• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: FROOOOOOOOOT. Мир знаменитых и не очень симов

Rany Randolff, а если так: ?
3J6jWaWg69_thumb.jpg

04KuJmuhq9_thumb.jpg

C9l9N0g2ON_thumb.jpg

99SXH9Vu9X_thumb.jpg

40pe2CGwV0_thumb.jpg

9He09o4S4A_thumb.jpg

RwVzJPjog68.jpg

y5s-_uU8KjY.jpg

Ммм, Летучая похожа ^^,
Приятно найти единомышленника (я про Ревизорро :D)

мне тоже показалось, что характер передан, симка получилась очень похожей, хоть я и не видела ее ни разу по телевизору)

Блин капец
Больше чем полгода не был в этой теме и ничего не выставлял .......
А у меня столько всего произошло, у той семьи уже пятое поколение растет ...
Вот сделал вот такое дерево, вставив фотографии всех, кто у меня был в игре

Картинка - превью, смотрите в полном размере)

Последнее редактирование:
Peta, будут ))))

Вот кратенько всё, что у меня произошло за эти месяцы в игре:

0233a480fceb3960aa0043323057b816.jpg

• Лилианна и Джо

[MEDIA]https://soundcloud.com/reyna-glass/01-the-family-jewels[/MEDIA]

Натали, сестра Джо была лучшей подругой Лил)

Джо сделал предложение :bouquet:

Это образы для свадьбы :love:

Свадьба :D:rolleyes:

Первая беременность :rolleyes: и последняя правда

Родили сына Джея))

Ездили в поход))) Уже старички)))

Хотя, какие старички? :D:rolleyes: Мы еще хоть куда))

Силач растет :jump:

Исследовали космос))) Красиво там нереально, но играть там всегда как то сложно, лично для меня)))

Никто не вечен к сожалению, и мои любимые симы умерли в один день :cry::(

Чтобы не жить в одиночестве и печали, создал Джею девушку - Эмилию))) Создавал ее вообще чтобы проверить карьеры из последнего дополнения, но мне она так понравилась, что поселил ее к нему)))

Джей устроился работать в полицию

А дома было пока вот так:

Любовь все дела)))) Готовка для любимого и домашние дела))

Только у меня теперь спойлеры стали темными внутри?...

Последнее редактирование:
Одиноко одному, хорошо, что подселил, вон как дружно бегают по сельской местности) Дружные ребята и печенюшки романтические трескуют за обе щеки)))

Продолжение истории моих симов)))

b3fe127609b07dc9843823aa23f071f4.jpg

• Эмилия и Джей

После начала совместной жизни последовала беременность)))

И после предложение пожениться от Джея )))

Роды :baby:

Родили девочку Рейчел:rolleyes:

Свадьба
Самая красивая из тех, что у меня были в игре)))

Трудимся для того, чтобы купить новый дом :cool:

Рейчел уже школьница :rolleyes: Хотя кем она еще будет, если тодлеров нет :bad:

Пейзажи этой чудной локации... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Готовим, уже в новом доме, на новой кухне)))

Развлекаемся на вечеринке в вещах из нового каталога)

Завели ребенка чтобы он мыл посуду)))

Любовь и еще одна беременность)))

Родился сын Оливер)) :baby::rolleyes:

---

---
День Рождения Рэйчел и Оливера)

И вот какие выросли)

---
Поездка в поход

---
А дома... Эмилия опять забеременела :jump::rolleyes:
Просто мне хочется иметь большую семью:D
А Рейчел развивает свой навык игры на гитаре в парке, при этом знакомясь с новыми людьми)))
Ну а Джей все так же зарабатывает деньги в семью)

---
Эмилия тем временем родила пока что последнего ребенка - Келли, а Рейчел повзрослела и переехала в отдельный дом)

---
В следующем посте покажу весь дом семьи, а то в этот грузить еще 25 фотографий как-то многовато))

Свадьба получилась очень красивая, с удовольствием рассматривала фотки)) Детки очень симпатичные получились!

Splushka, да, дети в этой семье лично для меня очень классные)))

---

Представляю дом семьи Джерманнотта, которой я играю))

547e96518d2e1ed901f385e16379b9ea.jpg

Начну снаружи. Дом спереди. В нем 3 этажа и подвал.

Семейное кладбище ...

