• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
чтобы симы не умирали есть читкод - Aging -on/-off Симы не стареют
а не работают хакнутые предметы потому что они не адаптированы для "найтлайф"

fanatkadepp, скачанное может не работать, если в настройках игры выключено отображение пользовательского содержимого. После его включения понадобиться выйти из игры и зайти снова.

Красным обозначаются патчи, которые лезут в скрипты игры. Какие-то из них могут быть несовместимы с Nighlife, и могут вызывать глюки, или просто не работать.

Что касается тормозов, то это не в эту тему. Скажу только, что на производительность игры влияет не только частота процессора, но и видеокарта с драйверами, объём оперативной памяти, и количество скачанных предметов. Если тормоза очень сильные, то имеет смысл уменьшить графические настройки игры и отказаться от больших домов в игре.

P.S. Не поверишь, но продлевать жизнь Симу можно и без патчей.

shune4kaC тим кодом детки не растут. Мне интересно , чтобы дети росли, а родители не старели.:)

ZveryugaБез патчей можно продлить напитками, но только когда у сима платиновое настроение. Но так не всегда бывает. Что то после новой установки в семьях начались скандалы и отношения нулевые.
С железом в компе все нормально. Все сильное и карта и все остальное. Я думаю может сама игра глючная, раз нет отображения списков на телефоне.

shune4kaC тим кодом детки не растут. Мне интересно , чтобы дети росли, а родители не старели.:)

ZveryugaБез патчей можно продлить напитками, но только когда у сима платиновое настроение. Но так не всегда бывает. Что то после новой установки в семьях начались скандалы и отношения нулевые.
С железом в компе все нормально. Все сильное и карта и все остальное. Я думаю может сама игра глючная, раз нет отображения списков на телефоне.

Marusilda
Печальная Луна
Вы так и не ответили, есть ли в игре какие-нибудь патчи. У меня подобный глюк пропал после того как изрядно подчистила папку Даунлодс.
Только официальный патч от Максиса.Да и из скаченного только коллекция бонусных предметов.

Печальная Луна
У меня после установки официального патча тоже начались глюки, правда несколько иного свойства. Может быть, Вам стоит посмотреть в теме про этот патч http://www.mixei.ru/threads/46986, хотя я не уверена, что у кого-то возникали подобные проблемы. Не помню :o . Но я после всех глюков патча переустанавливала игру заново.
fanatkadepp
Вы о чем? Если непосредственно о дисках с игрой, то в основном от Софт-клуба, а официальные патчи скачивают в инете. Ссылки на них есть на форуме :yes: .

Последнее редактирование модератором:
Marusilda
Я уже устала в поисках. Что качала)ох уже всем рассказала) работала когда был диск только с районами, а как соединила с Nightlife , так перестало это все работать. Вот для Nightlife мне где искать все? Я путаюсь в темах. Ни как не привыкну:(

Про продление жизни с помощью патчей - есть тема в патчевом форуме, где можно глянуть ссылки на эти патчи.
Но на мой взгляд, сильно это заморочено, и проще поменять жизнь симов при помощи программ SimPe или Enhancer.

fanatkadepp, в Объектах и патчах в теме "Показатели потребностей и аспирейшен" есть кофейный автомат классный (пост 3), он удовлетворяет все нужды хочешь сразу, хочешь по одной, повышает аспирейшн и омолаживает симов на несколько дней. Я им пользовалась весьма активно, когда надо было продлить жизнь симам.

У меня такая проблемма: после установки Nightlife появился странный глюк: когда я нажимаю на какой-нибуть предмет(например телефон) то как обычно появляется голова Сима, а вокруг меня(ну там позвонить соседям, вызвать такси и т.д), и тут же все исчезает! ( и голова и меню). Сначало это было не так часто, а теперь я вообще играть не могу. Симы стали неуправляемыми. Как с этим можно бороться?
P.S Игра у меня пиратская, но патчей и скаченых объектов нет

Dinka, пиратский перевод не может быть нормальным. Они лезут в файлы игры, переводя переменные, которые трогать нельзя. Отсюда и глюки.

Подскажите, может кто сталкивался с таким глюком - пропали картинки воспоминаний, только зеленые квадратики остались. К сожалению, ответа в теме не нашла, хотя вопрос несколько раз задавался...

Svetlana, давно известный глюк. Происходит оттого, что через определенное время меняется структура файла Objects.package. Он лежит в папке TSData\Res\Objects (естественно в папке в аддоном, в данном случае NL).
Чтобы исправить положение, нужно заменить этот файл на такой же неповрежденный с диска, и поставить на него атрибут «Только чтение». Если у тебя лицензия, то файл находиться на втором диске NL, в архиве compressed.zip\TSData\Res\Objects.

:cry: ЛЮДИ!!!Пожалуйста, помогите, очень прошу!!

:cry: Купила новый аддон Ночная жизнь, все поставила, как здесь рассказывали, игра идет, проблем нет никаких...Потом вставила новые предметы, ничего не загружается, все висит, но музыка играет и курсор крутится...Потом потратила пол дня, на то чтобы выяснить какие предметы мне мешают. Все получилось, загрузилось, начала играть. Но уже третий раз за все время, как только создам симку, знакомится она с мужчиной, свидания, любовь, обручени, потом она беременеет и проходит какое-то время, она умирает, приходит "Смерть" за ней и все....ПОЖАЛУЙСТА!!!Подскажите, что делать, в чем проблема?Очень хочется нормально поиграть...но никак...так горько и обидно становится :cry::cry::cry::cry:

milana1, если это у тебя происходит только в одной семье, то можно попробовать ресет лота, про него в подфоруме FAQ есть отдельная тема. Или высели эту семью и засели опять. Если же это происходит на всех лотах, то может мешать какой-то патч. Пробуй запускать игру без папки Downloads. И в таком виде проверь какую-нибудь семью. если без папки всё нормально, значит ищи неподходящий патч или хак.

Спасибо.

Но, вот скажи, пожалуйста, как этот-то патч искать??Я не знаю..:( .
Обычно я Выбираю Веронавиле, и Ночной город, там строю...и создаю семью.
А семья у меня каждый раз разная, разная симка постоянно.....

Назад
Сверху