Раз участники хотели отзывов, получите и от меня немного. А то проголосовала, но не отозвалась - нехорошо получается
1. Классический ужастик. Не могу сказать, что конец предсказуем - я все-таки ожидала подлянки от Дженис и почтальона, а не от безымянной троицы. Но слишком гладкий рассказ, слишком правильный. А вот картинки понравились - на них видно внимание к деталям - стир. машинка, вилы, кусты-деревья... Не понравилось только коллажное фото с призрачными головами - слишком много в него напихано. И злоумышленники лично у меня не вызвали никакого мистического трепета - почему-то сразу было понятно, что они вполне люди.
2. Стиль изложения понравился. Этакая байка, рассказанная в пионерлагере темной ночью.К тому же ирония присутствует и вполне психологически достоверно поведение сестер описано. Смутило выражение "на протырку". Такое и вправду есть? Несколько скомкана самая страшная часть - как посетители обернулись монстрами, а зря. И проиллюстрировать можно было готично. И почему телефон закукарекал - это у него такой звонок стоит?
3. Очень понравилось, прежде всего неожиданным концом. Да и вообще нестандартностью сюжета - это не ужастик, это психологическая драма. Смутили только два момента - во-первых, слишком большая разница в отношении к детям. Почему одного брата мама любит, а второго - нет? Во-вторых, слишком спокойный диалог мамы с экспертом в форме полицейского. Почему он поверил детям, а не объявил мальчика в розыск, почему он беседует с мамой дома и достаточно сухо? В общем, имхо, убедительность последней сцены хромает.
4. Тоже очень, прежде всего фотографии. Страшная сказка про Мери Поппинс, даже детей так же зовут. Жалко героиню за неприкаянность, но очень хорошо, что она никому не навредила. Еще автор обманул читательские ожидания, не написав историю Джона. Может быть, автор еще исправится, например, через год?

5. Очень грустная и трогательная история. Нелепая смерть. Ужасно жалко Саммер. Хотя создается впечатление, что она хотела умереть. Симы на фотографиях получились как живые - очень хорошо подобраны позы.
6. Очень хеллоуинская история, отличный конец. Но несбалансирована. Слишком длинное предисловие, особенно с детством, на которое потрачено аж две фотографии, и скомканная сцена с вампиром - ее бы поподробнее расписать.
А вообще мне все истории понравились. И особенно порадовало то, что они все очень разные.
Уф, успела до разглашения ников