• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Питомцы (Pets)

Д@ша, Ну так я и начал с нижних уровней, но даже на высоких, я помню давали задания, даже на 10 уровне мог подымать оклад в час на пару баксов за счет таких целей, а щас за все время ни одного задания, я какбе беспокоюсь))

Если кому интересно, можно на офсайте переключить язык на английский и там почитать по теме. Вот тема от той девушки, а здесь составляют список графических карт, с которыми есть проблемы.
Я там не зарегистрирована((( А можно в личку скинуть? Так значит все-таки в видеокарте дело?(((( Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family, вот моя

Не совсем глюк, но тут где-то писали про абсолютно черные глаза у лошадей в игре хотя в CAP они нормального вида. Так вот похожая проблема с глазами котэ. В САР блики на глазах белые, а в игре превращаются в черные. :(

Всем добрый вечер! Простите, если пишу не в той теме или вообще вопрос покажется глупым, но как мне взаимодействовать с животными? Объясню ситуацию: пока животное дикое, я могу его гладить, обнимать и т.д. Но как только живность становится членом моей семьи, я не могу даже клацнуть на животное. Причем, самое интересное, что само животное взаимодействовать с симами может. Короче, я вообще не пойму - это у меня глюк такой или я что-то не так делаю... Помогите, плиз, если кто-то с таким сталкивался (игру качала с русторки)

Вот у меня такая же проблема!

Глюков пока заметила мало: собака укладывается спать на подстилку, вскакивает и спешит бегать, не смотря на то, что энергия на минимуме и с этим же побегать ещё один глюк, если пёс решил побегать, то остановить его можно только отменив действие вручную, иначе я думаю он будет бегать, пока его соц.работник не заберет. И ещё у меня почему-то всё постоянно ломается: помылась симка в душе - сломала его, сходила в туалет - он засорился, села поиграть на компе и всё сгорело. Прокачала ей механику, но ничего не изменилось. И ещё игра стала зависать в режиме покупки или строительства и закрывается с ошибкой, играю в Аппалузе, ничего подобного раньше не было

villiya, У меня поломки и раньше были, обычно это связано с дешевыми предметами.

Получила в Озоне диск со зверями. Удалила демку. Обновила Origin. Установила Pets. Запустила. Дошла до загрузки своей семьи и получила вот такую фигню
http://s014.radikal.ru/i329/1110/d2/52aab506a07e.jpg
(на михей не могу загрузит - пишет, что привышен лимит форума)
Снесла все сторовские закачки, все свои семьи. Результат такой же

Sanek, у меня тоже и раньше были поломки, но не с такой регулярностью, да и предметы дорогие стоят)

У кого глюки с предметами из стора и сторонним контентом, скачайте эту прогу и пофиксите контент. Мне помогло.
Скачать

Не совсем глюк, но тут где-то писали про абсолютно черные глаза у лошадей в игре хотя в CAP они нормального вида. Так вот похожая проблема с глазами котэ. В САР блики на глазах белые, а в игре превращаются в черные.
та же самая проблема.
у всех черные глаза без вариантов.

----------

Evoker, пробовал играть за семьи с животными? потому что пока играла только за спемьи где питомцы уже члены семьи и даже если дружба нулевая все арвно все функции взаимодействия есть. тоже качала с русторки.
сегодня вечером попробую приручить и посмотреть будет у меня такой же глюк.

Да, глаза почему-то у всех лошадей черные.

Вылетают видимо все. Я же еще и при заходе в КАС вылетаю. Кто-то с таким встречался?

Vanda, печаль, но у меня вроде и у симов глаза даже у тех, кто создан в касе с зелеными, становятся черными(
у меня кстати нет проблем с касом. и симов и животных создаю без проблем. в аппалузе точно в остальных городках не проверяла

----------

ан, нет с глазами только у лошадей глюки.
зато я нашла свой глюк: у меня нет бродячих животных в аппалузе. вообще. ни табунов, никого. короче я лишена тех прелестей игры, ради которых, лично мне, и хотелось играть в петсов(

У меня глюк с глазами решился удалением дефолтов из игры. Стоял дефолтный скин и глаза от НР. Удалила, почистила файлы кэша и все ок.

Мне от вылетов помогло удаление из игры обновлённого мода The ErrorTrap. Не знаю, может это и совпадение, но пока тьфу-тьфу-тьфу, всё спокойно.

Скажите никто не сталкивался с проблемой при приручении крупных птиц? Я уже нескольких видела в игре, но на них можно только "смотреть". Опции "подружиться" у меня нет.

Rany Randolff, у меня такое только с некоторыми видами. Например на сокола могу только смотреть, а попугаи крупные приручаются. Возможно так и задумано? Или у вас и попугаи не приручаются?

Назад
Сверху