• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Улла, поздравляю с победой! :bouquet:
dolf_ru_114.gif

И вообще всем участникам спасибо за участие и доставленное удовольствие! (y)

Улл, а что такого важного с именами детей? Они должны были стать ключом к разгадке природы героини?

Ulla-Ho, поздравляю с победой, молодец!

Всем остальным участникам большое спасибо! Приятно провела время, читая ваши рассказы.:bouquet:

Спасибо, девчат :)

Ой какой котенок!!!!!!! Какая лапочка!!!!!! Это все мне?
/* мне, не мне, но я ужо уволок :) */

Ура, поздравляю всех участников! Все рассказы прочитала на одном дыхании, не было такого, чтобы мне совсем не понравился, все авторы молодцы. Очень жаль, что так мало рассказов, но мне понравились идеи участников, озвученные в обсуждаловке: продолжить их и развить темы.

Улла, тебе мои отдельные поздравления, получилось совершенно богически, и награда нашла своего героя :)
Кстати, по фотографиям я твой стиль что-то не сразу узнала, видимо давно ты серий не выпускала, я уже подзабыла:Р

Пусть и с опозданием (люди в белых халатах крайне неохотно отпускают своих подопечных), но я поздравляю Ulla-Ho (а истерила-то, истерила! так нечестно!) и благодарю всех за отзывы и голосовение :) Сейчас я опубликую рассказ в своей теме, там же попробую ответить на большинство высказанных мнений. Надеюсь, такой увод темы разрешен правилами :)

Лариш, Сэнди, спасибо, родные мои!

Фото я, кстати, очень старалась делать не похожими на саму себя. Ибо мне не раз уже говорили, что меня по ним легко узнать :) Так что я очень рада, что они остались безликими :)

Назад
Сверху