• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Я в шоке. Удалила остров Твикки. Прихожу в Плезантвью а там все равно этот чемоданчик крутится. Я зашла к его родственникам хотела пригласить. Но им ответили что это не Терус, а автответчик. Тогда купила картину-телепортер. Но его нигде не оказалось. Пошла в его дом только через режим строительства. Прихожу а там около 15 симов все с рюкзаками и ходят туда сюда.

Тут кстати было у когото такое. Но какое право они имели занимать чужой дом???:surprise:
Я кстати сделала бэкап перед заходом в игру. Только незнаю что еще можно попробовать...
Sweat
Не... не пиратка. Копия лицензии. Я ниче нового не качала а сначало все работало и этот же сим ездил на оттых без проблем. Думаю что сейчас папка уже непоможет. Он же исчез! А другие глюки нетакие жуткие с ними бы я разобралась какнибудь.

*Alenka*, это у меня такое было. Появляется дача в основном городке, на жилом лоте, стоящем ближе всего к морю. Разбирался, у меня чушь какая то выходит. Если при установке папка downloads отсутствует, то этого не происходит. Если же она существует, даже без единого файла в ней - дача появляется. На ней всегда 12 прописанных симов, купить ее через компьютер/телефон невозможно. При въезде симом из корзины семей все дальше идет нормально, старые "хозяева" расходятся при показе ролика заселения.

Мдааа... Сказать, что я в шоке от всего прочитаного - ничего не сказать. А можно как-то снести БВ, чтобы все наигранное за эти 2,5 недели не потерялось? У меня, конечно, есть backup, перед установкой БВ сделала, но жалко терять эти 2,5 недели.

Решила таки и я проверить наличие глюка с перемерзанием симов-абонентов в чистой игре, переименовала папку The Sims 2 в Моих документах, и зашла в абсолютно чистую игру. Играла за Дона Лотарио. Глюк не исчез. Именно зимой замерзли Даррен Дример и тетка из клуба садоводов, когда с ними болтал по телефону Дон, в остальные времена года ничего подобного не происходит. Единственное, что пока приходит в голову, это убрать зиму из настроек времен года в районе, может поможет? И ждать официального патча.

Полгорода синюшных ходит. Так еще и игра подвисает, пока скинтон меняется с нормального на синий и обратно.

И у меня так.... Замерзли практически все НПС, которые шастают в горной локации, где снежный человек живет.

ЧеккерТочно-точно. Его дом в Плезантвью стоял ближе всех к морю. Щас пойду переставлю. Я бы незачто недогодалась.:jump:
Я кстати спасла его картиной-телепортером но когда селила снова в дом там эти 12 симов торчали и не уходили а его не было. Я положила эту дачу в корзину и когда вытащила она стала нормальным домом. Только жалко что бизнес пропал... я только довела его до 10 уроня. Отправила сима отдохнуть. А он нетолько неотдохнул а еще и бизнеса лишился. Удивительно что еще жив остался.

У меня такой глюк: Скаченнная генетика, одежда вся на месте, а вот все предметы, почему-то исчезли. Подскажите, в чём дело, как исправить?

Lachiks, тебе CEP надо скачать с МТС новый и установить. И поставить птичку - отображать пользовательское содержимое. И перезайти в игру. На второй-третий раз срабатывает, как правило.

Наконец-то выкроила время и поиграла несколько дней. Помилуй, господи... Я столько глюков со времен Университета не видела.
- Если сим имел несчастье выучить пиратскую песенку, у него исчезает взаимодействие с местными "gesture - local".
- Под колонками, висящими на отпускных локациях, можно провести весь отпуск. Бабы в травяных юбочках ломятся танцевать почему-то только в тот момент, когда вертолет уносит тебя на экскурсию. Если повезет и вернешься раньше, чем они разбегутся, есть шанс зацепить воспоминание о том, как танцевал хулу. Но если какая-нибудь скааааатина запоет в это время пиратскую злополучную песенку - все кончено. Они больше не танцуют, они поют хором: "роу, роу, хоу...". Поубывав бы.
- После доставки третьего обеда в номер портье достает из-под стойки блюдо, потом на морде у него отображается выражение - "а пошло оно все лесом!" и блюдо аннигилируется.
- Когда все управляемые симы спят, время на третьей скорости идет медленнее, чем на первой.
Пошла дальше исследовать... :)

весь лот заполнен старыми газетами. если газеты удалить то они потихоньку появляются одна за второй и заполняют весь участок. проходившие мимо соседи застывают возле "выхода" с участка. как это лечится??
до установки бон вояж таких глюков не было. глюков не было вообще :-D

+ собаки проваливаются сквозь землю, машина, отвозящая на работу подъезжает по нескольку раз, у симов пропали голоса, ну и наконец самое главное- симы НЕ МОГУТ УЕХАТЬ В ОТПУСК! такси проезжает мимо. я пытаюсь заказать путешествие ещё раз, на что получаю ответ, что путешествие уже заказано. и такси опять проезжает мимо дома.
мило
О.о

Джен
Большинство описаных проблем - от хаков. Собаки точно не проваливаются, если в игре ничего лишнего нет, соседи не застрявают и газеты не скапливаются.

Джен
Большинство описаных проблем - от хаков. Собаки точно не проваливаются, если в игре ничего лишнего нет, соседи не застрявают и газеты не скапливаются.

