Я прокомментирую немного. Итак.
1. Классический ужастик. Не люблю ужастики. Что понравилось: фотографии, главная героиня (реалистичная такая со своими злобными мыслишками вначале).
Не понравилось: концовка - я так и знала, ибо это своего рода классика. Ничего удивительного.
2. Ээээ - простите, я просто задумалась, о том, что мне понравилось в рассказе. Дело в том, что задумка весьма добротная и все такое, но исполнение... Эти жаргоновые словечки, выражения а-ля "даже вконтакте они пользовались такими никами...", вместо, скажем, "даже на молодежном интернет-портале "Вконтакте.ру" они использовали эти имена", к примеру, сжатость повествования и совершенно нелогичные действия героинь и... героя (собачки) - в общем, картина удручающая вышла. В качестве концовки уместнее было бы дописать, что это все было сном младшей из сестер, его она увидела в хэллоуинскую ночь и решила записать. Пунктуация и орфография сохранены.
3. Как все неплохо начиналось! Так все загадочно, мрачно и прекрасно. Я уже предвкушала, да. И не смутили меня особо выражения вроде "сделай что-то для семьи!" - под этим благим для семьи делом подразумевалась резка тыкв... ну и прочие выраженьица, проскальзывающие тут и там. Нет, глаза они не резали особо. Не смутила даже сцена запихивания ребенка в кладовую, где что-то-было-и-он-этого-боялся, точь в точь как в фильме "Шестое чувство". Но концовка... Полицейский, видимо, думал, что на календаре первое апреля и над ним издеваются, поэтому отвечал сыренько, как позволяли ему его скудные актерские таланты, а мать, потерявшая ребенка украдкой вытирала слезу... что ж, не мудрено, что полицейский подумал, что это розыгрыш. В общем, над концовкой надо было поработать и было бы все чудесно и загадочно. А так же хотелось бы узнать побольше о монстре. Что это такое было? Может, это был покойный дедушка, заскучавший по в потустороннем мире без внучков? А может, там выход в Зазеркалье, а монстр, которого видел Алекс - всего лишь - эээ - пятая точка Червовой Королевы? А может там эльф какой-то сидел и теперь Алекс путешествует по Средиземию?
Фотографии очень хорошие, слог тоже неплох, в общем, но рассказ написан грамотным автором, но не вычитан, я уверена.
4. Тут нет нареканий вообще. Очень понравилась и задумка, и исполнение. Красивые фотографии, красивый слог, красивая и печальная история. Спасибо вам, автор!
5. А где тут мистика? Или в роли мистики выступает жизнь-жестянка? В общем, не понимаю я и дальше рассуждать не возьмусь, дабы не опозорится. А то мало ли, вдруг это мой мозгишко не может мистику этого рассказа постичь и не автора это вина вовсе.
Скажу лишь, что фото неплохие, хорошо оформлены.
6. Ну, тут у нас то же самое почти, что и с третьим рассказом. Пусть даже рассказ не очень оригинален, об этом уже говорили. Но ведь тема вампиров может обыграна так красиво! Но у вас, увы, ничего подобного не замечено - сухо и быстро, словно автор спешил как голый в баню, несмотря на то, что вначале все было нормально. Более того, мне очень понравился первый абзац. Да, с таким наоборот можно было бы здорово все обыграть! Тут вам и загадочный черный ворон, и девушка в печали, и красивый черноволосый вампир. В общем, поспешил автор, как мне кажется. Увы.
Фотографиям не хватает яркости/контраста.
Все ИМХО. Прошу не обижаться особо, можете даже пожурить Тори немного, ибо она вообще ничего сама не написала и не сделала, зато гавкает много. Однако Тори все равно будет говорить: "Спешить и не работать над текстом и сюжетом - очень неэтично нехорошо. Именно так и уничтожаются неплохие задумки".