Графиня Татарская
Гуру
Оладушка, всего-то неделя, и все станет ясно
Sandy Martin, какая ты отзыволюбивая
Комментофил
Извини...

Sandy Martin, какая ты отзыволюбивая
Комментофил
Извини...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Комментофил
Извини...

Хорошие фотографии, написано не отрывками, а "слаженным" текстом... Хорошо!
И все же - мило.
Тема хеллоуина проскользнула как бы "сбоку", но автору удалось затронуть ее именно так, как "надо"
Сделать бы рассказ немного более "законченным"... тогда было бы еще лучше, но как было упомянуто выше мне кажется, что конец нам нужно "додумывать" самим.Зато число хорошее!Ulla-Ho написал(а):Но вот 13 число это действительно еще долго
Самое хэллоуиновское.
И текст, и фото, и задумка.
Вот бы и их отзывы сюда...Графиня Татарская, ты это о ком?... может, из творческого раздела товарищи обратят вниманиеВот бы и их отзывы сюда...

Просто я хочу узнать мнения не только любителей и простых читателей, но и профессионалов. Вот Оладушке я очень рада, жду еще кого-нибудь
, и честно говоря, вот он весь ужас - в жестокости, равнодушии и безответственности) Это гораздо страшнее оборотней и вампиров
Вообще рассказ расплывчатый какой-то. Страха нет, больше какой-то комичности.
Не совсем хеллоуинский рассказ, зато такой добрый. Хитрость с тем, что ГГ мертва, поняла не сразу и это, видимо, сыграло для меня главную роль
Понравилось как показана беспомощность Самер, которая в конце концов вона как обернулась. Не понравилась манера изложения. Вот так, то дневник, то монолог, то газета - подошло бы большому рассказу, а тут надо было остановиться на чем-то одном.
))
Второе фото потрясает до глубины души - обрезанная до пояса девушка стучит по призрачной клавиатуре, свободно проникающей сквозь (но это уже вопрос к изготовителю предмета) мусорную корзинку с книгами. Видимо, тот, кто ее (корзинку) делал, очень не любит читать )))

Хочешь - полетай мышкой над городом, поужинай кровушкой симпатичной девушки/паренька. Про походы в поликлинику, опять же, забыть можно - ни кашля, ни насморка в сезон простуды 

Ulla-Ho, не ты, часом?Ulla-Ho написал(а):Судя по отзывам пока лидирует третий рассказ. Интересно, кто же автор?