---

Первый этаж

---
Это гостиная и прихожая одновременно

Кухня и столовая

Туалет на первом этаже

---

Переходим на второй

---

Спальня для взрослых

Ванная и туалет

Кабинет

Детская для девочек (переходящая из поколения в поколение :D)

---

Третий этаж

---

Холл

Детская

Небольшой туалет

---

Вернемся вниз, в подвал

---

Комната для вечеринок

Спортзал и комната для просмотра телевизора (хотя вроде даже не включал ни разу этот тв)

Детская

---

Поэтажный план

---

Свадьба, действительно, красивая. И мне очень домик понравился на фоне в далеке. Цвет меня такой притягивает. И уютно выглядит. Интересно наблюдать за развитием семьи, люблю большие семьи)
И дом новый хорош, вместительный такой, а с наружи не скажешь, что слишком большой)

Полгода не обновлял тему, кайф.
Сейчас захотелось опять поведать о жизни моей семьи, всё той же, которая уже имеет пять поколений. Начнем чтоль)
0_134827_42682b82_orig

Играю я довольно редко и обычно у меня это бывает жесткими наплывами, не выхожу из игры по неделе-две, а потом опять забываю о симс на полгода.
Очень давно не играл, и в этой семье, за 7 месяц отсутствия обновлений в этой теме, ничего глобального не произошло.
Начну с того, что вернул интерес к игре новый аддон, я переселил своих симов в Винденбург, то ли в готовый городской дом, то ли откуда-то загрузил, уже не помню, да и не особо важно, т.к. это не самое интересное, что я хочу здесь рассказать.:D Это, кажется, уже пятый дом этой семьи за всю игру.
Немного продолжу про старых героев этой темы:
Это Эмилия, уже старушка, доживающая свои последние дни, но иногда балующаяся коктейлями молодости, которые не позволяют ей помереть окончательно:

Это Джей и Эмилия. Произошел такой лолек не так давно связанный с Джеем. Короче: я играл за другую часть этой большой семьи, а в это время, как оказалось Джей умер непонятно где и как, не оставив ни привета, ни ответа, ни даже надгробного камня. То ли он умер на работе (работал в полиции), то ли еще где... Обидно, но не очень. Обидно больше то, что не могу найти его могилу, чтобы депортировать на кладбище. Ех. Кто с таким сталкивался, поделитесь советом че и как делать(
С горем пополам отыскал его призрак, который, хвала богам, никуда не пропал и не удалился и насильно добавил обратно в семью.

По всем канонам нашей любимой игры Симс, отношения со всей родней было чисто дружеским, а о том, что у него была жена, он видимо и не знал)))
Пришлось опять водить их на свидания и женить) (свадьбы пока что не было)

Дальше ничего шибко интересного с ними не происходило, Эмилия еще пару раз сходила на работу и я ее отправил на пенсию, отдыхать

Далее начну рассказ про мою новую любовь - молодое поколение семьи Джерманотта, сына Джея и Эмилии - Оливера.
Небольшая предистория: всем известно, что Симс 4 имеет дурную привычку удалять умерших персонажей из игры, ссылаясь на то, что мол много симов.
Меня это малость подрастроило, т.к. вместо изображений Стефании и Тейлора (основателей семьи из первых постов) в дереве семьи стоят какие-то юзерпики анонимусов и я решил создать новую Стефани, малость изменив ей внешность, наряды и прочее и поселил в городок чтобы свести ее с Оливером. :o:D
Чтобы читатели этой темы (если они вообще есть )))))))) ) были в курсе ху из Оливер. Это вот этот мальчик, из поста выше:

В общем, продолжим.
Я сделал новую Стефани. Вот ее фоточки. Мне она прям оооочень нравится, реально кажется, что это Гага, лично для меня она довольна похожа и мила :o:heart: Создав ее, я повел ее знакомиться с Оливером, чтобы после уже играть от его лица. Это мы вот в подобии образа Графини.:rolleyes:

После нескольких прогулочек вместе у них завязалась любовь, всё было вот так миленько :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

После этого мне захотелось их уже свести окончательно, поженить их, родить деток и всё прочее :rolleyes:
Я построил отдельный домик для Оливера и позвал туда жить Стеф :rolleyes::love::heart::inlove:

Дальше была небольшая вечеринка, где была семья Оливера, типа знакомство))) Милота и красота симов в С4 просто зашкаливает:D:rolleyes:

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!:book:

Дальше пойдет куча милашных фоточек, которыми мне очень хочется поделиться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Одни из десятков их нарядов, которые я им часто меняю:

А это опять же фешен, но уже на кладбище. Специально делал ей этот наряд "на всякий случай" и на следующий день он произошел, в парке умер какой-то сим, могилу которого пришлось депортировать на кладбище)))

