• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Пф, подумаешь, 13 лет... Я бы не сказала, что какая-то из работ детская или наивная. Главное не унывать и стремится!

Омега, какой вы милый! Такие добрые, справедливые слова:) Очень приятно.

Otrava
Пока неизвестно. Результаты будут ясны в ночь с 12-го на 13-е :)

Графиня Татарская, :o
Это, наверное, потому что я сам ничего не написал для этого конкурса. А то когда услышал бы хотя бы легчайшую критику моего рассказа - думаю, мне не до одобрений чужих работ было бы. Я бы просто пошел, набрал воды в тазик и нырнул туда головой минут на "дцать" :D
Наверняка утверждать не берусь, но думаю, что так и было бы. Потому что пока сам не попробуешь - эти чувства не представить. Это как ощущение от стояния на сцене перед большой толпой - слово "волнение" суть происходящего, конечно, передает, но никогда не даст понять, что при этом на самом деле испытываешь. Так и тут. Поэтому мой "респект" смелым авторам снова и снова :)

Так что, господа (вернее, как я понимаю, дамы :)) авторы, согласны вы на то, чтобы огранизаторы огласили ники? Жжжутко интересно, честное слово. Особенно интересно узнать, угадала я или нет кто автор чего :)

Вообще мне все равно. Хочется знать ники - пожалуйста... не буду скрывать свой :)

Жжжутко интересно, честное слово. Особенно интересно узнать, угадала я или нет кто автор чего :)

Потому я тоже всеми тремя руками ЗА оглашение авторов) Страна должна знать своих героев в лицо, а мне интересно знать, кто что именно написал..

Ulla-Ho, Вундермейкер - господин, так что не только дамы :)

господин Вундермейкер - звучит гордо и пафосно. Пойду делать бейджик с именем...))

Раз участники хотели отзывов, получите и от меня немного. А то проголосовала, но не отозвалась - нехорошо получается :)

1. Классический ужастик. Не могу сказать, что конец предсказуем - я все-таки ожидала подлянки от Дженис и почтальона, а не от безымянной троицы. Но слишком гладкий рассказ, слишком правильный. А вот картинки понравились - на них видно внимание к деталям - стир. машинка, вилы, кусты-деревья... Не понравилось только коллажное фото с призрачными головами - слишком много в него напихано. И злоумышленники лично у меня не вызвали никакого мистического трепета - почему-то сразу было понятно, что они вполне люди.
2. Стиль изложения понравился. Этакая байка, рассказанная в пионерлагере темной ночью.К тому же ирония присутствует и вполне психологически достоверно поведение сестер описано. Смутило выражение "на протырку". Такое и вправду есть? Несколько скомкана самая страшная часть - как посетители обернулись монстрами, а зря. И проиллюстрировать можно было готично. И почему телефон закукарекал - это у него такой звонок стоит?
3. Очень понравилось, прежде всего неожиданным концом. Да и вообще нестандартностью сюжета - это не ужастик, это психологическая драма. Смутили только два момента - во-первых, слишком большая разница в отношении к детям. Почему одного брата мама любит, а второго - нет? Во-вторых, слишком спокойный диалог мамы с экспертом в форме полицейского. Почему он поверил детям, а не объявил мальчика в розыск, почему он беседует с мамой дома и достаточно сухо? В общем, имхо, убедительность последней сцены хромает.
4. Тоже очень, прежде всего фотографии. Страшная сказка про Мери Поппинс, даже детей так же зовут. Жалко героиню за неприкаянность, но очень хорошо, что она никому не навредила. Еще автор обманул читательские ожидания, не написав историю Джона. Может быть, автор еще исправится, например, через год? :)
5. Очень грустная и трогательная история. Нелепая смерть. Ужасно жалко Саммер. Хотя создается впечатление, что она хотела умереть. Симы на фотографиях получились как живые - очень хорошо подобраны позы.
6. Очень хеллоуинская история, отличный конец. Но несбалансирована. Слишком длинное предисловие, особенно с детством, на которое потрачено аж две фотографии, и скомканная сцена с вампиром - ее бы поподробнее расписать.

А вообще мне все истории понравились. И особенно порадовало то, что они все очень разные.
Уф, успела до разглашения ников :)

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!
/* зажимает рот двумя руками, ногой нашаривая скотч, утыкается в подушку и так будет сидеть до того самого момента, когда огласят результаты и можно будет ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!!*/

Мамими, я тебя обожаю!!!!!

Мамими, ура! Долгожданный гость! Очень рада твоему отзыву и тому, что ты угадала одну мою мысль, далеко забитую в задумку рассказа. Спасибо!

Улла, полчаса - и мы в шоколаде:) По твоим воплям начинаю подозревать, что статус мистификатора носить тебе:)

Графинь, а что, у нас выигрывает тот, кто громче всех кричит???? :lol: :lol: :lol:
Ну тогда затыкайте ушки :lol: :lol: :lol:

UPD: Гы, а мы с тобой обе пальнулись :lol: Я тоже в таком случае наверняка знаю, какой рассказ твой :lol:

Ну что же, победители выявлены... Поздравляю! :)
Кстати, радует, что по 15-бальной шкале оценки начинаются где-то с 10! Все молодцы, и победил, в общем-то, каждый, т.к. любая оценка всегда субъективна, а любое проявление творчества бесценно само по себе, каким бы оно ни было, если автор вкладывает в него частичку своей души!
Ждем официальной церемонии награждения! :)

Гы... я вот оно, как раз катаю сочинение на полтора листа ))))
Вот только не знаю, а не побъет ли нас потом Акулина за преждевременное разглашение????

З.Ы Все ж таки еще не было официально объявлено, что конкурс закрыт :)
З.Ы.Ы. Как только конкурс закончится - я выложк список ников - кто по моему мнению что написал. Очень прошу чуть попозже объявить ники, а вдруг я кого угадаю?

Нинай, насчет побьет... А моя плакаль:( Ожидала большего в рез-тах, честно говоря. Такие отзывы были, ммм... А баллов-то маленько:) Не буду вешаться! Завтра буду катать отзывы к отзывам:D

Улла, Омега, спасибо за приятно проведенное время:)

Назад
Сверху