ptaha
Геймер
Графиня Татарская написал(а):Сделаю полноценный рассказ без ограничения объема и выложу отдельно
Аналогично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Графиня Татарская написал(а):Сделаю полноценный рассказ без ограничения объема и выложу отдельно

Жёсткая критика, ну и черт с ней. Мой рассказ очень часто, помногу и с удовольствием разбирают по косточкам. Я поняла, что мне лучше ограничиться школьными сочинениями. Ну или показывать тексты только друзьям... Всё так же надеюсь, что смогу не раскрывать ник.
Мне проще новый написать 

Просто не останавливайся на том,что у тебя уже есть.Если тебе есть,что показать друзьям,значит это оценит и кто-то другой.
)Как насчет открыть после окончания конкурса тему "Мистери - дубль 2"?
А для тренировки пера полезно переписать, имхо
Я начала на свою работу смотреть иначе сразу после ее публикации. Увы, без редактора тяжконаверняка сейчас уже на свои работы смотрите несколько иначе, чем перед конкурсом, верно?
Да и не вылежалась она у меня, ой, не вылежалась
Собственно, сама я заметила в ней куда больше недочетов, чем тут было оглашено, все-таки, критики нас жалеют 
Дорогие участники! (Улла)Как насчет открыть после окончания конкурса тему "Мистери - дубль 2"?
Вообще, я планировала открыть собственную темку с рассказами, куда соберу все свое "имущество" раскиданное сейчас по разным местам (предварительно поработав над ними с редактором
). Туда же войдет второй "околохэллоуинский" рассказ, который я тоже начала писать, потом долго думала какой из двух отправить... Да и еще кое-что планирую написать 
Вот, как мне кажется самый яркий пример пользы конкурсов. Когда автор не [только] обижается на критику, а [но и] делает выводы, и у него возникает желание расти и совершенствоваться.Ulla-Ho написал(а):Вообще, я планировала открыть собственную темку с рассказами, куда соберу все свое "имущество" раскиданное сейчас по разным местам (предварительно поработав над ними с редактором ). Туда же войдет второй "околохэллоуинский" рассказ, который я тоже начала писать, потом долго думала какой из двух отправить... Да и еще кое-что планирую написать
Бездарных работ в конкурсе нет ни одной. Есть чуть более опытные авторы и менее опытные.Ulla-Ho написал(а):по поводу своей бездарности
СветЛанк_а написал(а):А за то, что до сих пор ни кто так и не заметил.
Светланка - в каком смысле "Никто не обратил внимания, от чьего имени ведётся рассказ"?СветЛанк_а написал(а):Ни кто не обратил внимания - от чьего имени ведется повествование.

Предела совершенству нету, главное - не стоять на месте, а двигаться к нему,что вы все и делаете! 
Особенно если им всего 13 лет![]()

) 
Ulla-Ho написал(а):Просто так трогательно наблюдать, как вы утешаете, спасибо ребят (и девчат)

Тоже ничего страшного! Ведь и уровень рассказов разныйUlla-Ho написал(а):А если им не 13 лет ????