А это одни из множества селфачей, которые они делают везде и всюду :rolleyes:

Общение с уже почти семьей :rolleyes:

Небольшой оффтоп, раз написал про семью.
Очень милашная фоточка, получается племянницы Оливера, дочери его сестры Рейчел - Кортни.:D

Paws Up от банки конфет

Семейные завтраки :love:

Делаем предложение руки и сердца нашей королеве :love::lovers:

Это называется просто милота)

Раз помолвка позади, то пора проводить свадьбу:DПланировал всё очень долго, искал классную одежду, аксессуары для Стефани, чтобы всё выглядело очень мило и красиво :rolleyes: Это задний двор дома, где и было семейное торжество

А это сборы невесты)

А далее три тонны картинок и красотищи. Это свадьба: тихая, семейная и идеальная, для меня)

Конечно же совместные фотощки:

А это небольшой фотосет из пары фотографий:

Хочется еще поделиться фоточками Кортни (девушка, фотокающая себя на айфон из фоток выше)) ), очень уж она мне нравится))

А это типичная для Гаги свадебная история:

Продолжение ниже...​

Продолжение ...

Продолжение после свадьбы :rolleyes: Уже утро

И продолжение продолжения :rolleyes::baby:

Уже отхожу от всех свадебных милашеств, т.к. теперь начинается обычная семейная жизнь, где скоро появятся дети :rolleyes:
Это вот небольшое обновление дома:

И просто красота, очередное обновление заднего двора:

:

Выкладываю семейное дерево на данный момент:

На данный момент все первый три уровня (если смотреть сверху вниз) симов - мертвы, кроме Эмилии, а первая Стефани и Тейлор вообще удалены из игры :(

На этом я завершаю на сегодня обновление этого поста, т.к. больше в игре пока ничего не сыграно да и для поста уже хватит :D
Надеюсь, что кто-нибудь прокомментирует этот полный милоты пост :rolleyes:

Стефани получилась у тебя очень красивой. И вообще, пара Стефани и Оливер яркая, с удовольствием их счастливую жизнь посмотрела и почитала) Всегда завидую тем, что устраивает своим симам красивую жизнь со всеми праздниками, большим количеством проведенного вместе времени и множеством фоток счастливой жизни. У меня так, к сожалению, не получается... все за чем-то гонимся, оставляя главное в стороне)
И Кортни мне сильно понравилась).

Мне Стефани очень понравилась, запоминающаяся девушка)) Поздравляю молодоженов))

Peta, ой, спасибо)))) коль уж разработчики не оставляют выбора, как проводить свободное время симам: вечеринки или вечеринки - выбирать не приходится)))) Постоянно собираю своих симов вместе где-нибудь чтобы общаться и веселиться)

crazyofsims, спасибо вам!

Splushka, нам приятно)))))

---

0_1260b1_f1f0af23_orig

Хочу продолжить рассказывать про мою семью, про то, что происходило после свадьбы, беременность, и свадебное "путешествие" :cool:

Фотографий со времен беременности как-то мало, потому что прошла она как-то быстро, три дня по-моему очень мало...
Я впервые заметил, что у симок при беременности так сильно увеличивается грудь и ноги... :surprise: Прям очень сильно и заметно. Беременность в С4 самая реалистичная всё же, не считая срока.
Посещение спа салона и спортзала:

Домашние фотографии разной степени милашности:D:baby:

Стеф увлеклась ЗОЖ :rolleyes: Постоянно медитируем, просвещаемся :rolleyes:

Пока бегали по полям и лугам, пришло время идти в больничку и рожать :baby:

Ночнушку с уточками сама быстро сменила на вот такой наряд :D:cool:

А это фотографируемся с врачем, принимавшем роды)

:baby:

Свадебные путешествия у нас в игре пока ограничены лишь походом в лес, полный комаров, но пока что сойдет)

Это скачанный и переделанный мною парк для кемпинга из Симс 1)

Семейные тусы в лесу

Стефани очень полюбились прыжки с вышки в позе Бревна в "прудик" :D:D:D
Очень забавно смотреть, как она 5 раз подряд падала прям на живот в воду и медленно погружалась глубже с грустным лицом :D

Еще порция милоты :love:

И еще фотощки с новых семейных хобби

Писатель конечно из меня так себе, ну да ладно, эта тема - галерея для скринов из игры:death:

А мне больше всего понравились фотки с погружением) Но с удовольствием посмотрела всю милоту)

Назад
Сверху