• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И я планирую так сделать :) Все-таки очень много было тут сказано дельного и полезного. Стоит учесть (y):he-he:

А мне уже честно пофигу. :) Жёсткая критика, ну и черт с ней. Мой рассказ очень часто, помногу и с удовольствием разбирают по косточкам. Я поняла, что мне лучше ограничиться школьными сочинениями. Ну или показывать тексты только друзьям... Всё так же надеюсь, что смогу не раскрывать ник.

А я не буду переписывать :) Мне проще новый написать :)
Мими, увы, мы можем догадаться методом исключения :(

Мими,ну что ты так боишься этих результатов?Сэнди права,все равно догадаемся:)Просто не останавливайся на том,что у тебя уже есть.Если тебе есть,что показать друзьям,значит это оценит и кто-то другой.

Дорогие участники! (Улла;))Как насчет открыть после окончания конкурса тему "Мистери - дубль 2"?:D

Шуша, ага, проще написать новый:) А для тренировки пера полезно переписать, имхо:)

Графиня Татарская, ну не дубль 2, а "работу над ошибками" было бы провести хорошо: попробовать причесать, пригладить текст, доработать отдельные места. Не с каждым мнением и не со всеми замечаниями критиков вы должны соглашаться, но наверняка сейчас уже на свои работы смотрите несколько иначе, чем перед конкурсом, верно?

наверняка сейчас уже на свои работы смотрите несколько иначе, чем перед конкурсом, верно?
Я начала на свою работу смотреть иначе сразу после ее публикации. Увы, без редактора тяжко :o Да и не вылежалась она у меня, ой, не вылежалась :o Собственно, сама я заметила в ней куда больше недочетов, чем тут было оглашено, все-таки, критики нас жалеют :)

Дорогие участники! (Улла)Как насчет открыть после окончания конкурса тему "Мистери - дубль 2"?
:D Вообще, я планировала открыть собственную темку с рассказами, куда соберу все свое "имущество" раскиданное сейчас по разным местам (предварительно поработав над ними с редактором :o). Туда же войдет второй "околохэллоуинский" рассказ, который я тоже начала писать, потом долго думала какой из двух отправить... Да и еще кое-что планирую написать :baby:

Ulla-Ho написал(а):
Вообще, я планировала открыть собственную темку с рассказами, куда соберу все свое "имущество" раскиданное сейчас по разным местам (предварительно поработав над ними с редактором ). Туда же войдет второй "околохэллоуинский" рассказ, который я тоже начала писать, потом долго думала какой из двух отправить... Да и еще кое-что планирую написать
Вот, как мне кажется самый яркий пример пользы конкурсов. Когда автор не [только] обижается на критику, а [но и] делает выводы, и у него возникает желание расти и совершенствоваться.
Мне понятна реакция конкурсантов, чьим работам сделано замечание. Но объективно могу утверждать, что жёсткой критики в этом конкурсе не было. Все отклики сделаны тактично и по существу, нет ни оскорблений, ни придирок, ни высмеивания.

Не.... на критику я не обижаюсь :D
Разве что могу порефлексировать по поводу своей бездарности :baby: :bad:
Это за милую душу и в любых количествах :lol: :lol: :lol:

Ладно, признаюсь, что была нытиком)) Поддалась общему настроению, а потом стало понятно, что вот так всё бросают только слабаки. Спасибо критикам. Вообще я сделала выводы, что мне стоит учитывать перед тем, как писать что-либо. Поняла ошибки, сделала памятки... Думаю, что для моих жалких тринадцати лет у меня всё доволно прилично, раз уж говорят, что все рассказы достойные. Беру слова в последнем посте обратно.

А я вот автора №5 ("Грустная Сказка") похвалить хочу. И не за хорошее качество фоток. И, даже, не за хороший текст.
А за то, что до сих пор ни кто так и не заметил.
Рассказ-то, господа, вполне Хеллуинский.
Ни кто не обратил внимания - от чьего имени ведется повествование.

Автор - Вы талант(y)

СветЛанк_а написал(а):
А за то, что до сих пор ни кто так и не заметил.
СветЛанк_а написал(а):
Ни кто не обратил внимания - от чьего имени ведется повествование.
Светланка - в каком смысле "Никто не обратил внимания, от чьего имени ведётся рассказ"?

Хм.... Первая часть - от лица Самер. Вторая часть - от лица Кейт. Третья часть - газетная вырезка. Или нэ?

А я тут отзывы читаю, по-поводу того, что рассказ хороший, но история могла произойти в любой другой праздник. Мистики нет.

А повествование-то ведется от Самер. От человека, которого уже нет в этом мире. Это ли не мистика?
И дневник с газетой, сами по-себе, нам ничего рассказать не могут.
Значит, кто-то нам их или зачитывает, или показывает в процессе рассказа.
Кто, кроме самой Самер?

СветЛанк_а :zomby: :zomby: :zomby: :D

А вообще еще раз хочу повторить: авторам ни в коем случае нельзя расстраиваться. Особенно если им всего 13 лет ;) Предела совершенству нету, главное - не стоять на месте, а двигаться к нему,что вы все и делаете! :)

Самое ужасное здесь - это, думаю, ограничения. Бог с ним, с текстом - гениальную вещь можно и на половине страницы написать. Но ведь тут-то не чисто текстовый жанр, тут важны иллюстрации. Я тут быстренько прикинул в уме, что бы я написал в этом конкурсе, и ужаснулся - как минимум три картинки понадобились бы, чтобы показать концовку! Или пришлось бы совмещать в одном кадре два скрина, занимаясь созданием тех самых "плавающих голов", которые я сам же критиковал. Иначе весь эффект от написанного пропадает! Но ведь тогда получается, что на остальной рассказ остается всего 7 кадров, и из них первые два уйдут на "введение"!..
Есть, от чего впасть в творческий кризис, когда всю основную череду событий нужно проиллюстрировать всего лишь пятью снимками...

Так что выше нос, все расстроившиеся. Все отлично! (y)

Ulla-Ho написал(а):
А если им не 13 лет ????
Тоже ничего страшного! Ведь и уровень рассказов разный ;)

И вот конкретно я точно не утешаю, а просто искренне говорю: всё ведь когда-то начинается, и только потом развивается. Так что у всех еще самые лучшие их творения впереди, ведь умирать, в отличие от ваших героев, еще никто из вас не собрался, я надеюсь? ;)

Просто у каждого свой слог. И ничего удивительного, что даже у создателя такой вещи, как "Перерожденные", могло что-то не совсем получиться в заданном жанре заданной краткости - это ни разу не повод для беспокойства (y)

Назад
Сверху