• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
КСЕнЯ, такое бывает, когда отношения между ними ещё не на очень высоком уровне, или когда этому мешает какой-то патч или хак. Ты попробуй запустить игру без папки Downloads и посмотри тогда, появится ли эта опция. Если да, то ищи в той папке битый файл (как это делать раз тысячу уже писалось).

Прошу прощения, если такой вопрос уже был. После установки найтлайфа пропали меню в телефоне и при вызоветакси не отображаются названия мест куда можно поехать. Знаю, что проблема решается редактированием какого-то файла из игры (во всяком случае - меню телефона), но вот какого? Функции все сохранены, но щелкать по пустому месту неприятно. А еще при установке игра потребовала перезагрузку и удалила файл активации виндос, пришлось активировать ее заново. У кого-нибудь такое было?:confused:

Все. Я разобралась со своей проблемой. :jump: Пришлось из папки Neighborhoods из своего района удалить файлы Ночного города и университета. Потом зашла в игру и создала по новой Даунтаун и университетский городок. И все заработало как надо. :)

Что касается караоке, установка аудио на максимум не всем и не всегда помогает, а вот патчик фанатский - очень даже.[/QUOTE]
Kleo Scanti. обьясни пожалуйста!:rolleyes: Что именно нужно качать на этом сайте? Никак я турок не пойму куда нажимать?:o Тоесть какой именно патч качать и самое главное куда его ложить???;) Очень хочется слышать голос сима когда он поёт (или пытается это делать:lol: ) Заранее спасибочки!!!:bye:

Эх, убрали патчик, потому что официальный это все лечит. Если очень надо, могу порыться у себя в архивах и прислать его, если остался.

Kleo Scanti, так он же большой, официальный :)
На сайте родном взять можно, и он действительно лечит, только тихо они поют.

Люсик написал(а):
Что касается караоке, установка аудио на максимум не всем и не всегда помогает, а вот патчик фанатский - очень даже.
Kleo Scanti. обьясни пожалуйста!:rolleyes: Что именно нужно качать на этом сайте? Никак я турок не пойму куда нажимать?:o Тоесть какой именно патч качать и самое главное куда его ложить???;) Очень хочется слышать голос сима когда он поёт (или пытается это делать:lol: ) Заранее спасибочки!!!:bye:[/QUOTE]
Напиши в приват свой адрес эл. почты - вышлю, он весит оч. мало.

Akulina, спасибочки, я тебе написала. Только если можно, напомни, плиз, куда его класть?

knopa написал(а):
Люсик, патчи кладутся туда же, куда и всё :)
Т.е. в Downloads :p

Спасибочки,:rolleyes: Просто я из патчей ставила только тот который исправлял глюки с НПС. А его достаточно было распаковать в папку ЕА Games и установить! Так,что я турок и не знала куда кладут обычно патчи!:p Ну теперь научили вы меня, спасибочки!

В Ночной жизни до свадьбы не получается делать Вуху!

Скажите пожалуйста ,в СИМАХ -Ночной жизни-что нельзя делать Вуху до свадьбы?Или это у меня глюк.У моих Симов отношения 100/100 и с сердечками, и когда я одного сима ложу на кровать ,что б раслабился, и когда жму на другого сима,то нет надписи попросить присоединится!Толко на диване или в ваной получается занятся любовью объятия-поцелуй-любовный поцелуй!
И нету функции-попросить переехать при хороших отношениях!Это так надо или у меня глюк?

Шейла написал(а):
Скажите пожалуйста ,в СИМАХ -Ночной жизни-что нельзя делать Вуху до свадьбы?

Шейла, да что за глупость?;) Всё у них прекрасно получается! Нужно дать обоим симам команду расслабиться на двухспальную кровать а потом уже нажимать на другого сима!:D Там появляются разные опции! Втом числе и уху и попытка младенца и обьятья, поцелуй...

Я говорю за симов которыйе имеют отношения 100 на 100 ,но не живут вместе. И когда он приходит к ней , то поцелуи и объятия получаются.Но только я ее отправляю в кровать раслабится и нажимаю на другого сима,там нет функции "попросить присоединится".Не пойму,почему.Ведь у меня лицензионные Симы.И в первой части все было абсолютно нормально.

Шейла, не знаю? Я так не пробовала.Если так то я проверю. Мне хватало ванны!

А как ты пробовала?Только в ванной? А в кровати и машине?Вообщем только в ванной получилось.А все остальное после свадьбы.Прям кошмар какой то!
И нет функции "попросить переехать" при хороших отношениях!
А у тебя как?

Шейла, в пропадании различных функций очень часто виновата скачанность - если вдруг затесался в неё какой нибудь баг. Ты убери из папки Мои документы папку Downloads и запустив игру попробуй будут ли эти функции действовать. Если да, то ищи баг, если нет, то в Патчевом есть патчики на WooHoo даже без любви.

Шейла написал(а):
А как ты пробовала?Только в ванной? А в кровати и машине?Вообщем только в ванной получилось.А все остальное после свадьбы.Прям кошмар какой то!
И нет функции "попросить переехать" при хороших отношениях!
А у тебя как?

Попросить переехать - у меня на английском, не смотря на то что игра на русском: ask/move in;)

С установкой аддона тины-гости стали уходить домой уже в 9 вечера, вылезает окошко, что уже очень поздно. :\ Была такая проблема у кого-нибудь?
Английская игра, скачанность не виновата.

Назад
Сверху