• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Confetteria2005, во-первых, незачем кричать. Во-вторых, ты плохо разбираешься в английском, а мы - в невнятно, да еще не на месте заданных вопросах. Проблему нужно объяснять подробно. "Не включается же" - такого понятия для игры нет. Если она у тебя не запускается, то иди в тему "Проблемы с запуском оригинальной игры и аддонов" и все там подробно пиши: что делаешь, что получается, и т.д. Тема есть в Путеводителе.

Обнаружила еще один вроде бы глюк лицензионной версии:уже обрученный сим жаждет обручиться со всеми симками,в кот. влюблен.До НЛ такого вроде не было,обрученные симы желали свадьбы с теми, с кем помолвлены.И глюк этот замучил не меньше,чем глюк с желанием влюбиться в мачеху...............

Печальная Луна У меня раньше у романтиков не возникало желания обручиться вообще, теперь регулярно появляется по отношению ко всем подругам, но только после установки патча на Ю-ху без любви. Ты уверена, что это глюк аддона, а не патча?

Печальная Луна, сомневаюсь, что это глюк дополнения. Уже давно играю в Nightlife, но с таким не сталкивался. Скорее всего, Marusilda права и дело всё в патчах.

у меня нету никаких патчей, но у меня женатый сим хочет стать помолвленым на матери жены, да и асперэйшн у него знания...

но у меня женатый сим хочет стать помолвленым на матери жены, да и асперэйшн у него знания
Ну и в чём тут глюк?
У женатых симов достаточно часто появляются желание сходить налево.
Романтические отношения при таком родстве вполне допустимы(во всяком случае в симах) :rolleyes:

Прошу прощения если не в тему!!! После установки патча на вууху NL пропали функции с цыганкой свидание в слепую и воспоминания симов стали невидимыми в смысле они остались при нажатии окно появляется а так зелёные и красные квадратики.Может есть проверенный патч без глюков дайте ссылку.Плизз.....

Sterva18
Это в тему про патчи ;) , там даже такой раздел есть http://www.mixei.ru/threads/40460. И лучше уточнить, какой именно патч на вуху. Их много, хороших и разных.

Последнее редактирование модератором:
Какая-то странная история произошла. Живут два сима (А и Б) в разных домах, любовь, помолвка и все-такое. Друг у друга первые и единственные. У них общий друг - романтик (С). И вот эти двое устраивают свидание дома с поцелуями и ухами в машине и тут вылетает сообщение, что А и С больше не друзья (а отношения были 100 на 100):confused: . На ревность похоже, но ведь у С ни с кем из них вообще ничего интимного не было. Причем позвонить ему А не может, такое чувство, что он на лоте, но его там реально нет, даже в качестве "невидимки". Хаки стоят, но все проверенные и обыгранные. Может у кого было подобное? Подскажите, в чем дело, не хочется чтобы после каждого уха лучшие друзья ссорились:( .

А ты бы зашла в домик к С, чего он думает о А? Какие у него с А отношения? Ну и почистить можно лот телепортером, есть такая функция у него" очистить от всех" или "очистить от того-то". Если уж не поможет, то тогда все жа хаки влияют, пиши - какими пользуешься.

Akulina Зашла, у С отношения -39 к А, к его подружке нормальные. Я за С тоже играла и точно знаю, что никаких нежных чувств он ни к кому из этой пары не испытывал :eek: . Скачала телепортер, удалила С из дома А. Спасибо за подсказку, но интересно, почему такое могло произойти? Это официальный глюк или нет:confused:

У женатых симов достаточно часто появляются желание сходить налево.
Сходить на лево в смысле вуу-хуу с кем-то,такое у меня было,но после НЛ помолвоенные симы хотят еще не раз обручиться со всеми,в кого влюблены.Причем это не зависит от стремления,я наблюдала подобное у симов с семейным и денежным стремлением.
Пробленма глюка в том,что желание практически нельзя выполнить,т.к. сим уже обручен,но при этом у него 3 из 5 желаний-новая помолвка с кем-то еще.Т.е. без кодов платинового аспирейшена достичь практически нереально.

Печальная Луна
Вы так и не ответили, есть ли в игре какие-нибудь патчи. У меня подобный глюк пропал после того как изрядно подчистила папку Даунлодс.

У меня такая проблемма: после установки Nightlife появился странный глюк: когда я нажимаю на какой-нибуть предмет(например телефон) то как обычно появляется голова Сима, а вокруг меня(ну там позвонить соседям, вызвать такси и т.д), и тут же все исчезает! ( и голова и меню). Сначало это было не так часто, а теперь я вообще играть не могу. Симы стали неуправляемыми. Как с этим можно бороться?:confused:
P.S Игра у меня пиратская, но патчей и скаченых объектов нет.

После совмещения Симов первой части и этой сразу заглючила игра и не "приняла" скаченные из Интернета вещи и помошники для облегчения игры(компьютер оживления мертвецов, елка желаний, вещи). Пришлось удалить, тогда игра перестала давать ошибку. Пробовать вставить снова?

fanatkadepp Разбери файлы по типам, где это возможно, то есть одежда, предметы и хаки. Одежду можешь сразу класть в игру, а вот предметы и хаки должны быть адаптированы по адд-он. Проверяй их маленькими партиями.

Kleo ScantiДумаю как бы различить где предметы, а где одежда в файлах. Косметика накаченная тоже теперь без игры

Спасибо, я до чего же в этих прогах путаюсь! В темах еще все скачки не найду.:(

Люди добрые помогите понять! Можете считать меня полной дурой, но я не понимаю. Не понимаю почему не работает скаченное, что раньше работало без установки Nighlife.Очень жаль, что не работает консоль востановления., будильник перемещающий во времени и елка желаний. Я не хочу, чтобы определенные симы умирали от старости!!!!! Скачала прогу просмотра файлов скаченных. Большинство файлов подсвечивается красным. Это значит они плохие? Я их удалила, остальное вставила, но их в игре нет. Ничего нет, того что качала непосильным трудом, то что работало. Может игру с диском запускать надо? У меня игра была на 4 СД, написано Симс 2, там небыло города. Купила на ДВД с городом и пошли глюки. В окнах при вызове обслуги пусто, в окнах при вызове Симов тоже. Не фамилий ни названий. Игра жутко тормозит, хотя я поменяла процессор на 2900герц и та, что была на СД просто летала, пока не купила эту. Что же делать? Как не давать симам умирать и иметь полную уатушку жизни как раньше?

Люди добрые помогите понять! Можете считать меня полной дурой, но я не понимаю. Не понимаю почему не работает скаченное, что раньше работало без установки Nighlife.Очень жаль, что не работает консоль востановления., будильник перемещающий во времени и елка желаний. Я не хочу, чтобы определенные симы умирали от старости!!!!! Скачала прогу просмотра файлов скаченных. Большинство файлов подсвечивается красным. Это значит они плохие? Я их удалила, остальное вставила, но их в игре нет. Ничего нет, того что качала непосильным трудом, то что работало. Может игру с диском запускать надо? У меня игра была на 4 СД, написано Симс 2, там небыло города. Купила на ДВД с городом и пошли глюки. В окнах при вызове обслуги пусто, в окнах при вызове Симов тоже. Не фамилий ни названий. Игра жутко тормозит, хотя я поменяла процессор на 2900герц и та, что была на СД просто летала, пока не купила эту. Что же делать? Как не давать симам умирать и иметь полную уатушку жизни как раньше?

Назад
Сверху