• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
kebab, у меня HomeCrafter стоит в папке C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 HomeCrafter Plus. И всё прекрасно работает! Попробуй переустанови его ещё раз, может ты не так его запускаеш? Или скачала сам файл битый, и такое возможно!

kebab написал(а):
спасибо!бодишоп заработал,но хомкрафтер бесполезно.Может его надо не по умолчанию ставить а куда нить в папки ночной жизни?
kebab, а может у тебя слишком много скачанных обоев и полов, у меня из-за большого объёма скачанности эти две проги открываются очень долго, ну просто о-о-о-о-о-о-чень долго. Кликаю на иконку и ничего не происходит, только по мигающей лампочке на системном блоке можно понять, что что-то там грузится, а минут через 5 открывается прога.
Можешь проверить убрав папку Downloads, без неё грузится быстрее.

Люди, помогите, кто знает!
Я хотела создать семейку вампиров.
Сначала решила вытащить вампиршу Лакшми из горожан в обычные симы, которыми можно управлять. Познакомила одного своего сима с вампиршей Лакшми, сделала их лучшими друзьями и пригласила ее жить в его семью. Сохранилась. Далее эта вампирша поехала на машине в центр города искать себе пару - вампира. Искала всю ночь до утра, не нашла, и я решила выйти в район не сохраняясь, чтобы заново отправиться на поиски. Загружаю эту семью, вижу на рисунке при загрузке всю семью и вампиршу вместе с ними, но когда попадаю в семью - иконки вампирши среди симов нет! Она должна как бы приехать на машине в то же самое время, когда уезжала.Но машина не приезжает, а просто появляется на стоянке и все. Позвонить ей нельзя, как если бы она жила в этом доме. Но ее нет. Что делать? Я так хотела создать семью вампиров! Как вернуть мою вампиршу, подскажите, пожалуйста!!!!:confused:
Я первый раз на форуме, если такая проблема у кого-то уже встречалась, извините.:confused:

А симпе у тебя нет? Наверно нет, раз ты новичок. Тогда скачай (в скинопредметном разделе в "патчах, изменяющих функциональность игры" телепортер и попробуй с его помощью вызвать на лот свою вампиршу. Хотя, все то, что у тебя произошло, очень странно выглядит:eek: :eek:

Ayris, А в раон т вышла после вовращения вампирши домой?по моему они когда из центра приезжают игра автоматически сохраняется....:-]

Ayris, не стоит выходить из игры если у тебя на лоте ктото есть посторонний или ктото уехал в город, очень часто происходят глюки!
Тебе советую самый простой и проверенный способ решить проблему - просто высели эту семью из этого дома и засели в другой, и появятся все кто должен быть в этой семье! Удачи!

Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи!
А мой глюк разрешился сам собой. Один из симов в этой глючной семье уехал на такси в общественый лот, а когда вернулся домой- вампирша уже была на месте. Я была счастлива :worthy: , ведь у меня этот дом и эта семья самая старая из всех. Не одно поколение симов выросло в этих стенах, как говорится - все здесь дорого моему сердцу. Жаль было бы потерять этот дом. Кстати, пока вампиршы не было, ни один сим в этой семье не мог переехать (была у меня мысль позвонить ей из другого дома и пригласить жить туда).
Вывод: я больше никогда не буду на общественном лоте выходить без сохранения. Спасибо всем!

А у меня сразу после установки НЛ появился такой неприятный хотя и безобидный глюк - каждый день в 18.00 появляется сообщение, что завтра у всех членов семьи кроме стариков ДР и надо подготовить им торт и устроить вечеринку. Эти сообщения появляются независимо от того действительно ли завтра ДР у симов или нет. В принципе, как я уже сказала, глюк безобидный, но очень раздражает.
А может это вовсе и не глюк и в НЛ так должно быть?
В общем хелп! Подскажите как его убрать.

Essmeralda
я недавно поставила InTeenimater и сразу возник этот глюк с появляющимися невпопад сообщениями о дне рождения. До этого в НЛ такого безобразия не было. Так что грешу на интиниматер... :o

Плиииииз. Помогите пожалуйста. у меня стоял симс2 с дополнениями (Скины, объекты) поставила симс найтлайф и засунула дополнения в папку с игрой. И они не запускались, я ж гений взяла и поменяла формат дополнений, точнее удалила его. Но и так дополнения не шли. Подскажите пожалуйста что делать. Заранее благодорю

Saksana, совершенно не понятно, что и куда ты засунула. "Дополнения" - это папка Downloads, что ли? И куда ты ее вставила? Ей положено находится \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, вот по этому адресу, и больше нигде. Не поняла, что ты там с форматами делала и что удалила. А вообще, если папка Downloads лежит там, где ей положено, то при заходе в игру появляется вопрос: нужны ли тебе твои скач. предметы, если ты отвечаешь утвердительно, то при следующем запуске игры все появится на своих местах.

Purgizmo
Да, у меня тоже стоит. Наверное, это он!

Подскажите, пожалуйста,куда могла пропасть семья?У меня возник странный глюк.Дело в том,что при выселении семьи из глючного дома в студ. городке на меня нашло временное помутнение и я вместо того,чтобы выселить симов,отправила их вместе с домом в хранилище.Вернув дом из хранилища,семьи я там не обнаружила.Они просто исчезли.Их нет на панели отношений у других симов,симка,кот. была обручена с одним из пропавших,оказалась совершенно свободной.В семейном дереве они присутствуют как живые,но SimPE отображает их на синем фоне,как умерших,и это притом,что тот же SimPE показывает,что они находятся на кампусе и не являются призраками.Но их нигде нет,позвонить им невозможно и могилок тоже я не нашла.Могу ли я их вернуть как-нибудь?

Ольга Краш,прошу прощения за назойливость,но не подскажешь ли где в патчевом.Мне что-то не найти,или я не там ищу.Заранее спасибо.

Караоке так и не работает. Может кто-нибудь знает где в игре лежит"звук" для караоке и можно ли его заменить.У меня есть другая пиратка где караоке рботает,но по техническим причинам не могу использовать её .Можно ли заменить файлы или что там с одной игры в другую.Спасибо.

Медея, караоке после патча не работает или Вы патч не нашли? У меня после патча все заработало :) Правда голос появляется секунд через 20 после того как сим рот начал открывать

Marusilda
Подскажите где лежит этот патч для караоке. Я весь патчевый отдел перерыла, не нашла. :(

Essmeralda, Медея, что-то я тоже не нашла там этот патч, может сайт с ним просто больше не работает? Всякое бывает в Инете. Вот я вам выложила его здесь - http://www.webfile.ru - имя файла - shaklin_karaokefix(караоке с озвучкой).zip , размер 1 Кбайт. Файлу присвоен номер 759380, он будет доступен до 27.01.2006 16:12.

А на будущее вам совет - все вопросы по поиску необходимых патчей задавайте в теме Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями;)

Назад
Сверху