• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
да, есть. Но они все давно проверены. Раньше в игре таких глюков замечано не было. Плюс ко всему все патчи я обновила под Бон Вояж.

Tuchka
Ты все же попробуй без них и без новых тарелок. А еще лучше совсем без папки с закачками. Если пропадет глюк, лови половинным делением виновника, если останется, будем думать дальше.

мои симы не могут уехать в отпуск... резервирую отпуск, пишет, что счас пришлёт такси.. и потом сообщение: по тех причинам отпуск отменяется.. ))

Прошу прощения, если было. Вчера залезла в S2Enchanser и естесственно обнаружила в своем соседстве кучу гидов, ниндзя, шарлатанов, etc, которые напродились до патча. Хотела поудалять, но возникли сомнения, как это сделать грамотно. Удалять всех, игра заново сгенерит? Оставить по одному каждого персонажа? Если да, то все равно какого? Кто-нибудь чистил от них игру? Про бэкап помню, но может есть опыт?

У меня недоступен раздел украшения в зеркале. Если выбираешь симу менять внешность, то этот значок серый, как будто нет игры, которая для этого нужна. Установлен Бон Вояж. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже был.

Моника, извиняюсь, а куплены для соответствующего пола и возраста?:o

скажите, это глюк, если симка обгорела еще когда была тином, прошла весь универ вся красная, повзрослела, скоро состарится, но все ходит как помидорка?
Скачек в тот момент, когда играла, не было, соотвественно это не из-за даунов:)

Suzy
Глюк 100%. Как лечить - ничего на ум не приходит. Может, попробовать ее еще раз на солнце отправить?

Kleo Scanti
пробовала:( Все равно ходит красная:( С этой симкой вообще проблемы - детей забрали, так и не отдают, хотя там симская неделя уже прошла:)
Может это все из-за того, что она максисовская? Их цветущих Холмов, О'Mackey что ли, семья папаша и тинка:)

Suzy написал(а):
Может это все из-за того, что она максисовская? Их цветущих Холмов, О'Mackey что ли, семья папаша и тинка
Вот это меньше всего должно вызвать сомнений. Я максисовскими симами играю с самого начала, ни чем от самодельных или рожденных они не отличаются.

Как только симка приезжает в отпуск, начинаются глюки с предприятиями:
во-первых, они начинают приносить прибыль по 2 раза в день. Причем тут же говорят, что вы давно не занимались делами предприятия, поэтому прибыли падают,
во-вторых, пытаемся позвонить, проверить дела предприятия, а закладки "Бизнес" на телефоне нет. :(
За 2 дня пребывания в отпуске прибыль предприятий упала в 4 раза!!! отпуск оказался испорчен, пришлось преждевременно и срочно возвращаться. Когда симка вернулась, ей пришлось несколько раз лично ездить на участок, чтобы поправить дела :bum:
Кто-нибудь сталкивался, знает как решить проблему, или это официальный глюк?

Whellcome, не знаю, как в отпуске, а в универе у меня стойкий бардак с предприятиями. Прибыли они вообще не приносят, менеджеры пропадают, меняются местами на разных предприятиях. В общем, наверное, на неосновной локации ведение бизнеса вообще недоработано.

такая проблема. на пляжном участке симы не могут нормально загорать, показывают что места нет. при выходе в район такая картинка

модов хаков патчей нет. из аддонов установлены все кроме торжества

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху