• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
у меня в NL перестали ставиться при строительстве окна и двери, всё остальное в режиме построек работает...что делать?
P.S. из закачанных только причёски и одежда, код использовался только на деньги, это может как то влиять на глюк? и ещё, без папки довнлодс глюк остаётся....

У меня проблема, не знаю, глюк это или нет.
Один мой тин собрал компанию и отправился в город. Но к сожалению, пригласил он свою нынешнюю любовь Анджелу Плизант и Дастина Брока. Они начали целоваться, а мой сим увидел и взревновал. В одну минуту счет с "нормально" упал до "катастрофа", ему сказали что-то вроде "в следующий раз не утруждай себя приглашением" и все разошлись.
Я решила выйти не сохраняясь, дождалась, пока сим приехал домой и в тот момент, когда он выходил из такси нажала "выход в город" / " не сохранять". Из города опять зашла в семью. Но почему-то все сохранилось! Глюк это или нет, и что-то можно сделать?

Laisy, Найтлайф только на английском не бывает, они мультиязычны. И любые версии всегда совместимы между собой. А вообще вопрос не сюда, здесь обсуждаются глюки и проблемы, причем внутри аддона, а не совместимость аддонов.
Maja, что, просто внезапно перестали или с тех пор, как NL поставила?
AlexD, по-моему, не сохраняется только если еще в городе выйти, хотя я никогда специально не изучала этот вопрос. А сделать - ну поправить отношения программой или предметом каким-нибудь, если тебя это волнует.

AlexD, по-моему, не сохраняется только если еще в городе выйти, хотя я никогда специально не изучала этот вопрос. А сделать - ну поправить отношения программой или предметом каким-нибудь, если тебя это волнует.
Дюкаша, спасибо за ответ, я не хотела, чтобы вообще воспоминание об этом было, он потом еще с Дастином подрался, Дастин его победил... Ну в общем, не хотелось, чтобы он об этом помнил...

Maja
Проблема с дверями может возникнуть, если у тебя включен код moveobjects. При обустройстве дома ты его не включала?

AlexD
И воспоминания, и отношения чистятся программно/предметно.

Вот еще, не знаю, глюк это или нет. Была только оригиналка, месяц назад появился НЛ с жизненными целями. Почему-то у всех симов, а их уже человек 7, глобальная жизненная цель связана с карьерой, хотя стремления разные.

Не глюк, большинство целей - именно карьерные. У популярников вообще только одна не связанная с карьерой цель - 20 лучших друзей. В Питомцах добавятся еще, да в Бизнесе одна новая цель для денежных симов.

Дюкаша- да внезапно, я играю в NL давно, никаких проблем не было и вот уже неделю как немогу обновить свои дома...а у подруги та же самая проблема но только она вообще ничего не закачивала и кодами вообще на пользовалась.. а игру я ей устанавливала....

Kleo Scanti-да. точно, я использовала этот код. но вроде бы при уборке после грандиозного пожара...и теперь надо его отключить но как ? moveodject off пишет что ошибка в коде... или я что то не так делаю???

MaCher, понятно, но вообще это как-то не очень интересно...

Помогите я сейчас заплачу(((( Я уже не могу у меня проблемы конкретные у меня установленны все аддоны и как выяснилось виснит игра и-за Ночной Жизни что сделать патч качала но когда говорят вставить 2 диск я вставляю и оно его не обноружило я в отчаййййййййййне помогите надеюсь на вас((((

Дюкаша
Насчет знаков: Постараюсь ставить))) Ну так вот игра виснет просто спустя 30 минут игры, например в доме или в общественном лоте, тоесть виснет весь комп приходиться перезагружать....Это лицензия патч тоже для лицензии, вообщем пробовала все что только в голову приходило.....Поэтому думала может вы мне поможете....А еще для заметки компьютер подходит по всем характеристикам.

Соответствие железа "по циферкам" еще ничего не значит. Оно может, например, перегреваться... Или драйвера могут быть виноваты, хотя если зависание связано с определенным временем, а не с определенными действиями в игре, то больше похоже на первое. В любом случае это вряд ли проблема самой игры, скорее всего - проблема компа. И вопрос больше для технического раздела.

Дюкаша
Не всегда через 30 мин. а иногда через 3 часа или вообще может не зависнуть! =(

Моя проблема

Пожалуйста помогите!
Раньше когда у меня был ОФБ у меня вещи шли нормально, а теперь когда у меня НайтЛайф , то :
Играю я со скаченными объектами и вдруг вылетает и пишут на каком-то другом языке.И когда Универ был тоже так-же было(только там писало нормально, и вот что было написано " Симс 2 Университет полетел" Я удаляла все ОБЪЕКТЫ и всё шло нормально, именно ОЬЪЕКТЫ,а одежда и причёски и т.п. идёт.Вот что мне делать?Пожалуйста помогите?

А как по такому описанию проблемы можно что-то сказать? Скорей всего это глючат объекты, требующие аддон, которого у тебя нет.

Мы, знаешь ли, тоже люди, и за всем уследить не можем. Чтобы гарантированно получить ответ на вопрос, надо грамотно его задать. Топик про то, как вопросы задавать, у нас на первой странице прикреплен.

Люди, запуск обсуждается в теме про запуск! Ведь написано же в первом сообщении русским языком.
Persephone написал(а):
Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.).

Подскажите, пожалуйста, почему машина может не заезжать в гараж?
Правда, у меня сначала денег на него не было, и машина стояла на подъездной дорожке. Потом я поставила к ней недостающий кусок, построила гараж, но машина в него не заезжает, симы ее на первую дорожку ставят (у дверей гаража), и все.

Назад
Сверху