• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Люююдиии!!! помогите пожалуйста!!У меня вот какая проблема:у меня в игре в один прекрасный солнечный денек исчезло... нет,вы не догадаетесь...иконки воспоминаний и работы.И самое интересное,что когда в "работу" сима(Там,гда можно посмотреть, какая работа у сима сколько он зарабатывает и сколько друзей ему надо для продвижения по службе) заходишь, там нет иконки самой работы.Когда симы думают или разговаривают о чем либо там у них не картинка, а какаято размазня(Извините за мой французский).Ну и как я ужу говорила, в воспоминаниях у них иконки синие а надписи есть.
Помогите мне плизз!!
это у меня появилось уже давно, но все равно неприятно!!

Bagira, да догадаемся мы, догадаемся... Было такое у кучи народа и ответы на это писались уже пачками. Иди в тему Глюки и проблемы в The Sims 2 University и в первом прикреплённом посте читай.
Там написано:
Проблема - Не отображаются иконки профессий симов, воспоминания симов выглядят просто как зеленые и красные квадраты
Решение - Это лицензионный глюк, вызванный тем, что через некоторое время игры самопроизвольно меняется структура файла Objects.package, находящегося по адресу TSData\Res\Objects в папке с аддоном. Именно в папке с аддоном, а не с оригинальной игрой! Исправить ситуацию можно, заменив файл на аналогичный неповрежденный с диска и поставив на него атрибут "Только чтение". В лицензии/копии с лицензии файл содержится на первом диске, в архиве Compressed.zip. Если у вас игра в виде образов (обычно скачанная или заказанная в Интернет-магазине), то необходимо поместить в "Демон" образ первого диска для того, чтобы добраться до нужного файла. Еще раз: файл Objects.package берется от University, а не от оригинальной игры и заменяется тоже в папке с University. В папке с оригинальной игрой такой файл тоже есть, но заменять его не нужно, а заменять файл Objects.package от University на аналогичный от оригинальной игры ни в коем случае нельзя! Атрибут "Только чтение" можно поставить при помощи динамического меню, если кликнуть по файлу правой кнопкой мыши, выбрать пункт "Свойства" и поставив соответствующую галочку. То же самое можно сделать через верхнее меню Проводника (Файл – Свойства)."

А может, в данном случае имеет смысл заменить Objects.package не от University, а от Nightlife?

Спасибо за ответы, Но у меня игра оригинал the sims 2 + Nightlife и все! У меня нет универа, это значит, что мне надо взять Objects.package от найтлайф???

Bagira, да даже если бы он у тебя был, все равно игра использует только Objects.package от последнего установленного аддона, поэтому естественно надо заменять его от Nightlife. Он на втором диске игры находится. Это здесь уже обсуждалось не раз.

У МЕНЯ СИМС НЙТ ЛАЙФ , ОНА ЗАПИСАНА поверх оригинала.Когда я зпкачала разные прически и т.д. ,то они у меня не пошли на игре ,как бы я их не пихала в папку довландс.Плиз ,помогите мне ,подскажите ,как сделать что б все енто пошло:(

Вампирша, при запуске игры должно быть сообщение по поводу пользовательского содержания. Нужно поставить галку напротив Enable и перезапустить игру еще раз. Вы это делали? Если да, опишите проблему подробнее. Все остальное, кроме причесок что-ли появляется?

Marusilda написал(а):
Вампирша, при запуске игры должно быть сообщение по поводу пользовательского содержания. Нужно поставить галку напротив Enable и перезапустить игру еще раз. Вы это делали? Если да, опишите проблему подробнее. Все остальное, кроме причесок что-ли появляется?
не ,я енто не делала,а при перезапуске все там сотрется?? или нет??\

Не переустановить, а снова зайти в игру, почему же что-то сотрется? Нет конечно.:D

Akulina написал(а):
Не переустановить, а снова зайти в игру, почему же что-то сотрется? Нет конечно.:D
ща попробую,я просто только начала все енто делать ,так рад была ,что новенькое будет,а тут такое ,ну ща попробую , спасибо

