Графиня Татарская
Гуру
Похоже, конкурс все равно не начнется раньше третего.. Уж полночь близится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Германа все нет?Графиня Татарская написал(а):Уж полночь близится!
Сейчас открою работы
а голосование будет доступно в полночь. Участники НЕ ГОЛОСУЮТ. Комментарии писать могут. Обсуждаем работы, делимся мнениями в этой теме.Завидую, да, ибо фото я увижу только завтра )))Тексты ещё не читала, но фото у всех просто великолепные!

И уж точно не я получу статус "Симс-мистификатора", если голосующие оценивать будут также, как и всегда. Да и сюжет у меня косоват

Или давать отзывы не на все работы. Или оставить отзывы на после конкурса
Только вот я не знаю, как. Я бы посмотрела, как другие комментят, поначалу
А отзывы не на все - я так не могу, я хочу на все! 
не уверена
Жутко же!
А главная героиня безумно красивая, жаль её...
Я рада увидеть любимую тему среди работ. Автор, передавайте привет очаровательному красноглазому юноше! 
.

И благодарю всех участников за их труд и интересное чтение!

Я сама очень боюсь Бугимена в шкафу, поэтому читала и сопереживала мальчику. Интересно куда же он все-таки пропал? И на каких реальных событиях это основано? Эх, неужели Буги существует? Мне страшно...
Фотографии хорошие, отлично дополняют текст!
Бедная, бедная девушка... А муж ее просто отвратительно поступил - жненится на женщине, которая убила его жену? Ведь он любил жену? Эх...
столько ей страданий... Ну, теперь ее душа нашла успокоение...
Неплохая история, но вот из-за некачественных фото немного подпортила впечатление. Ну, вот теперь девушка станет вампиром и отомстит своему возлюбленному, изменившему ей 

И что самое удивительное, не по стилю написания, а именно по фотам, я могу и ошибаться, но что-то в героях есть такое, особенное, авторское.
. Рассказы все классные, очень разные получились. И впечатление от них неоднозначное.