• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Pepsi, у тебя лицензия?
Так у не нужно было удалять Университет, ставь НЛ, а потом патч, патч возвращает мобильник в инвентарь.

Очень часто после того, как мои симы поговорят с кем-то по телефону, этот кто-то оказывается прямо на участке, хотя его никто не приглашал, сим даже еще мог не дойти до телефона, чтобы трубку повесить! Появилось после установки NL. Достало! Это у всех так?

Когда писала, пришла в голову мысль, что это может быть phonehack виноват... Проверю.

SilJuno, у меня такого никогда не было, поэтому, скорее всего, всё дело в патчах.

what the F#%K???

Я наверное не в тему(а скорее всего так и есть), я до сих пор не въехал, как убрать этот глюк с директом(Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе тра ля ля и т. д. и т. п.) на старом windowsе xp sp1 всё был ок, и после того, как я форматнул винчестер, начал появляться данный gluk :confused: :confused: вот до сих пор я весь в раздумиях!

SilJuno, у меня такая фигня была. Звонили тинке, она по мобильнику ответила и зависла. Потом я увидела подругу, которая ей звонила, возле дома. Т.е. получается один человек говорит по телефону и онже мимо идет. Глюк неприятный.

ЗЫ. Из патчей у меня один - переодевание в формал под свадебной аркой. Никаких телефонных патчей, разумеется, нету, вообще больше никаких патчей нет.

Но игра у меня та еще штучка: оригинальный Sims2 + Uni - 2 в одном пиратка от триады (поставлена английская версия), NL - лицензия от софтклаба, патч для NL с сайта ea-games, holiday отсутствует.

-------------------------------
Mihei, поставь дрова для видюхи. Дрова желательно не кривые, а получше и поновее

Помогите пожалуста

[FONT="Comic Sans MS"]У меня такой глюк:я загрузила Симс Найтлайф и когда я захожу в район(где выбирается и создается семья и участок) у меня вместо места для строительства , в смысле сама местность голубая, сплошной голубой квадрат!!!А в тренировке все нормал, только возможности малы!!!!Помогите пож. срочно!!!А то я уже все форумы перелазила и никто не помог.....:confused: [/FONT]

это так и должно быть, высоконравственные разработчики предусмотрительно так сделали, чтобы отчимы и мачехи не соблазняли своих падчериц и пасынков. И наоборот.
Вот бы они еще предусмотрели,чтобы у пасынков не возникало желания влюбиться и пофлиртовать с мачехой.............причем весьма навязчивого желания..........
А вот интересно,если она разведется с его отцом,то сможет влюбиться в бывшего уже пасынка?

Torie скажи пожалуйста где скачать код разработчиков, у меня та же проблема много объектов в игре синие.:wallbash: :wallbash: :wallbash:

Алекса написал(а):
Torie скажи пожалуйста где скачать код разработчиков, у меня та же проблема много объектов в игре синие.:wallbash: :wallbash: :wallbash:
Алекса, код не скачивают, а прописывают в консоли. Что прописывать и куда ты можешь прочитать в теме про Код разработчика, а "синеют" предметы в игре из-за того, что не подходят к стоящему у тебя аддону.
----------------------------------------------------------------------
Confetteria2005 написал(а):
У меня такой глюк: я загрузила Симс Найтлайф и когда я захожу в район(где выбирается и создается семья и участок) у меня вместо места для строительства , в смысле сама местность голубая, сплошной голубой квадрат!!!А в тренировке все нормал, только возможности малы
Confetteria2005, а у тебя так во всех районах или только в каком-то одном?
Попробуй, для начала, убрать всю папку The Sims-2 из Мои документы, тогда при запуске игры она сгенерится по-новой, проверь остался ли глюк. Если это не поможет, думаю тогда надо пробовать переустанавливать игру, может что-то "криво" встало.

ОЛЬГА КРАШ, я уже раза 3 переустанавливала, ничего не изменилось, у меня по моему лецензионка, мне дали поиграть!!!У меня во всех районах и это ужасно......хочется поиграть и такой облом:death:

я попробовала удалить файлы из Моих Документов, я включила игру и тогда, когда должны вначале идти титры у меня не грузится!!Неттитров!!!Я просидела у компа минут 5 но ничего не загрузилось!!хнык....что делать с этим голубым экранчиком.....а???

Teanna
Привет друг по несчастью!у меня то же самое!!!У тебя че нить получилось?

Confetteria2005, ещё заморочка может быть в твоей видеокарте, может это она не тянет, попробуй обновить драйвера, для начала.

А что за голубой экранчик? Это "экран смерти" что ли? Если он, то можно по тексту определить то, что вызывает ошибку.

Zveryuga
смерти не смерти не знаю, но голубой экранчик выползает и выпозает!Вот такая я несчастная!!Кстати у меня то не у одной такой глюк!!!

Zveryuga
Там знаешь чо, там местность,где должен распололагаться район, голубая!!!Как будто небо!!!!Можно создать семью, но построить дом невозсожно!Написано:создайте участок!!!А у меня то местности нет, куда создавать!!!Может это я тупая или это у компа боольшой глюк!!!

!!!!

Помогите, плиZzzzzzz!!!
Я весь форум облазила, ниче по своей теме не нашла....
а дело вот в чем: после установки NL все скаченные скины у меня пропали,:mad::( :( :( а объекты работают... но симы, которые были в этих скинах, в игре отображаются в них же. :confused: код разработчика не действует...:( Я не знаю, что делать, а так хочется пиграть нормально.........

Confetteria2005 Было у меня такое! Нужно удалить папку Симсов из моих документов или хотя бы папку Neighborhoods, но лучше всю, конечно! При первом запуске после этого игра будет долго (до 15 мин.) грузиться, причем сначала не будет показываться, что идет загрузка, как будто зависло.

annet_smile, посмотри в игровых опциях, у тебя включено пользовательское содержимое? Хотя, раз объекты есть, то должно быть включено, но ты проверь. Если нет, то включи и перезагрузись, все должно появиться.

Моя проблема упоминалась здесь неоднократно, но я так и не нашла более-менее конкретного совета. Проблема про пропавшую одежду и мейк-ап и все остальное, что можно создать в Бодишопе.
Кака я её решила: я просто перенесла все пакаджи с одеждой (и пр.) из папки Downloads в папку savedsims и все стало показыватся.

Помогите мне с УНИВЕРСИТЕТОМ!!!Я в английском плохо разбираюсь я его установила и что дальше та, а????не включается же...

Назад
Сверху