• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
"Старость" хаков - это не возраст, а совместимость с аддоном. Если ты качала все или некоторые из них до выхода NL, а потом не удалила их, или же просто качала, не глядя на версию хака, то это может породить любые глюки. Начни с того, что вынеси из игры все хаки (в этом может помочь программа S2PCI) и проверь.
А Универ можешь, конечно, и поставить и совместить, и запускается с ним все отлично, но если у тебя неподходящие к NL хаки, то от этого лучше не станет.

Последнее редактирование:
Вобщем с помощью программы все красные строчки были перенесены в отдельную папку, розовые удалены. Папка с патчами исключена из игры. После этого появилась и кнопка заставить и гадалка заработала (до этого были только поболтать и выгнать), появилось много других кнопок. Спасибо.

Ну вот с этого надо начинать, когда исчезают какие-то действия или что-то еще. Никогда нельзя вставлять в игру хаки, не убедившись точно, что они подходят к этому аддону.

И меня сновым глюком... Вроде никто не писал, так вот, заказала я своим обрученным молодоженам свадебное путешествие, потом несколько дней ждала, чтобы снег сошел, чтобы свадьбу сыграть, когда началось "Задание: вечеринка" или как оно там называется, приперлись все гости и т.д., я сохранилась. Вечеринка прошла на ура, все ок, жду, когда за молодоженами приедет транспорт, чтобы отвезти на заказанный и, заметьте, оплаченный отдых, а нихрена, зато снова выскакивает окошко про начало свадебной вечернки. Ну, думаю, приехали, выхожу не сохранившись, захожу снова. Та же фигня. Снова вышла/зашла, проиграла свадьбу один раз, второй, после второго думаю, а не заказать ли мне это путешествие заново, фиг с ними, уже заплаченными деньгами. Беру трубку, выбираю путешествие, а там либо "заказать новое", либо "покинуть номер" :confused: Ладно, выбрала "новое путешествие", заказала тур, а тут эта долбанная "вечеринка" вылезает в третий раз. Ну, на середине ее мои молодые и свалили :D Когда вернулись, вечерина быстро скатилась до "Катострофы" (первые две я провела "Великолепно"), мои немного порыдали, зато в четвертый раз обошлось :yes: Вот и что это было такое? У меня так всегда будет при попытке отправить в свадебное путешествие? Я, кстати, так и не поняла - я в обычный тур съездила или это был все-таки свадебный тур? Кто отправлял - он чем-нить от обычного тура отличается? Ну, там, в номере цветы и фрукты, как в жизни? :rolleyes:
А еще я заметла такую особенность - была на восточной локации, заказывала еду в ресторане, так вот, официант заказ принимал, уходил на кухню, там стоял, ничего не делал или шел к другому клиенту, а у моего сима еда тем временем сама появлялась на столе из воздуха. Это у всех так или нужно папку Даунов трясти? Хаков-то у меня точно нет, но гига 4 скаченного имеется.

Про официанта не знаю, а чтобы одна и та же вечеринка вылезала по три раза подряд - это вряд ли нормально. Насчет хаков на самом деле сложно быть уверенной. Ты просто проверь разок без скачанного вообще, если твои глюки уйдут, тогда уж имеет смысл трясти папку. Хотя, наверное, прежде имеет смысл почитать, что пишет народ, может и правда у всех так. :)

marsia
Со свадьбой у меня и до Вояжа так было, что действовало - не знаю, но вместо лимузина уставшая и замученная парочка получала новый счетчик. Свадебный тур ничем не отличается, просто симы уезжают в тур после свадьбы вместо поездки по городу на лимузине.

И с рестораном у меня такое иногда случается. Вроде, жить не мешает. :)

Не уверена что глюк появился именно от того что найтлайф поставила но все равно кхм немного шокирует
http://www.badongo.com/pic/1598101 - картинка
Как ей ноги распрямить она коньком все время ходит...

Rina1
Это бывает, когда возраст сима по каким-то причинам не соответствует видимому. Она кто? Тинка?

Она была тинкой до переустановки винды а щас ее откатило аж на 5 дней назад в школьницу :О Монстр какой-то... Все мои симы мутировали хотя все 1 в 1 переносила обратно :(
Она через 5дней встанет нормально на ноги или будет инвалидом?

Rina1
У меня такое тоже было. Она, когда подростет, само пройдет. Жди до следующего дня рождения. :)

Exilia
А если покликать мышкой на пустое место в поле выбора, ничего не выделяется?
абсолютно ничего =(

очень жаль, но теперь в город я могу ездить только если меня приглашает другой сим :( или при нажатии на ближайшие лоты.

подскажите что не так, включаю код разработчика, жму Make a vampire, далее моя симка превращается вот в такое чудовище, вампира внешне напоминает крайне отдаленно.

вампиры из города выглядят так же...

Последнее редактирование модератором:
Helllya
гы, а по-моему, прикольно))))
наверное ты скачала скинтон, который заменяет стандартный максисовский вампирский)))) Обычно в названии дефолтных скинов есть слово defaut - ищи в папке виновника)))))))

Не факт, кстати, что в названии будет слово default. Лучше смотреть Клин Инсталлером или Органайзером шкурки.

действительно, так и есть, файл пока не нашла, убрала папку downloads и заработала нормальная вампирья кожа, спасибо за совет:D буду искать дальше:)

симы ни в какую не могут посетить даунтаун. давно уже, ещё до бонвояжа и фритайма это началось. в Стрейнджтауне они ещё через раз туда попадали, в новом районе -никогда. участок грузится и грузится и никогда не загружается... что характерно, на участок, принадлежащий симу и являющийся частным бизнесом (в том же даунтауне), они поехать могут. так что посещаем один ресторан и 1 магазин. :(
можно с этим как-то бороться?

Подскажите пожалуйста что это у меня за окошко появляется каждый раз когда я начинаю игру? :
21bulqq.jpg

Подскажите пожалуйста что это у меня за окошко появляется каждый раз когда я начинаю игру?
Если ты ставила игрушку сама, но не знаешь, что это, значит у тебя пиратка, и запускаешь ты батовский файл, который перед загрузкой игры монтирует в виртуальный диск демона загрузочный образ для запуска игры без лицензионного диска в дисководе.

Назад
Сверху