Пишу по мере прочтения, чтобы эмоции не поостыли

И благодарю всех участников за их труд и интересное чтение!
Участник 1. Неплохо. Сам рассказ почему-то напомнил фильм "Незнакомцы" с Лив Тайлер... Я его недавно пересматривала и ассоцииции возникли. Может из-за трёх незнакомцев в масках, преследующих девушку... Не знаю. А вообще написано хорошо, устрашающе, читала с удовольствием. Фотографии бесподобны - очень понравилась вторая, где глав героиня смотрит на тыкву, а за окном у нее

И очень понравилась та, где еще один незнакомец разбивает окно топором!

Просто замечательно!!! В общем - мну довольное.
Участник 2. Рассказ не зацепил. Фото немного однобокие, без деталей, которые имеют важное значение. Иии, вообще я не очень поняла суть рассказа
Участник 3. Понравилось

Я сама очень боюсь Бугимена в шкафу, поэтому читала и сопереживала мальчику. Интересно куда же он все-таки пропал? И на каких реальных событиях это основано? Эх, неужели Буги существует? Мне страшно...

Фотографии хорошие, отлично дополняют текст!
Участник 4. Потрясающе! Понравилось очень! Такой красивый слог, интересная и грустная история. Невероятно грустная, щемящая сердце...

Бедная, бедная девушка... А муж ее просто отвратительно поступил - жненится на женщине, которая убила его жену? Ведь он любил жену? Эх...
Фотографии хорошие, понравилось их оформление.
Участник 5. Ой, какая трагическая история и тоже невероятно грустная. Написано хорошо, трогательно и фотографии неплохие. Жалко Самер просто невероятно

столько ей страданий... Ну, теперь ее душа нашла успокоение...
Трогательно.
Участник 6. Страшно

Неплохая история, но вот из-за некачественных фото немного подпортила впечатление. Ну, вот теперь девушка станет вампиром и отомстит своему возлюбленному, изменившему ей