• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская написал(а):
Уж полночь близится!
а Германа все нет? :lol: Сейчас открою работы :) а голосование будет доступно в полночь. Участники НЕ ГОЛОСУЮТ. Комментарии писать могут. Обсуждаем работы, делимся мнениями в этой теме.

Тексты ещё не читала, но фото у всех просто великолепные! С точки зрения иллюстраций ни одной слабой работы нет. Какие ж все молодцы! (y)
Хорошо, что я не стала участвовать, а то опозорилась бы. Мне так фотографироваь никогда не научиться.

Тексты ещё не читала, но фото у всех просто великолепные!
Завидую, да, ибо фото я увижу только завтра )))
А я наоборот, прочла тексты, врнее, пробежалась глазами, а теперь сижу хихикаю и сгораю со стыда ))))

Ulla-Ho, ты тоже участвуешь?:)

Лично мне все рассказы очень понравились. Наверно, потому что я сегодня очень добрая:) И уж точно не я получу статус "Симс-мистификатора", если голосующие оценивать будут также, как и всегда. Да и сюжет у меня косоват:)

Вот такой момент хотела бы уточнить. Наверняка участникам желательно было бы получить не только оценки (в цифрах) но и словестные отзывы на свои работы. Где будем писать отклики - в этой теме? И в какой форме? В тэгах?

Очень понравились рассказы! Прочитала все на одном дыхании! И сюжеты у всех разные, что очень порадовало. Оформление великолепное у всех без исключения! После долгих размышлений, выделила для себя двух фаворитов.:D

Господа, а как сами участники? Я вот лично не знаю, как комментировать, не выдав себя. Может, после раскрытия? Или замаскировавшись получше?
Мне тоже все очень понравилось, но, пожалуй, фаворитов пока не выделю. Надо еще раз перечитать.

Sandy Martin, как вариант - прокомментировать и себя заодно. Как-нибудь так прокомментировать, чтоб не раскрыли:) Или давать отзывы не на все работы. Или оставить отзывы на после конкурса:)

Графиня Татарская, ну да, я это и имела в виду - прокомментировать себя = замаскироваться :) Только вот я не знаю, как. Я бы посмотрела, как другие комментят, поначалу :) А отзывы не на все - я так не могу, я хочу на все! :)
Кстати, я тебя, кажись, узнала... хотя... или не узнала :) не уверена

Отзывы пишем здесь, в этой же теме.

Шура, ну постарайся взглянуть на свою работу отстраненно. Или вообще не все работы комментировать, не? Девочки на конкурсе симок в Опросах комментили и свои и чужие работы, да так шифровались, сроду никто не догадывался :)))

Чёрт меня дёрнул ночью читать работы :( Жутко же!

Первая работа навела настоящий ужас, даже не столько текстом, сколько фотографиями. Мне теперь эти гримасы будут неделю сниться.

Название второй работы - идеально подходит к ней. Действительно страшилка, из тех что рассказывают в лагерях после отбоя. Вроде не страшно, но если взять нужный тон...

В третьей работе безумно понравилась фотография номер 4. Вроде бы никаких наворотов, но так естественно смотрится. Запала она мне в душу. Вот.
Надеюсь автор расскажет после конкурса, с кем произошла эта история (раз она основана на реальных событиях). А вобще, такая незамысловатая история про Бугимена и жестокость маленьких детей.

Четвёртая работа, наверное, самая загадочная для меня. И самая грустная...:( А главная героиня безумно красивая, жаль её...

На пятой работе я совсем загрустила. Такую девушку убили, молодую, красивую, невинную. Просто не Хэллоуин, а ночь смерти какая-то :/ Очень душевно написано, автор, ВЫ - молодец!
P.S.: рамочки с тыквой - супер!)

Вампирыыыыы, автор шестой истории, конечно, оставил для читателей додумывать конец истории. Но для меня он только один. ;) Я рада увидеть любимую тему среди работ. Автор, передавайте привет очаровательному красноглазому юноше! :)

Полностью согласна с Оладушкой, над фотографиями авторы очень постарались! И ещё, очень приятно, что все истории разные и не похожие друг на друга. Тут и монстры в шкафу, и призраки и очень жестокие шутки и вампирыыы :).

Спасибо всем авторам за их труд. И организаторам конкурса тоже. Очень жалею, что не поучаствовала.

хорошо, что некоторые темы сделали "обязательными" к прочтению. Иначе я бы столько интересного пропустила.:eek:

Скриншоты у всех очень хорошие. Пожалуй, если бы это был конкурс скриншотов, я бы до утра сидела, выбирая лучшего.:p

Прочла всех с интересом. Работы совершенно разные, что замечательно.
После первого прочтения понравились "два с половиной землекопа".
Утром перечитаю еще разок всех, повнимательнее, тогда и поставлю оценки.:hi:

Прочитала все работы одним махом. :)

Каждая работа интересная: и по сюжету, и по скринам, которые идеально дополняют повествование.

Выделила для себя несколько работ, которые, надеюсь, войдут в число победителей.

Желаю всем авторам удачи!:good_luck: И спасибо за Ваши работы. :flower:

Пишу по мере прочтения, чтобы эмоции не поостыли :) И благодарю всех участников за их труд и интересное чтение!

Участник 1. Неплохо. Сам рассказ почему-то напомнил фильм "Незнакомцы" с Лив Тайлер... Я его недавно пересматривала и ассоцииции возникли. Может из-за трёх незнакомцев в масках, преследующих девушку... Не знаю. А вообще написано хорошо, устрашающе, читала с удовольствием. Фотографии бесподобны - очень понравилась вторая, где глав героиня смотрит на тыкву, а за окном у нее :eek:
И очень понравилась та, где еще один незнакомец разбивает окно топором! (y)
Просто замечательно!!! В общем - мну довольное.
Участник 2. Рассказ не зацепил. Фото немного однобокие, без деталей, которые имеют важное значение. Иии, вообще я не очень поняла суть рассказа :o
Участник 3. Понравилось :) Я сама очень боюсь Бугимена в шкафу, поэтому читала и сопереживала мальчику. Интересно куда же он все-таки пропал? И на каких реальных событиях это основано? Эх, неужели Буги существует? Мне страшно... :confused: Фотографии хорошие, отлично дополняют текст!
Участник 4. Потрясающе! Понравилось очень! Такой красивый слог, интересная и грустная история. Невероятно грустная, щемящая сердце... :( Бедная, бедная девушка... А муж ее просто отвратительно поступил - жненится на женщине, которая убила его жену? Ведь он любил жену? Эх...
Фотографии хорошие, понравилось их оформление.
Участник 5. Ой, какая трагическая история и тоже невероятно грустная. Написано хорошо, трогательно и фотографии неплохие. Жалко Самер просто невероятно :( столько ей страданий... Ну, теперь ее душа нашла успокоение...
Трогательно.
Участник 6. Страшно :wizard: Неплохая история, но вот из-за некачественных фото немного подпортила впечатление. Ну, вот теперь девушка станет вампиром и отомстит своему возлюбленному, изменившему ей :allusion:

Прочла работы с картинками и поняла, что зря я вообще без картинок их рассматривать бралась! Впечатление поменялось ну просто кардинально :)

И, кстати, кажется, я узнала Сэнди :o И что самое удивительное, не по стилю написания, а именно по фотам, я могу и ошибаться, но что-то в героях есть такое, особенное, авторское.

Больше никого из знакомых мне авторов не узнала, сколь не напрягала извилины :p. Рассказы все классные, очень разные получились. И впечатление от них неоднозначное.

Назад
Сверху