только живность становится членом моей семьи, я не могу даже клацнуть на животное. Причем, самое интересное, что само животное взаимодействовать с симами может. Короче, я вообще не пойму - это у меня глюк такой или я что-то не так делаю... Помогите, плиз, если кто-то с таким сталкивался (игру качала с русторки)

У меня назрел вопрос о лошадях:
у кого-нибудь коняжки играли с мячом? Моя Бонни не может поиграть никак. Действие сбрасывается и все.
Куда только я его не ставила уже, мяч этот. Вот интересно: глюк или я что-то не так делаю?
Shaniss, мой конь часто с мячом играет, никаких проблем. А у вас именно лошадиный мячик куплен, большой?

А вот моя Аппалуза вообще не тормозит нисколечки, впрочем как и все остальные городки. Зато ни один из загружаемых городов не работает, не глючам только те, что прилагались к аддонам((

Запустила игру абсолютно чистой, не заметила каких-либо новых тормозов или проблем с графикой и игрой в целом, кроме одной: совершенно некорректно отображаются животные в касе и режиме жизни. Выглядят действительно страшно и коряво, напомнило, как при глюках искривлялись малыши и дети, внезапно став ростом со взрослых. Такое ощущение, что проблема в слайдерах, поскольку в остальном все нормально, и, например, если состарить лошадь, то пара искажений сразу пропадает: до, после. Я полагала, что проблема исключительно в моем слабом ноуте, но на другом форуме наткнулась на подобную жалобу от пользователя с нормальным железом, может быть, это все же глюк и его можно как-то устранить? Если кто-либо сталкивался и нашел решение, подскажите, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
напомнило, как при глюках искривлялись малыши и дети, внезапно став ростом со взрослых.
Вот тоже самое и у меня ,кошка вымахала ростом с симку ,очень страшное зрелище..
плюс ко всему не знаю как кошки и лошади,но собака зависает в каком то действии,допустим играет с кошкой,встает на задние лапы и остается в воздухе на какое то время.

Поиграла немного и заметила следующее.

1. При действии "Взять предмет" из коробки с игрушками этот предмет в 100% случаев залипает у кошки во рту. Взаимодействовать с ним после этого она не может. Помогает ResetSim. В общем, приходится симом доставать игрухи из ящика и раскладывать на полу, чтобы кошка могла поиграть и развить навык охоты.
2. Моя лошадь частенько проходит прямо через заборы. Например, через заборчик в нашем доме "Гортензия" в Аппалузе.
3. После выполнения серии прыжков в конном тренировочном центре лошадь вместе со всадником переносит (телепортирует) на довольно значительное расстояние, за ограду этого центра. И так каждый раз.
4. После соревнований и тренировок в режиме паузы у лошади потребность физкультура падает до минимума. При включении скорости - повышается до максимума, но на следующей паузе опять та же ерунда.

Запустила игру абсолютно чистой, не заметила каких-либо новых тормозов или проблем с графикой и игрой в целом, кроме одной: совершенно некорректно отображаются животные в касе и режиме жизни. Выглядят действительно страшно и коряво, напомнило, как при глюках искривлялись малыши и дети, внезапно став ростом со взрослых. Такое ощущение, что проблема в слайдерах, поскольку в остальном все нормально, и, например, если состарить лошадь, то пара искажений сразу пропадает: до, после. Я полагала, что проблема исключительно в моем слабом ноуте, но на другом форуме наткнулась на подобную жалобу от пользователя с нормальным железом, может быть, это все же глюк и его можно как-то устранить? Если кто-либо сталкивался и нашел решение, подскажите, пожалуйста.
Тоже самое, 3 раза переустанавливала игру, даже винду переустановила, а животные в CASe и в жизни искажены(((((((((((((((( Что делать, не знаю...может видюха слабая? Но раньше нормально же все было. Помогите нам, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
Affectus, Айрин, вот здесь описана похожая проблема, говорится о том, что могут быть две причины.
- видеокарта (те, которые раньше были как бы на границе между "подходящая-неподходящая", теперь не корректно работают из-за изменившихся требований)
Список видеокарт, в которых такая проблема наблюдается:
Intel G33/G31 Express Chipset
Nvidia GeForce 6200
Nvidia GeForce 6150SE
ATI Radeon Xpress 1250
- некоторые моды
особенно моды на камеру и вот эти - Johna's Toddler stand in cas mod and Johna's Replaced CAS animations

iriko, спасибо за быстрый ответ! Как раз у меня Intel G33/G31 Express Chipset, вот сейчас обновляю, посмотрим что будет. Модов нет, вообще пока опасаюсь что либо устанавливать.

----------

Обновила драйвера на видеокарту, проблема осталась, придется менять саму видяху(

Айрин, не меняйте. Как раз вчера на американской ветке оффорума видела сообщение по поводу этого глюка. Девушка общалась с техподдержкой, и ей сказали, что видеокарта здесь ни при чем, о глюке они знают и работают над устранением.

Alienka, т.е. это не в ней дело? Я уже совсем отчаялась, ищу информацию, но не могу разобраться в чем же дело и настройки меняла в игре и в видеокарте, ничего не помогает, короче буду терпеливо ждать))) Спасибо! Если что станет известно, сообщите мне пожалуйста)

iriko, Alienka, большое спасибо за ответы. Фух, как здорово, что дело не в железе)) Буду надеяться на скорейшее разрешение этой проблемы, только бы ее не прозевать.

Если кому интересно, можно на офсайте переключить язык на английский и там почитать по теме. Вот тема от той девушки, а здесь составляют список графических карт, с которыми есть проблемы.

не дают карьерные цели

Играю в Appaloosa Plains, моя симка достигла 8 уровня карьеры, но еще ни разу не дали карьерных целей. Других целей полно, целей известности тоже, но связанных с карьерой ни одной (самая верхняя табличка в меню целей). У кого так же и что делать, очень без них скучно) Стоят все аддоны без модов и сторе, лицка.
И еще, чтобы в других темах не спрашивать, заодно кто знает, почему у меня подрабатывая барменом, посетители заказывают только обычные напитки, даже когда уровень смешивания - 10

Д@ша,
У одной бизнес - 8, у другого наука - 6)
Помню когда раньше играл, давали всякие там, сбегай документы отнеси и подобное, а щас нет

Это на нижних уровнях. А на восьмом и дальше - вроде как сам себе начальник. У меня такое с базовой игры происходит.

Назад
Сверху