• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Foxkid написал(а):
А зачем мучиться с отступами?
Ввести ограничение на количество знаков и все
Ну, видимо устроителям конкурса проще мерить так, как это было всегда в сим-конкурсах, как все привыкли. Хотя для меня это жутко неудобно.

Ага, понятно. Ну значит вот:

36a941b77c34.jpg

Сейчас добавлю в правила.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо. Теперь чётко буду знать, в какие рамки загонять своего пегаса. :)

Оладушка, это тебе спасибо, что обратила мое внимание на все эти тонкости :)

Ух... :eek:
А давайте все-таки ограничение на знаки?
А то Оладушка права, вставленные ссылки на картинки очень растянут текст, хотя на самом деле никакой смысловой нагрузки не несут.
Мне та в принципе все равно, у меня вроде даже с рисунками за рамки не выедет, но все же :rolleyes:

Ulla-Ho, ну я же написала: объем в две страницы ДО расставления ссылок.

Я хочу участвовать,но, не смогла скачать сет. С моего телефончика не хочет скачиваться, а у друзей с компьютера написано, что это платно.

Ой, Люд, вчера с этим конкурсом и подсчетами погрязла и не заглянула даже в тему, прости :(
Отправила тебе сет, надеюсь, что дойдет благополучно. А про адрес - я просто подумала, что ты хочешь, чтобы он пришел на адрес друзей :))) Не так поняла. Твой-то емайл я конечно же знаю!

Интересно... Я бы тоже была не против поучавствовать.

P.S.: А только два предмета из сета можно использовать или больше? И нужно ли, чтобы предметы из сета присутствовали на каждой фотографии или можно на одной-двух?

Akulina
а остальным, кроме La Paloma, которая сет получила, где качать, не подскажешь?

Foxkid, ммм, а ссылка в прикрепленном посте не работает что ли? Работает, только что проверила :)

ptaha, конечно участвуй! Объекты можно использовать хоть все, но не меньше двух. На парочке фото показать их будет достаточно, но можно хоть на всех, как хочешь :)

Akulina, фу блин, ориентировалась на ссылку - картинку, а там еще отдельно ссыль есть.

Женечка, спасибо! Ты мой добрый ангел!

f65149b4f4654216751d7d3498d0020c.gif

Я уже поняла, что файл большой, но, не ждала, что на столько!
Только заглянула на него в почту, вот, от друзей на их компьютер его скачаю сегодня вечером, я так всегда делаю, если нужны большие файлы. Им обьем безразличен, инэт у них без лимита.

Хм... Мне стало интересно. Попробую, что ли, тоже. Сюжет есть как раз. Только есть небольшой вопрос: надо ли регистрировать на фотобукете новый аккаунт, если название старого не совпадает с ником?

Мими, а ты выкладывала на михее фотки из своего альбома? Если - да, то надо новый аккаунт.

Назад
Сверху