Играю я довольно редко и обычно у меня это бывает жесткими наплывами, не выхожу из игры по неделе-две, а потом опять забываю о симс на полгода.
Очень давно не играл, и в этой семье, за 7 месяц отсутствия обновлений в этой теме, ничего глобального не произошло.
Начну с того, что вернул интерес к игре новый аддон, я переселил своих симов в Винденбург, то ли в готовый городской дом, то ли откуда-то загрузил, уже не помню, да и не особо важно, т.к. это не самое интересное, что я хочу здесь рассказать.

Это, кажется, уже пятый дом этой семьи за всю игру.
Немного продолжу про старых героев этой темы:
Это Эмилия, уже старушка, доживающая свои последние дни, но иногда балующаяся коктейлями молодости, которые не позволяют ей помереть окончательно:

Это Джей и Эмилия. Произошел такой лолек не так давно связанный с Джеем. Короче: я играл за другую часть этой большой семьи, а в это время, как оказалось Джей умер непонятно где и как, не оставив ни привета, ни ответа, ни даже надгробного камня. То ли он умер на работе (работал в полиции), то ли еще где... Обидно, но не очень. Обидно больше то, что не могу найти его могилу, чтобы депортировать на кладбище. Ех. Кто с таким сталкивался, поделитесь советом че и как делать(
С горем пополам отыскал его призрак, который, хвала богам, никуда не пропал и не удалился и насильно добавил обратно в семью.

По всем канонам нашей любимой игры Симс, отношения со всей родней было чисто дружеским, а о том, что у него была жена, он видимо и не знал)))
Пришлось опять водить их на свидания и женить) (свадьбы пока что не было)

Дальше ничего шибко интересного с ними не происходило, Эмилия еще пару раз сходила на работу и я ее отправил на пенсию, отдыхать

Далее начну рассказ про мою новую любовь - молодое поколение семьи Джерманотта, сына Джея и Эмилии - Оливера.
Небольшая предистория: всем известно, что Симс 4 имеет дурную привычку удалять умерших персонажей из игры, ссылаясь на то, что мол много симов.
Меня это малость подрастроило, т.к. вместо изображений Стефании и Тейлора (основателей семьи из первых постов) в дереве семьи стоят какие-то юзерпики анонимусов и я решил создать новую Стефани, малость изменив ей внешность, наряды и прочее и поселил в городок чтобы свести ее с Оливером.

Чтобы читатели этой темы (если они вообще есть )))))))) ) были в курсе ху из Оливер. Это вот этот мальчик, из поста выше:

В общем, продолжим.
Я сделал новую Стефани. Вот ее фоточки. Мне она прям оооочень нравится, реально кажется, что это Гага, лично для меня она довольна похожа и мила

Создав ее, я повел ее знакомиться с Оливером, чтобы после уже играть от его лица. Это мы вот в подобии образа Графини.

После нескольких прогулочек вместе у них завязалась любовь, всё было вот так миленько

После этого мне захотелось их уже свести окончательно, поженить их, родить деток и всё прочее

Я построил отдельный домик для Оливера и позвал туда жить Стеф

Дальше была небольшая вечеринка, где была семья Оливера, типа знакомство))) Милота и красота симов в С4 просто зашкаливает

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!

Дальше пойдет куча милашных фоточек, которыми мне очень хочется поделиться

Одни из десятков их нарядов, которые я им часто меняю:

А это опять же фешен, но уже на кладбище. Специально делал ей этот наряд "на всякий случай" и на следующий день он произошел, в парке умер какой-то сим, могилу которого пришлось депортировать на кладбище)))

А это одни из множества селфачей, которые они делают везде и всюду

Общение с уже почти семьей

Небольшой оффтоп, раз написал про семью.
Очень милашная фоточка, получается племянницы Оливера, дочери его сестры Рейчел - Кортни.

Paws Up от банки конфет
Семейные завтраки

Делаем предложение руки и сердца нашей королеве

Это называется просто милота)

Раз помолвка позади, то пора проводить свадьбу

Планировал всё очень долго, искал классную одежду, аксессуары для Стефани, чтобы всё выглядело очень мило и красиво

Это задний двор дома, где и было семейное торжество

А это сборы невесты)

А далее три тонны картинок и красотищи. Это свадьба: тихая, семейная и идеальная, для меня)

Конечно же совместные фотощки:

А это небольшой фотосет из пары фотографий:

Хочется еще поделиться фоточками Кортни (девушка, фотокающая себя на айфон из фоток выше)) ), очень уж она мне нравится))

А это типичная для Гаги свадебная история: