Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там не зарегистрирована((( А можно в личку скинуть? Так значит все-таки в видеокарте дело?(((( Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family, вот моя
Всем добрый вечер! Простите, если пишу не в той теме или вообще вопрос покажется глупым, но как мне взаимодействовать с животными? Объясню ситуацию: пока животное дикое, я могу его гладить, обнимать и т.д. Но как только живность становится членом моей семьи, я не могу даже клацнуть на животное. Причем, самое интересное, что само животное взаимодействовать с симами может. Короче, я вообще не пойму - это у меня глюк такой или я что-то не так делаю... Помогите, плиз, если кто-то с таким сталкивался (игру качала с русторки)
Более того переустановила "Питомцев". Результат тот же: при выборе нового городка вылетает та же ошибкаСнесла все сторовские закачки, все свои семьи.
та же самая проблема.Не совсем глюк, но тут где-то писали про абсолютно черные глаза у лошадей в игре хотя в CAP они нормального вида. Так вот похожая проблема с глазами котэ. В САР блики на глазах белые, а в игре превращаются в черные.