У меня копия лицензии (скачанная) на лицензионном комплекте аддонов ... хм, глюки... большинство моих глюков - это игровые опции. Ну графика стала резко почти никакая - это понятно в гостиннице до хрена налоду+ нпс гостиницы+нпс ресторана+ прибой и все жрет ресурсы компа - подвисает сволочь, от этого и мелкие глюки. хотя пару интересных моментов могу продемонстрировать :
Ну во первых чисто игровой прикол по поводу фонтана - вы рыли в гостиннице клад и дорылись до канализации - забил естественный фонтан - прибежала прислуга гостинницы лужи вытирать ... а вот за пару дней так никто и из этой самой прислуги недогадался, что клондайк ям, в том числе и действующий фонтан нужно зарывать. Нет его конечно можно зарыть, но самому - ты отрыл ямы, ты и зарой!!! В общем полное самообслуживание

Ну и вот так у меня сим с утра с постели встал - то есть он конечно встал... только кто тогда под одеялом спит??? Правда когда он вставал я из игры уходила, а в следующую загрузку это вот так выглядело:
Это наверное не глюк на Восток ездили 2 сима, соответственно видели нидзю 2 раза - и оба раза я не угадала - первым к нему ходил сим и оба раза оказался недостойным, жена соответственно сразу ответила правильно на ту же загадку

И все!! Так сколько ни искала этого телепортатора - ничего не получается, повторная поездка в отпуск не привела к положительным результатам - нидзя почему что все время норовит телепортироваться не на лот а в малодоступное место - например на ту сторону дороги (пока добежишь до него - исчезает), я тут уже ход придумала - пошлю сима с женой его искать - у него жена телепортироваться умеет - вот пусть и ловит ниндзя и занимает его разговором, пока муж будет с лота добираться и заборы обходить

С танцами и йогой то же самое - один раз мой сим чешащийся после неудачной экскурсии постоянно отвлекался с заниятия танцами в результате воспоминание не сформировалось - потом я эти танцы искала до конца отпуска - не нашла ... хотя другая пара симов живущих кажеться в Пальмах - занималась танцами долго и массово, а потом отдыхающие и местные еще за отпуск 2 раза танцевали и мои симы обязательно бросали дела и присоединялись к танцам. Может тут просто дело в отеле?
Ну и глюк единичный для развлекухи
Вообще после возвращения с курорта кроме этого случившегося при первой поездке на общественный лот, был еще один - заказали фотки по инету... и все... приехал посыльный на синем фургоне, должен был что-то привезти... пошлялся около дома, даже в дверь позвонил, однако с ним можно было произвести только взаимодействия поприветствовать и поприветсвовать всех (??? может собака какая мимо пробегала, но так вроде никого больше видно не было) или прогнать... в общем на вид глюк, если ничего не привез - чего приперся да еще на машине??? Кстати воспоминания что привезли из отпуска альбом фоток после этого появилось... хм... а где альбом? Или что он там заказал?