• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Шейла
Скорее всего, ты действительно не там ищешь. Тебе нужен дистрибутив (диски, с которых игра устанавливалась). Ищи на них.

Найтлайф не может быть без The Sims 2, так как это дополнение, а не самостоятельная игра.

Почему это??? Может ещё как! Мой идёт - и ничего. Это смотря какой диск. У меня тот, где идет - DVD.
Кстати тинка вампирица - вот у неё башка не такого цвета как тело. (хлопните в ладоши и я убегу в тему про вампиров))) Что делать?

Почему это??? Может ещё как! Мой идёт - и ничего. Это смотря какой диск. У меня тот, где идет - DVD.
Аддоны без оригинальной игры идти не могут. Значит у вас на диске записана и сама игра и аддон NL. Если на компьютере не будет установлена игра Sims 2, вы можете хоть все аддоны поставить, ничего работать не будет

Шейла может я сейчас глупость посоветую, но: когда у меня были проблемы с objects.package-ом, то я скопировала в папку с игрой файл из "моих документов", глюки исчезли, проблем не наблюдается.

Прошу прощения, если не по теме (нигде не нашла тему про проблемы с зеркалами)...
Люди, объясните мне, плизз: зеркала, все-таки, должны отображать (отражать все) в игре или нет? На картинках у всех я вижу нормальные зеркала, а у меня не отображают ничего, просто серые и все... Это так должно быть или нет? Если нет - с чем это связано? (стоит Uni и NL)

Dinny
Отражения включаются в настройках графики игры. Замечу, что отражения включаются не только для зеркал, но и для любых ровных поверхностей, типа автомобилей или кухонных столов. Так что если видеокарта слишком слабая, то будут тормоза. Кроме этого, некоторые старые видеокарты могут не поддерживать функцию отражения, поэтому включить на них ничего не получится.

Спасибо, Zveryuga! Ну я и дуб... :) До меня не доходило, что "reflection" за это дело отвечает... Усе заработало :)

не давно купила, ночною жизнь построила красивый, дом запаковала его формат файла "SIMS2PACK" потом решила его не много изменить нажимаю дважды, на файл он мне пишет. This content requires Expansion Pack data that is not installed дом который строила до установки ночной жизни работает а те которые после не работают, не работают только дома все остальное работает.

Надежда, установщик пишет, что для установки данного дома нужен ЕР, который не установлен на твоем компьютере. Можно предположить, что ты используешь оригинальный установщик, и он не видит, что у тебя установлен Найт. Не совсем понятно, почему ты не хочешь менять дом через игру? Зачем его второй раз устанавливать? Но если так уж надо, то воспользуйся CleanInstaller'ом, так намного надежнее.

Свободная воля

Извиняюсь, если не заметила подобного сообщения. У меня проблема со свободной волей. Я просто не могу найти место где можно отключить эту опцию. С такой проблемой столкнуласть только в этом аддоне. Невозможно играть, постоянно эти Симы начинают ни с того ни с сего друг другу гадости говорить или еще чего по-хуже! Помогите пожалуйста, может есть какая-то прога или патч.

Nery
Вообще-то для этого совершенно не нужен патч.
Просто в настройках игры нужно поставить галочку перед "отключить свободную волю" и всё.:)

Эльфийка!
В том и проблема, что у меня нет в настройках игры этого самого "отключить свободную волю" :(

Nery
Как нет? В самом низу написано: Свободная воля: Вкл/Откл

Эльфийка!
У меня в настройках в самом низу опция "Параметры дома" или что-то вроде того - вкл откл пространства. Глюк какой-то :( Помогииииите!

Они меня уже достали. К Симке парень пришел, а она в ванной скачет как дура, и сколько не отменяю - все равно туда лезет!!!!!!

xerrr, какой же это глюк с Найтлайфом? Демон - вообще несимская прога. С этим - в Технику.
Nery, свободная воля - это и есть параметры дома. Никакого пространства лично у меня там нет в помине. Это у тебя, наверное, не глюк, а перевод такой великолепный. Что касается патчей, то за ними ходят в соответствующий раздел. А вот орать совершенно незачем.

а у меня такой глюк.. сим приходит с работы, но не приносит денег вообще никаких когда его повышают. в обычные дни вроде все нормально. я не думаю что так и должно быть :/

После установки Nightlife исчезла половина скаченных предметов хотя перед входом в игру я нажала еnablе.
А еще графика стала ужасная линии не четкие а как будто все размытое,
но настройки стоят самые высокие и раньше такого небыло.
Установлен университет но с ним все нормально. Все игры лицинзионные и на английском.
Вот конфигурация
pentium(R) 4
CPU 2.40 GHz
2.41 ГГц
512 МВ ОЗУ
видеокарта
NVIDIA FX5200
Я хотела обновить драйвер но говорит что нет ничего более подходящего чем то что уже установлено :(

*Alenka*, поставь оба патча к Найтлайфу, они проблему с графикой исправят (мне помогло). А скачанное появляется в игре после ее перезапуска.

Все получилось только скаченное както постепенно появлялось пришлось раза 3 зайти чтоб все доконца появилось.:jump:
А патч тоже встал без проблем но симы почемуто немогут :confused: взаимодействовать с родственникакми даже вызвать через картину телепорт никак а чужих сколько угодно. Я незнаю от патча или нет потому что без него неиграла.

Назад
Сверху