• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, если это возможно, прилепи, плиз, первое сообщение с наиболее распространенными багами, связанными с "Путешествиями" и их сочетаниями с другими адд-онами (как это было с "Временами года"). Буду безмерно тебе благодарен.

Ребят подскажите есть ли уже список кодов с которыми игра не в ладах?
У меня такой глюк: в деревне такемиццу когда приходят симы на общественный участок все персонажи исчезают с лота, выключается режим жизни зато включаются режимы строительства и покупок!!!
Тиннаро а как ты определила с чем игра конфликтует?

Old_Nik
Для того, чтобы что-то прилепить, надо как минимум иметь ответы на вопросы. Пока все, что можно советовать - это избавление от Downloads. Как только что-то более внятное будет, тема получит "шапку".

Kleo Scanti
Спасибо! У меня теперь все идеально!!!

Кстати СимПе по клонированию не работает, вот я тут попробовала попользовать в аддоне зеркало для клонирования с MTS и с ужасом обнаружили не только массу гидов , но и массу одноглазых пиратов, ниндзяков и т.п. :( А тормозит у меня безумно причем совсем без скачанного :( Будем ждать патчей

с ужасом обнаружили не только массу гидов , но и массу одноглазых пиратов, ниндзяков и т.п.
У меня была только прорва гидов и шарлатанов, поудаляла всех, поставила патч, неофицальный который, и все хорошо теперь.
А тормозит у меня безумно причем совсем без скачанного
ну, у меня тоже тормозит, правда скачанного есть немного, 1,5 гб, пляжные локации тормозят, пришлось настройки убрать некоторые с максимума. Но это недостатки компа, а не игры. Комп довольно старенький :(

Oksia, а как ты поудаляла эту прорву гидов и шарлатанов?

Avrora, а с помощью Enhancer'а :) Можно и через СимПе, но через Енчансер быстрее ;)

Поставила дома массажный стол. Теперь симы первым делом прутся к нему и застревают на действии "быть массажистом". Могут весь день стоять, если не отменять им действие. Отменяю, а они тут же бегут к столу опять. Это кошмар какой-то!

Что-то я так и не нашла тут, может невнимательно читала. А глюк короче такой: никак не могу отловить этого неугомонного ниньзюка! Он когда бывает на лоте - один раз телепортнется, а второй раз уже с лота телепортится, и не появляется там потом по 4 дня! - это какой-то ужасть! Ну надо же мне уже как-то у него обучится!
Проверила без даунлодсов: та же фигня:(:crygirl: Обидно аж до слез...

Извиняюсь, что пишу в этой теме, но в нужной не отвечают

Здравсвуйте!
У меня вот проблемы!!!!!=)
Купила Симсов сборник:
Styling Factory
Celebration Stuff
Glamour Life Stuff
Sims Pet Stories
Happy Holiday Stuff
Family Fun Stuff Nightlife
Open for Business
University
диск фирмы Страна игр
проблемы:
1.когда устанавливала НОД выдал мне вирус
2.установила сборник, зашла в игру, в левом верхнем углу есть значки только Универа, найтлайфа, бизнеса и петс, остальных нет.
3. начинаю играть, симсы в полосочку, как зебра, полоска цветная-полоска бесцветная прозрачная
4. начинаю что-то делать по дому, ремонт или готовка, игра виснет и сразу же вылетает и на мониторе написано Нет сигнала!!!
Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!Хочу играть!!!!!

Oksia то, что тормозит это не в компе проблемы, а в игре. У меня комп новый, он даже рекомендуемые параметры для игры далекоооо позади оставил, а игра тормозит так как-будто второй пень с 98 виндой :lol:

Leopoldovna, то, что игра тормозит даже на новых хороших машинах, это я уже неоднократно слышала. Но это из-за необъятных папок даунлоадс. Если же такое происходит совсем без скачанного, это, увы, от неумения человека пользоваться своим железом.
У меня игра совсем без скачанного ВООБЩЕ не тормозит ;) На максимальных настройках. Хотя у меня старенький 3-летний комп :)

Irma написал(а):
- они снова пытаются разрулить крах игры, вызванный проблемами взаимодействия с графкартами nVidia.
Оба-на, то есть проблема с графикой и обвалом игры в синий экран может быть связана не только с видеокартой, но и с игрой? :confused: А то я уже замучилась драйвера подбирать...

Кстати, у меня тоже плодятся не только гиды, но и нинзя и все прочие неписи... Народу в телефонной книге видимо-невидимо... )

Irma написал(а):
они снова пытаются разрулить крах игры, вызванный проблемами взаимодействия с графкартами nVidia

Опять :cry: Я не переживу этого. И хотя Бон Вояжа у меня еще нет, но я только недавно решила проблему и победила этот мерзкий синий экран,скачав новый драйвер Nvidia. Просто с ужасом думаю,что все повторится снова. ((

Интересно, а на глюк с блокировкой моря после переезда на пляжных жилых лотах разработчики внимание обратили???

Такого глюка, как случился у меня, я вообще представить себе не могла, он для меня - из области фантастики, даже описать его сложно. Играю а Плезантвью, отправила в университет сима и симку, поселила их в домик, а не в общежитие. В момент заселения была осень. Я обычно для будущей карьеры и друзей во время учебы завожу посредством общения по телефону и в основном с симами, которыми играю в Плезантвью. Так вот это моя первая пара, которая поехала учиться после установки Вояжа. Пока была осень, все происходило как обычно, обзавелись мои симы парочкой друзей, наступила зима и вот тут и появился этот глюк, все симы, с которыми они подружились - замерзли. Я просто была в шоке, когда при очередном звонке обнаружила, что иконки этих симов в панели отношений изменились, они стали отображать симов в таком виде, когда сим перемерзает и у него меняется цвет кожи. Такое происходило только зимой, в остальные времена года все было нормально. Все замерзшие симы живут в Плезанвью. Отучилась моя парочка и вернулась домой. А я зашла в те две семьи, где были замерзшие симы, у них действительно был синий градусник и цвет кожи поменялся, пришлось их отогревать. Никаких патчей, связанных с переохлаждением и перегревом у меня нет, для телефона тоже. Даже не знаю, что и думать о случившемся.

Разработчики не играют в игру поэтому понятия не имею какие глюки в ней есть. Информация собирается из жалоб на форумах и из писем в тех. поддержку.

Avrora, у меня аналогичная проблема. От района это не зависит. Я играю в своём собственном, но абоненты тоже мёрзнут зимой. :( И появилась данная проблема также после установки "Путешествий". Полгорода синюшных ходит. Так еще и игра подвисает, пока скинтон меняется с нормального на синий и обратно. Бесит жутко.

-Primavera-, а ты на чистой игре не проверяла? У меня все руки не доходят до этого.

Назад
Сверху