• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Извините мож не в тему но у меня такая проблема, установила NL играла нормально но потом игра стала не запускатся и выдавала: приложение повалилось. Я удаляла по нескольку раз NL и самих Sims 2 по несколько раз устанавливала но игра все равно не запускалась :cry:
кто то мне сказал что нада удалить все папки связанные с игрой ну я и удалила (о чем пожалела) папку EA Games что находится в моих документах, попробовала еще раз установить игру но игра не запускается :cry: :cry: :cry: Что я не так сделала????? Помогите кто чем сможет :worthy:

Азуритка, для начала полностью удали игру, включая папку The Sims 2 и диска C (которая сама не удаляется при удалении игру). Теперь установи игру, дополнение и перед запуском на все файлы objects.package поставь атрибут "только чтение". Если у тебя не установлен университет, то таких файлов будет два.

проблема: когда включаешь функцию чтобы было видно соседскме дома, то эти дома какие-то размытые и квадратами,вместо окон и дверей - дырки, деревья тоже размытые!!:mad: А у себя на участке всё отлично!:confused: это так надо иди как!? :confused:

Vi.Va., ты можешь поменять качество отображение соседних домов, от ужасного до сносного.
В графических настройках покопайся.

Zveryuga СПАСИБКИ ТЕ!!! ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ!!! :jump:

Kleo Scanti а тогда нафига эту функцию вообще сделали, если это так ужасно смотрится?!:bad:

Vi.Va., народ требовал, вот и сделали. А лучше не получается из-за движка игры. Если не нравится - отключи :)

У меня возникла акая проблема (вроде как до установки НЛ такого не было):инопланетянин,родившийся от мужа,став студентом активно хочет влюбиться в свою мачеху,но это у него почему-то не получается.Значка семьи на панели отношенй нет (оно и понятно-она ему никто),но взаимодействовать он с ней может только как с родственицей!!!Т.е. никакого флирта,поцелуй только семейный и т.п.Как это понять?Игра лицензионная.
открываю район - там все дома и семьи, кроме моей, присутствуют. А моя семья исчезла вместе с домом.
Причём все соседи их помнят, можно даже пригласить исчезнувших симов в гости, но поиграть за них нельзя.
Что делать???
У меня похожая ситуация была в университетском городке.Сим уехал переселяться в Греческий дом.Войдя в Греческий дом,я поняла,что он туда не доехал.Переключившись на вид городка,увидела,что он в своем общежитии,хотя его там нет (он там был единственный,соответственно после его отъезда общежитие должно стоять пустое).Его можно было пригласить,но в городе его не было нигде!!!Ситуацию я разрешила просто,его пригласила симка и предложила переехать.Так он опять в игру вернулся.

У меня возникла такая проблема,когда я загружаю центр города у меня экран становится ярко голубым.Подскажите,что надо сделать,чтобы снова все показывало!

Моя симка вызвала гадалку, чтобы та нашла ей парня. Когда он появился(вроде симпотный был), то моя симка хотела с ним заговорить, но никаких действий не происходило как будто он залип. У кого нибудь так было?

Насчет залипшего сима - это случилось один раз или несколько?

У меня раньше такое была, в оригинальном симс, приглашаешь кого-либо в город, а взаимодействовать с ним можно чуть-чуть, но он не может сойти с места :(

Не знаю, к какому аддону этот глюк отнести. Но у меня был Sims 2 и UV от куписд. Потом я перенесла из моих документов папку EA Games, поставила NL от куписд, поставила официальный патч, вернула папку EA Games, поставила Sims 2 Holidays.
Захожу в первый раз после всех этих манипуляций на один лот впервые после установки NL, а там на дороге лежит летающая тарелка:D
Нет, она мне, конечно, не мешает. Я ее мувобджектом на газончик перенесла - интерьер украшать.;)
Интересно только - откуда она там.:surprise: На других лотах такого нет. Единственное только, на одном этом лоте при сохранении присутствовал уборщик и его машина стояла. Больше отличий этого лота от других я не заметила.
У кого-нибудь еще такое было?:confused:

Печальная Луна написал(а):
У меня возникла акая проблема: инопланетянин, родившийся от мужа, став студентом активно хочет влюбиться в свою мачеху, но это у него почему-то не получается.Значка семьи на панели отношенй нет (оно и понятно-она ему никто),но взаимодействовать он с ней может только как с родственицей!!!Т.е. никакого флирта,поцелуй только семейный и т.п.Как это понять?Игра лицензионная.
Печальная Луна, это так и должно быть, высоконравственные разработчики предусмотрительно так сделали, чтобы отчимы и мачехи не соблазняли своих падчериц и пасынков. И наоборот.

Teanna написал(а):
У меня возникла такая проблема,когда я загружаю центр города у меня экран становится ярко голубым.Подскажите,что надо сделать,чтобы снова все показывало!
Teanna, это ты про какой центр? Про Даунтаун? И так у тебя во всех районах? Ведь в каждом районе свой Даунтаун.
Можешь попробовать убрать папку The Sims 2 из Мои документы, тогда при загрузке игра сгенерит её вновь. Посмотри тогда в игре всё ли нормализовалось?

Это было только один раз и я поняла почему: когда сим появляется, то гадалка должна представить его моей симке, а в тот раз она не представила, поэтому никаких действий не было.

Млин, я так расстроилась....Короче, когда я НЛ установила, то Уни я не удаляла, а когда я запустила НЛ то там было написано что я не установила Уни... в итоге, все вещи(в том числе и мобильный) исчезли, а я хочу их вернуть, но не знаю как....

Назад
Сверху