• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Essmeralda
Ищи у себя хакнутую газету и удаляй ее. Этот хак сделан на основе старой версии объекта и не совместим с Nightlife.

Решила поделиться, как я случайно избежала проблем после глюка.
У меня лицензионные английские все аддоны + скачанное из инета рождественское дополнение + официальный патч к НЛ.

Самый неприятный глюк был у меня - зависание сима за покерным столом. Это происходит, когда сим присоединяется к игре не с самого ее начала. Тогда сдающий карты просто начинает их тасовать и больше ничего не происходит. Все сидящие за столом не могут текущую игру закончить.
Этот неприятный глюк случился у меня в городе. Выходить не хотелось - жаль было терять удачный день в городе. Но симка тупо сидела за столом и не реагировала на приказы. Меня посетило озарение - я сделала взаимодействие shoo с симом, кот. тасовал карты (это типа прогнать, как я понимаю). Он вскочил из-за стола и все остальные сразу отвисли... Удачная случайность.

Недавно столкнулась с мелким, но очень неприятным глюком. У меня лицензионные Симы + лицензионные Универ и НЛ. Поставила оф. патч для Найтлайфа. Вообщем, когда у сима-ребенка День рождения и он должен превратиться в тина, то у него должна появиться Жизненная цель (Lifetime Want). Но после установки патча она не появляется! Само взросление происходт как обычно: выбор стремления, turn-on и turn-of. Но жизненной цели нет.
Самое интересное, что если выйти из этой семьи с сохранением и вновь зайти, то эта самая цель появиться. Только почему-то у всех только что выросших подростков цель становиться одна и та же: достигнуть вершины атлетической карьеры.
Переустановка игр и аддонов не помогает (проверяла), полное удаление скачанного тоже. Играть без патча невозможно (до него игра глючила еще сильнеее).
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным, и знает, что делать в такой ситуации.

Простите, пожалуйста, если немножко не по теме, но у меня возникли проблемы при установке Nightlife. Вобщем, глючит этот Daemon Tools, я никак не могу установить его на комп из из-за этого игра не загружается. Что мне делать?!:confused:

илэйн, а стремление ты им разное делаешь? Кстати, цель можно изменить, сменив стремление, во время учебы в Универе или машинкой наградной. Попробуй, должно получиться.

Deadly Little Miho, лучше всего пойти в технический раздел форума и спросить там про Daemon'а, потому как проблема твоя в нем, а не в Найтлайф. Там тебе быстрей помогут, чем здесь. И когда будешь спрашивать, опиши проблему поточнее, что комп пишет, когда ты пытаешься установить программу, свои действия и так далее.

Kleo Scanti написал(а):
илэйн, а стремление ты им разное делаешь? Кстати, цель можно изменить, сменив стремление, во время учебы в Универе или машинкой наградной. Попробуй, должно получиться.

Kleo Scanti, стремление я делала разное. Кстати жизненная цель при этом получалась всегда одна и та же. Но проблема не совсем в этом. Проблема в том, что жизненная цель у тинов видна не сразу после взросления, а только при следующем заходе в семью. Вообщем-то глюк мелкий, но раздражает.
А насчет смены стремления в Университете, спасибо за совет, попробую.

4KAZA написал(а):
а у меня глюк рождаются одни мальчики ... как его исправить?
Сохраниться перед родами и перезаходить, пока не родится тот, кто надо:p

У меня вместо воспоминаний пустые окошки, вместо мыслей - полосы. Когда к симу приходит смерть- видна только её коса.... Вот такие глюки. Папку Даунлодс убирала - не помогло.

Атлантида, этот глюк был и у меня, его в причина в том ,что файл objects.pasckage заменяется на другой самой игрой.Нужно найти этот файл на диске(в архиве compressed) и скопировать в папку TSData\Res\Objects.После этого зайти в свойства этого файла и поставить галочку около только чтение.Вот так

Galaxi
Всё пролазила на диске, не могу найти такой файл...

Атлантида
Если диск пиратский, то и не найдёшь. На пиратском диске ищи только objects.package. Если дистрибутив заархивирован, то распакуй архив и ищи файл.

Zveryuga, нашла, вставила, поставила галочку, всё равно не видно смерть, старушку в городе и терапевта, пока только этих заметила. А! ярлычки профессий тоже пустые...

Пропали графические значки! HELP!

У меня такое во второй раз...Один раз было с универом, я его после этого стёрла. Щас у мя найтлайф с новогодним дополнением...Сначала у мя было оно установлено поверх найтлайфа, и всё было ОК, но када я удалила папку EA Games... У меня пропали значки! а именно - школа, смотреть на облака, ехать в такси, идти сюда - все сопровождающие значки исчезли, и самое ужасное - воспоминания симов превратились в сплошной набор зелёных и красных квадратиков!!! Люди, помогите кто-ньть чем можете, мне срочно... Это игре не мешает, но без картинок много непонятно!!!

А вот и снова я , опять наверно не туда влез....

У меня такая проблема: установил я Симс 2, потом установил Универ, пропустил симку через университет, она получила диплом, ходит такая довольная, установил я Найтлайф, а диплом то пропал, отправил ещё одного сима в колледж, смотрю в рабочих наградах диплома нету... что делать мне?

Атлантида
Странно, обычно процедура замены objects.package решает проблему со значками. Был заменён файл в папке The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Objects?

V.i.p.
Это, если не ошибаюсь, официальным патчем для Nightlife лечится.

Сто раз уже про этот глюк говорили. Из дистрибутива с игрой The Sims 2 Nightlife достань файл objects.package и замени им тот, который находится в The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Objects. Перед запуском игры поставь на этот файл атрибут "только чтение".

Ок, попробую. Тока у меня не ток они пропали - пропали иконки таких симов как Pollination Technican, Терапевт, ну вы понимаете. А ещё у меня при этом симы на собственную свадьбу одеваются в обычные официальные одёжки, а NPC приходит без формы; гадалка пришла вообще как обычная старуха, без шара, без зелий, безо всего! Это тоже причисляется к этому же глюку? У меня это всё вместе происходит...

Назад
Сверху