• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, решил ли кто глюк с двойниками на курортах. Мне они безумно надоели. Шарится толпа двойников. Непонятно, с кем знаком, а с кем нет. Но, наглость - второе счастье! Открываю Sims2Pack Clean Installer. Залажу Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\F001\Characters. Упорядочиваю по имени. С правой кнопки выбираю Disable package одного из близнецов. Ура! Как приятное дополнение пропало ускорение при входе на общественный лот. Все действия производить ДО! того, как начнете кем-нибудь играть, т.е. на "свеженьком" соседстве. Если играли, запакуйте предварительно ваши семьи, а потом переустановите заново. К сожалению, при этом потеряются отношения с соседями. Но, по-моему одно другого стоит.

dakota70
ну это не здесь обсуждать надо, а в теме с бонвояжем - это максисовский глюк и все давно про это знают:)

Обнаружила одну большую проблему: не могу нормально отправить молодоженов в свадебное путешествие. То есть, заказываешь путешествие, устраиваешь свадебную вечеринку. Вечеринка заканчивается с рейтингом великолепно, но машина после этого не приезжает, а через некоторое время снова выскакивает табличка с таймером вечеринки и начинается как бы вторая свадьба, но уже без гостей и рейтинг естественно - катастрофа. У Симов воспоминания о двух вечеринках: одно зеленое -великолепно, второе красное - провал вечеринки. После второй вечеринки появляется нянька, которую никто не нанимал и приходит автобус в аэропорт. Проверила на чистых сохраненках, вообще без папки закачек - то же самое. Кто сталкивался, подскажите что делать?

такая проблема - при прибытии на курорт, невозможно не выйти не уехать (на машине) на общественный лот нескольким симам(( То есть - если один - то нормально, но если кого то берешь с собой, они просто тупо стоят и потом идут по своим делам (при варианте с машиной - садятся и тут же вылезают, либо вообще пропадают и появляются на другой части лота(()
Проверяла без папки довлоадс - то же самое( Подскажите, что делать?((((((((

Симми
У меня такое было с одной группой туристов. Уходили раза так с третьего-четвертого. Иногда надо было просто отправить другого сима. Ты проверяла на нескольких группах или только на одной?

Kleo Scanti
Я только симов установила, играю пока одной семьей, так что другими не проверяла.. Но вот уходить заставляла много раз, не идут, даже с десятого(((

Симы купили дачу и, разумеется, сразу же отправились туда. однако при загрузке дачи работает только режим покупок и строительства.
В райное, где живут симы написано, что они о отпуске и я буду перемещена на их дачу. Приезжая на дачу, повторяется та же проблема.
Что делать?

Попробуй снести всю локацию, где расположена дача.
Я в подобном случае по совету Дюкаши снесла весь остров Твикки - мои симы тут же вернулись домой=)

Извиняюсь, если было. Но всё же..

Почему то, ни на одной из 3 локаций с отелями НЕ ПРИНОСИТСЯ ЗАКАЗ НА УЖИН/ОБЕД/ЗАВТРАК.

Вроде сим как положенно заказывает столик, смотрит меню, делает заказ... и всё. Повар вроде бы как приготовил блюдо, но официант почему то его не несет. Кто нибудь сталкивался стакой проблемой? Спасибо за внимание.

Здравствуйте, перечитала весь форум, но так и не нашла ответа на вопрос (хотя его задавали многие) : мои симы не могут уехать в отпуск, заказываю путешествие и появляется табличка, что приедет автобус, а потом сообщение: по тех причинам отпуск отменяется, деньги будут возвращены. Если вы решили данную проблему или знаете как решить, напишите, плиз. Спасибо!

Такая проблема возникла: построила отель на новом курорте. Стойку установила. А когда симы пытаются заказать путешествие и выбирают эту локацию, мне пишут "в данной локации отелей нет". Это как это? Или я что-то не так делаю? :confused:

KuriXarya
Упс...А это имеет значение? Я в первый раз строю свою отпускную локацию. А как надо? :o

Tuchka
Общественный лот - community
Отель - hotel
По окончании строительства надо ввести код changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety | secretvacationlot | hotel | secrethobbylot ] - и выбрать нужное из квадратных скобок. А вообще в теме про коды это все описано - здесь

Ariadna
у меня была такая же проблема - мне помочь не смогли.. очевидно глюк максисовский:(

Ariadna написал(а):
ничего нового про несходящий загар не слышно? Что делать, симка уже много дней ходит красная
У Пескады есть Lot Debugger, в нем я видела опцию, кажется, Fix...Tan или что-то вроде этого. В игре не довелось как-то испытать. Пескадо мастер устанять всякие неполадки, может, это как раз то, что тебе надо.
Скачай здесь ffsdebugger.zip. Это черный ящик, искать в Разное/Разное (если не ошибаюсь). И расскажи, что получилось.
Только сначала сохрани лот.

Ariadna
Ну.. я играла на ноуте, а потом на комп перешла)))) Таким образом я и решила свою проблему - перестала играть этой симкой)))))
Если серьезно, то, похоже, не лечится:( И от скаченного не зависит - у меня было онли максис из-за отсутсвия инета. Радует, что это, похоже, оченно редкий глюк.

Назад
Сверху