• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
milana1, если это происходит в разных семьях, тогда следуй моему второму совету. Проверяй без папки Downloads.

Гм, да разве смерть беременной симки - это глюк? По-моему, самое нормальное явление. Беременные симки часто умирают. Но, говорят, что при попытке отмолить Смерть их всегда отпускает. Отмолить-то пробовала?

Только камнями сразу не кидайтесь!:o Возможно, что-то подобное здесь уже обсуждалось, но времени просматривать всю тему нет - комп рабочий.
Такая беда: мои симы могут выезжать на свидания и пикники в центр города только по приглашению. Сами - только в СТренджтаун. Что на такси, что на машине. Даже если в центре звонят по телефону, едут только в Стренджтаун. Как эту гадость исправить?:mad:

Арина написал(а):
Только камнями сразу не кидайтесь!:o Возможно, что-то подобное здесь уже обсуждалось, но времени просматривать всю тему нет - комп рабочий.
Такая беда: мои симы могут выезжать на свидания и пикники в центр города только по приглашению. Сами - только в СТренджтаун. Что на такси, что на машине. Даже если в центре звонят по телефону, едут только в Стренджтаун. Как эту гадость исправить?:mad:
Ты уверена, что хорошо смотрела? Там, когда тебя спрашивают, куда ехать, есть 2 строки верхняя твой город, а нижняя -Даунтаун, а когда выбираешь Даунтаун - уже появляется список злачных заведений в нем. По умолчанию стоит твой город, и не все обращают внимание на другую строчку, это здесь (или в другой теме) уже обсуждалось.

Lora, у меня нет двух строчек. Когда из Даунтауна звонишь по телефону, то есть варианты: Дом; Очередное место; никуда.
И вот "Очередное место" это только Стренджтаун, а не заведения в Центре города.

Nei'd написал(а):
Арина А ты Даунтаун, хоть, сделала?
Это ты о чем? Зачем его делать, если я в нем играю?

Арина
А если кнопками "вверх-вниз" поводить? Может пираты со шрифтом что-то напортачили и остальные строчки просто не помещаются в окошко? А может они просто удалили эти строки и ты не сможешь поехать в Даунтаун :(

У меня была проблема со шрифтами: в меню телефона не отображались вызов садовника, горничной и т.п. Этот косяк исправила.

У меня была проблема со шрифтами: в меню телефона не отображались вызов садовника, горничной и т.п. Этот косяк исправила.

Арина, не знаю я, где ты играешь, но Даунтаун всегда надо делать, сам по себе он не появляется. Если ты в нем играешь, то стало быть сделала его, ну так и скажи. А если не делала, то и играть в нем не можешь.
"Косяк с телефоном", если уж бывает на предмет горничной и остальных, то и на предмет выезда на свидание тоже должен присутствовать. Обсуждался усердно в самом начале темы:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1220667&postcount=48
Или давай сюда скрин, чего у тебя там появляется, мы посмотрим и скажем, что и где не так.

Всем спасибо за советы. Проблема действительно с шрифтами. Методом ненаучного тыка возможность выехать в центр города действительно отыскалась.:jump:
Теперь о Даунтауне. Че-то ничего не понимаю. :baby: После установки Найтлайф у меня в Стрейнджтауне появился "Центр города". Со всякими там "Боулингами сахарного куба", П.У.Р.Е. Вот в нем я и играю.

Тогда что такое Даунтаун?
P. S. (Блин, чувствую себя жителем города с таким названием).

Это он и есть, тот городок, что появился после установки НЛ :D

knopa написал(а):
Это он и есть, тот городок, что появился после установки НЛ :D
Я тоже так думала, пока мне не стали задавать вопросы сделала я его или нет:confused:

Арина Просто обычно его, как только заходишь в район, надо устанавливать или делать свой. Как с университетом, разница только в том, что он, на выбор, только один. А если он просто взял и появился, и у тебя не спросили: надо \ не надо - это уже глюк

Арина
Даунтауном в америке называют центр города. Там размещаются самые дорогие бутики, рестораны и ночные клубы. Никакого отношения к даунам он не имеет :D

Zveryuga написал(а):
Арина
Даунтауном в америке называют центр города. Там размещаются самые дорогие бутики, рестораны и ночные клубы. Никакого отношения к даунам он не имеет :D

Вообще-то я в курсе:lol: :jump:
Просто когда задают такие вопросы, невольно возникают не совсем адекватные ассоциации:yes:

Получается, что это я должна считать себя "жителем того города"? :D В вопросе нет ничего странного, ДТ в начале игры не бывает. Скорее всего, ты его сразу создала и сама забыла об этом. При первой загрузке района в НЛ вылезает сообщение с предложением его создать, из которого можно перейти к его созданию, но можно и отказаться, и не создавать, и жить без него спокойно, а создать потом.

Кто-нибудь может объяснить, из-за чего у симки вдруг пропало лицо?Зашла сегодня в семью, за кот. давно не играла, и обнаружила, что тинка в буквальном смысле потеряла лицо, т.е. тело и прическа есть,а вместо лица-синее пятно.Иконка ее с нормальным лицом была, а вот когда на действия кликаешь,то лица уже не было.Отправила ее в колледж,но лицо не появилось,а исчезло уже и на иконке.С помощью зеркала решила поменять ей внешний вид,так там появилось не совсем ее лицо (белое какое-то вместо загорелого и с немного не ее чертами лица,хотя похоже,и глаза вместо зеленыз-карьи).После изменения внешности лицо вдруг появилось, такое же по своим чертам и цвету глаз,как было.Но вот природу глюка я так и не поняла.Ничего не скачивала, не устанавливала,т.е. глюк возник практически из неоткуда.Может у кого такое было?Подскажите что это и может ли это опять появиться?

Печальная Луна, были тут у народа приключения с исчезновением лиц, но причин их точно никто не знает, по-моему.

Назад
Сверху