• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Напоминаю, что сегодня последний день приема работ. Желающие принять участие, поторопитесь, пожалуйста. Работы приимаются до 24-00 по Москве.

Akulina, скажи, пожалуйста, набралось ли достаточное количество работ на конкурс или нет?

Оладушка, необходимый минимум, к сожалению. Четыре работы.

Я бы продлила срок приема на пару дней, только вот вроде никто не просит. Если есть задерживающиеся, отпишитесь, пожалуйста!

А есть ли смысл тогда в проведении конкурса, если так мало работ? Не лучше бы было тогда сделать как на новый год? Просто подарить рассазы читателям и друг другу? А то как-то странно будет, если вдруг хэлоуинский конкурс будет в середине ноября :)

Ulla-Ho, четыре работы достаточно для проведения конкурса. Хотелось бы больше, конечно, но увы. Конкурс начнется 3 ноября, как и написано в правилах. В принципе до этого времени можно было бы еще что-то прислать.

Эм?????
5. 31 октября рассказы будут выложены под номерами (ники авторов будут скрыты), и в специально созданной для этого теме, участники будут голосовать за понравившийся им рассказ;

Не, я не придираюсь, третьего так третьего, просто конечно немного грустно наблюдать отсутствие активности и энтузиазма :)

Akulina
Я пыталась отправить, у меня есть и фото, и рассказ... Но я не смогу ничего залить на фотобукет. Он глючит по-страшному. Грузится всё слишком медленно, не отображается. Я смогла выложить только две иллюстрации. Что делать в этом случае? Ведь обидно, так хотела принять участие.

Ulla-Ho, упс, не туда глянула. Уверена была, что на 3 начало набито :(( Мне начать конкурс ей-богу недолго, но хотелось бы, конечно, чуть больше работ, хотя и четырех работ хватит.

Мими, закачай снимки на http://www.radikal.ru/ в чем проблема? Ссылки копируй самые верхние, под номером один, в тексте их вставишь в теги
B]твоя ссылка[B]
. Сколько времени тебе для этого понадобится?

Akulina, однако! А раньше в правилах указать, что можно пользоваться не только www.photobucket.com можно было?!
Стоило столько упираться из-за шрифта да подсчета знаков, чтобы оставить такой ляп?
Я давно и сет скачала (хотя не очень могу позволить себе скачки), и сюжет обдумала вдоль и поперек, создала район, в нем необходимый дом отстроила, героиню сделала, а потом промучившись с photobucket, плюнула на все и предпочла с ним не связываться. Теперь, естественно, уже дописывать не буду, желание отпало, равно как и интерес к самому конкурсу. А теперь прикинь, сколько народу могло расхотеть принимать участие из-за плохо прописанного условия, потому что не все любят пользоваться photobucket.

Груня написал(а):
А теперь прикинь, сколько народу могло расхотеть принимать участие из-за плохо прописанного условия, потому что не все любят пользоваться photobucket.
Ну так предложили бы другой хост, в чем проблема?
Правила конкурса остались практически неизменными с последнего проведения, во всяком случае часть о хосте для фото - самый популярный у сериалмекеров фотобакет. Помнится, ты в числе первых не так давно ратовала за то, чтобы изменения обсуждать с участниками, так? Или я что-то путаю? Обсуждение длилось довольно долго, раз никто не предложил сменить хост для фото, стало быть это всех устраивало :))) Кто столкнулся с проблемой, например та же Мими, задала вопрос и получила ответ. Ничего непоправимого здесь не вижу. Когда у участников случаются траблы с игрой - все почему-то знают, куда пойти и задать вопрос. Неужели именно на этом конкурсе такие все беспомощные вдруг оказались? :))))

UPD: если кто-то из участников пришлет работу с ссылками на радикал, то я перезакачаю туда же фотографии и из всех остальных работ :)))

Akulina, огрехи организатора не нужно сваливать на участников.
Тем более, что видя, как ты отстаиваешь странный с точки зрения целесообразности способ определения количества текста, я не рискнула предлагать другой хостинг, чтобы не получить в дальнейшем отпор и обвинение в придирках.
Высказывать свое мнение, отличное от... ну допустим, выложенного в первом посте организатором, в сериальном подфоруме становится все труднее и труднее.
Хочешь сотрудничать с участниками - прислушивайся к ним как к людям, равным тебе.
И называть беспомощными предполагаемых, но не состоявшихся участников тоже не слишком красиво, отпугнешь на будущее.

Груня, я прислушиваюсько всем мнениям в любом подфоруме, хоть в сериальном, хоть в Опросах, и себя ни в коем случае не считаю выше остальных. Конкурс прежде всего для участников.
Если чем обидела - прошу извинить великодушно :)

Груня, я извинилась от чистого сердца, буду рада, если ты в свою очередь простила меня целиком и полностью :flower:

Кхм, извините, что прерываю вас. Сообщаю о том, что работа отправлена.

Девчат, за сутки пришло еще две работы, так что моя ошибка сыграла конкурсу на руку. То есть на сегодня у нас уже шесть работ :)
Конкурс начну завтра к вечеру :))

Если есть опаздывающие - поторопитесь, пожалйста! И напишите мне, чтобы я знала, ждать кого-то еще или нет.

Назад
Сверху