Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shaniss, мой конь часто с мячом играет, никаких проблем. А у вас именно лошадиный мячик куплен, большой?У меня назрел вопрос о лошадях:
у кого-нибудь коняжки играли с мячом? Моя Бонни не может поиграть никак. Действие сбрасывается и все.
Куда только я его не ставила уже, мяч этот. Вот интересно: глюк или я что-то не так делаю?
Вот тоже самое и у меня ,кошка вымахала ростом с симку ,очень страшное зрелище..напомнило, как при глюках искривлялись малыши и дети, внезапно став ростом со взрослых.
Тоже самое, 3 раза переустанавливала игру, даже винду переустановила, а животные в CASe и в жизни искажены(((((((((((((((( Что делать, не знаю...может видюха слабая? Но раньше нормально же все было. Помогите нам, пожалуйста!Запустила игру абсолютно чистой, не заметила каких-либо новых тормозов или проблем с графикой и игрой в целом, кроме одной: совершенно некорректно отображаются животные в касе и режиме жизни. Выглядят действительно страшно и коряво, напомнило, как при глюках искривлялись малыши и дети, внезапно став ростом со взрослых. Такое ощущение, что проблема в слайдерах, поскольку в остальном все нормально, и, например, если состарить лошадь, то пара искажений сразу пропадает: до, после. Я полагала, что проблема исключительно в моем слабом ноуте, но на другом форуме наткнулась на подобную жалобу от пользователя с нормальным железом, может быть, это все же глюк и его можно как-то устранить? Если кто-либо сталкивался и нашел решение, подскажите, пожалуйста.