Вампирша, что сотрется :confused: . Ставите галку возле Enable, что означает "включать пользовательское содержание", при первом запуске предметы не появятся, поэтому нужно выйти и зайти еще раз. Табличка все-равно появится, галка уже стоит там где нужно, скачанности в игре появятся, ничего нигде не сотрется ;) . А вообще, это сто раз обсуждалось и модераторы нас отругают :bye:

Marusilda написал(а):
Вампирша, что сотрется :confused: . Ставите галку возле Enable, что означает "включать пользовательское содержание", при первом запуске предметы не появятся, поэтому нужно выйти и зайти еще раз. Табличка все-равно появится, галка уже стоит там где нужно, скачанности в игре появятся, ничего нигде не сотрется ;) . А вообще, это сто раз обсуждалось и модераторы нас отругают :bye:
либо Я такая тупая,либо где должна высветиться ента таблица??

У МЕНЯ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ТАБЛица что б поставить галочку:(:(:(:(:(

Вампирша, это что я туплю, никак не могу найти на форуме, где все это разжевано :o . Сообщение о пользовательском содержании должно быть сразу при запуске до выбора района. Если его нет, зайдите в игру, выберите игровые опции, правый верхний угол - типа "display custom content", ставите галку напротив "on", при следующем запуске появляется вышеозначенное сообщение о включении в игру пользовательского содержания.
У Вас вообще английская игра или русская, и Вы не ответили: все скачанное не отображается?

Marusilda написал(а):
Вампирша, это что я туплю, никак не могу найти на форуме, где все это разжевано :o . Сообщение о пользовательском содержании должно быть сразу при запуске до выбора района. Если его нет, зайдите в игру, выберите игровые опции, правый верхний угол - типа "display custom content", ставите галку напротив "on", при следующем запуске появляется вышеозначенное сообщение о включении в игру пользовательского содержания.
У Вас вообще английская игра или русская, и Вы не ответили: все скачанное не отображается?
я все так и сделала,у мя русская версия,но все равно чето нет ентого окна:(Только вас потревожила,извините пожалуста!:o
а е отображаентся только прически,одежда,серьги,украшения,а отображаются симы кот.уже смоделированны
А может такое быть если у меня нет диска и я играю без него?????

Мои симы не могут устроится на работу. А все вот из-за чего: у меня была скачена карьера хакера, но после установки НЛ выяснилось, что она мешает корректной работе игры. Я ее удалила. Мужик у меня работал хакером, так он автоматически стал безработным. Я попыталась устроить его на другую работу, но он берет газету или садится за комп, а потом вдруг начинает прыгать, махать руками, над башкой его появляется крело, якобы кресло ему мешает. Хотя, конечно, ничего ему не мешает. В общем окошки с выбором карьеры так и не появляются и сим прыгает пока действие не отменишь.
Все бы ничего, да только этот глюк не только с бывшим хакером, но и со всеми симами района. Помогите, пожалуйста, как это все исправить. Не хотелось бы терять свои семьи.

почему ц мя не появляется енто окошко???:(:(:(

Не нашла такой темы и не знаю где спросить,но очень надо.Заранее прошу прощения.После установки Nightlife перестал запускаться BodyShop и HomeCrafter.Переустанавливала ,не помогает

kebab, BodyShop должен запускаться с иконки которая находится в установленной игре именно в папке Nightlife. Например у меня это выглядит так:D:\Sims2 - Ночная Жизнь\The Sims 2 Nightlife\CSBin именно в этой папке запускаеш BodyShop, попробуй.

спасибо!бодишоп заработал,но хомкрафтер бесполезно.Может его надо не по умолчанию ставить а куда нить в папки ночной жизни?

Вампирша написал(а):
почему ц мя не появляется енто окошко???:(:(:(
Вампирша, почитай начало темы Вышел второй официальный аддон к игре The Sims 2: Nightlife, там сразу в первом посте написано про это окно и дальше есть пост (14), где даже фотка его приложена. И ещё у нас есть тема Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов. Про аддон Ночная жизнь начинается где-то с середины темы. Почитай.:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху