• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш
Спасибо огромное :)
Постараюсь выполнять правила форума ;)

А у меня такая проблемка. Купил 2 пиратки найтлайф и кристмас( это подарок, поэтому не обесутьте). С найтлайфом все оке, но вот без урода не обошлось. Кристмас при запуске выдает АбрАкАдАбру с единственным понятным словом DirectX 9c. Но я знаю что у меня, не побоюсь этого слова, стоит директхэ. Я все-таки утановил его с диска симов и таже зашифрованная надпись. Не знаю что делать, ща буду пытаться установить найтлайф, а к нему аддон кристмас отдельно, сомневаюсь что будет работать...Но все-таки, если кто-то сталкивался с этой проблемой или что-то знает про нее, не поленитесь черканите пару слов. Ну даже если Вы впервые читаете такую проблему и не можете помочь, то я буду очень рад, даже очень-очень, если выложите ссылку на дополнение к игре "christmas".
Заранее спасибо.
С уважением, Ромка

А я купил симс 2 найт лайф.Всё работает хорошо.Багов почти нет.И в друг нарываюсь на такую фигню: нельзя вызвать садовника уборщицу и т.д. Тоесть такой функции в телефоне вообще нету!Что делать?:death:

Trizzle, искать решение проблемы в скачанном. У меня так тоже было, без папки Downloads все встало на свои места. Пришлось все перебрать, вернее не все, а папку одну, куда я всякие хаки и патчи складываю. Удалила файлик порченный и все стало как было:lol:

CHAOS Я точно не знаю, но попробуй почитать вот енту темку: DirectX 9.0c, необходимый для The Sims 2

Tristesse Пасибки огромные! :) А не помнишь какой файл удалила? Хоть бы знать чего искать.

CHAOS, Новогоднее дополнение обсуждается в этой теме, начиная со 194 поста ответ на Ваш вопрос, где можно его скачать и как распаролить архив (y).

Trizzle, видимо не имеет значения, какой файл удалила Tristesse, едва ли так совпало что у вас с ней одни и те же файлы. Попробуйте просто временно убрать папку Даунлодс, если глюк пройдет, придется наводить в скачанном порядок :)

Глюк!
Происходит, когда сим разъярен и иконка сима красная. Если симы живут в разных домах, то обиженный сим с завидной регулярностью появляется на лоте обидчика и тут игра выдает мне сообщение об ошибке (играю с кодом разработчика). Помогает только delete.
Полазив по форуму я поняла, что видимо сим приходит на лот с целью отомстить обидчику, положить какую-то гадосто под дверь.
Очень бы хотелось как-то исправить этот глюк и увидеть ужасную месть разъяренного сима. Ну и кроме того раздражает очень.

Вообще злобные симы приходят опрокинуть мусорный бак. У тебя с баком все в порядке? Никаких нет патчей, влияющих на него?

Trizzle, по-моему это был какой-то порченный Интиминатор, но я могу ошибаться.

crazyofsims
С баком все нормально, бак мне регулярно опрокидывают, но видимо они чего-то еще хотят сделать, какую-нибудь пакость.
Сегодня убрала код разработчика, чтобы посмотреть что будет. Появляется обиженный на лоте и стоит в самом начале дорожки. при этом находящиеся на лоте симы (но не семья, а мимопроходящие) начинают зверски глючить, повторяют одно и тоже действие, как в клипе Camisa negra. Потом через какое-то время сим отлипает и идет дальше по соим делам.
А еще я в этот момент пробовала зеркальцем управлять приходящим симом. Делала его управляемым, он сразу отлипал и заходил в дом телек посмотреть или газетку почитать, а потом мирно уходил.
Не пойму я в чем дело :(

С кристмасом оказалось все на много сложнее. Приехал менять этот пиратский диск, а у продавца уже лежит целая куча, видимо отданные обманутыми покупателями, впрочем как и я. Поменял на другой диск, хотя уже был уверен, но не на все "сто", что эти диски бракованные. Поставил игру и опять не запускается, правда я заметил, что на прошлом диске поврежден был один архив, а на этом другой. Вообщем я не стал снова голову дальше ломать, поступил проще. Из архива "новый год" на диске заменил и добавил файлы установленного найтлайфа, тем более их было мало, а диск поменял на не скажу что. Игра запустилась, все работает, единственное только описание вещей на английском, но это не та проблема. В целом жаль потерянного времени и облома с подарком. Сделал для себя банальный вывод. Иной раз подумай прежде чем пиратку покупать.
Всем спасибо, все свободны :))
С уважением, Ромка.

Essmeralda

И никто не поймет, пока ты лог ошибки не выложишь.

Паскаль Кьюриос беременный!
Ничего с ним не делала, даже в его дом ни разу не заглядывала, играла совсем другим симом, мной созданным. Как обычно, после вселения, пришло несколько посетителей знакомиться. Ну я и познакомилась. Среди них был Паскаль. Сначала подумала что он толстяк, потом он полез в бассейн - не, не толстяк а беременный. И ходит как беременный!
Хоспидя. И фотки сделала. Беременный. Ведь он мужик да?

И еще глюк: сим, мной опять же созданный проводил время у подружки (тоже мной созданной). Она предложила ему переночевать. Он согласился, залег спать. Спал-спал, потом внезапно поднялся и свалил домой. Мол, чао дорогая. Ну я продолжила играть ей. Потом через некоторое время стала играть за этого самого сима. Захожу в его дом - а там - шаром покати, нет никакой мебели вообще. Ничего, хотя дом был обставлен полностью. Сам он завис в лежачем положении на крыльце. Но на действия откликался. Я его подняла и отправила в бассейн (бассейн кстати сохранился, а дома голые стены и запасной путь :)))
Всё с ним нормально, кроме одного - у него всегда изо рта такое z-z-Z. Как будто он спит. Всегда. При этом он всё делает но Z-Z-Z всё равно не пропадает, хотя я уже неоднократно сохраняла и заходила по новой.
Вот таки дела :)

извините пожалуйста,эта тема была, воапрос тоже был. Помогите, как сделать, чтобы скачаные преметы появились в NIGTHLIFE??? ПЕРЕЧИТАЛА ФОРУМ, НО ТАК НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. :eek: :eek: :eek:

Коротышка
Паскаль беременный, это ни для кого не секрет. А если ты станешь играть за семью Кьюриосов и отправишь Видкунда смотреть в телескоп, то поймешь, откуда у мужчин дети берутся. :)

Что касается второго твоего глюка, ты выселять своего сима пробовала? Раз уж он и так всю мебель прогулял, то можно его выселить и вселить обратно.

Жемчужина23, какие же темы ты перечитывала? Я вот только что пробежала глазами первую страницу темы про Найтлайф и сразу нашла то, что тебе надо.

http://i15.photobucket.com/albums/a376/torie1/Untitled-2.jpg
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1210618&postcount=17

И не забудь перезапустить игру сразу же, как только нажмешь нужную галочку.

Kleo Scanti

Да, прочитала описание их семьи и поняла что это не глюк.
Но очень удивлена: беременный мужик да ещё неизвестно от кого.
Играю недавно, может подскажите - а он родит в конечном итоге и вскармливать грудью тоже будет?
:)

Коротышка
Беременный от инопланетян. Родит зелёненькое существо. Кормления грудью в игре вообще нет. Только с бутылочки :(

Назад
Сверху