Собаки проваливаются,если на участке стоит осьминог,игрушка такая.Это я точно знаю и это признано официальным глюком.

Denver
Проваливающиеся собаки были сезоновским глюком, и его поправили вторым сезоновским патчем.

я отключила использование скачанных объектов. у меня их немного, так что мне все равно. и все пошло пучком))
только игра иногда зависает когда симсы на отдыхе. но не надолго.

Вот и не знаю глюк это или так должно быть?:loss:
Если ложить фрукты в соковыжималку, то можно один раз выделить один плод а потом только стрелочку нажимать. А если выбрать опцию у сима "подарить" то приходится выделять и нажимать на каждый плод а потом на стрелочку! А если плодов 150-200 и больше???? КАРАУЛ!!!:surprise::crygirl:

Sweat, спасибо что пояснила, ну тогда понятно, значит опять не доработали:(

Я играю с кодом разработчика, т.к без него игра не идёт у меня (виснет окно загрузки семьи) Глюк мой в том, что симы не идут пешком, сразу выскакивает сообщение об ошибке, и если нажимаю delete, то удаляю второго сима. Что делать не знаю

У меня копия лицензии (скачанная) на лицензионном комплекте аддонов ... хм, глюки... большинство моих глюков - это игровые опции. Ну графика стала резко почти никакая - это понятно в гостиннице до хрена налоду+ нпс гостиницы+нпс ресторана+ прибой и все жрет ресурсы компа - подвисает сволочь, от этого и мелкие глюки. хотя пару интересных моментов могу продемонстрировать :
Ну во первых чисто игровой прикол по поводу фонтана - вы рыли в гостиннице клад и дорылись до канализации - забил естественный фонтан - прибежала прислуга гостинницы лужи вытирать ... а вот за пару дней так никто и из этой самой прислуги недогадался, что клондайк ям, в том числе и действующий фонтан нужно зарывать. Нет его конечно можно зарыть, но самому - ты отрыл ямы, ты и зарой!!! В общем полное самообслуживание :)
Ну и вот так у меня сим с утра с постели встал - то есть он конечно встал... только кто тогда под одеялом спит??? Правда когда он вставал я из игры уходила, а в следующую загрузку это вот так выглядело:

Это наверное не глюк на Восток ездили 2 сима, соответственно видели нидзю 2 раза - и оба раза я не угадала - первым к нему ходил сим и оба раза оказался недостойным, жена соответственно сразу ответила правильно на ту же загадку :) И все!! Так сколько ни искала этого телепортатора - ничего не получается, повторная поездка в отпуск не привела к положительным результатам - нидзя почему что все время норовит телепортироваться не на лот а в малодоступное место - например на ту сторону дороги (пока добежишь до него - исчезает), я тут уже ход придумала - пошлю сима с женой его искать - у него жена телепортироваться умеет - вот пусть и ловит ниндзя и занимает его разговором, пока муж будет с лота добираться и заборы обходить :( С танцами и йогой то же самое - один раз мой сим чешащийся после неудачной экскурсии постоянно отвлекался с заниятия танцами в результате воспоминание не сформировалось - потом я эти танцы искала до конца отпуска - не нашла ... хотя другая пара симов живущих кажеться в Пальмах - занималась танцами долго и массово, а потом отдыхающие и местные еще за отпуск 2 раза танцевали и мои симы обязательно бросали дела и присоединялись к танцам. Может тут просто дело в отеле?

Ну и глюк единичный для развлекухи :)

Вообще после возвращения с курорта кроме этого случившегося при первой поездке на общественный лот, был еще один - заказали фотки по инету... и все... приехал посыльный на синем фургоне, должен был что-то привезти... пошлялся около дома, даже в дверь позвонил, однако с ним можно было произвести только взаимодействия поприветствовать и поприветсвовать всех (??? может собака какая мимо пробегала, но так вроде никого больше видно не было) или прогнать... в общем на вид глюк, если ничего не привез - чего приперся да еще на машине??? Кстати воспоминания что привезли из отпуска альбом фоток после этого появилось... хм... а где альбом? Или что он там заказал?

У меня посыльный приносит заказанную фотку, ЗВОНИТ В ДВЕРЬ, гад! Ставит фотку перед домом, потопчится и уезжает. Никакого взаимодействия с ним нет, даже не поприветствовать. А гад он потому что, когда звонит, он всех будит, кто в этот момент спит! Других, гостей к примеру, можно по дороге поймать, поприветствовать, и они звонить-будить не будут. А с этим никаких взаимодействий! Я один раз заказала 6 фоток под вечер... И он мне их всю ночь носил.... По одной... ГАД!

Еще глюк, заказываю свадебное путешествие, пишет: машина за новозабракованными приедет сразу после вечеринки. Гуляем свадебку, усе как обычно, заканчиваем с рейтингом превосходно и тут должен появится свадебный лимузин. Вместо него вылетает сообщение об ошибке счетчика вечеринок!!!!! ну и выбирай кенсел/ресет/делет, кенсел ничего не дает, ошибка висит, ресет запускает вечеринку с самого начала, только с рейтингом "провальная", если ее опять отгулять ситуация повторяется, если делет, то просто никто не приезжает и все живут просто так.

Назад
Сверху