• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, 90% за то, что я не успею написать и отснять рассказ.
Времени не хватает ни на что, увы:(

У меня где-то 3/4 рассказа, думаю сегодня-завтра закончить. Три дня на фотки, итого, наверно, успею. Интересно, я в этом конкурсе - единственная новенькая сериалмейкинга? :)

Мими, конечно, успеваешь! Нет, похоже ты не единственная новнькая, а что? :)

Девчат, как там еще у кого дела? Кто в какой стадии готовности? Времени осталось совсем немного!

Лично я уже третий день убиваю себя об стенку, ибо так и не придумала какой из двух написанных рассказов отправлять (йа графоманко ;))))) Да и фотки еще не готовы, на выходных дофотаю :)

а уведомление о получении сразу будет, или ближе к Дню Х (читать: 30 октября)?
З.Ы. творение у меня давно готово, и даже на удивление вышло не так жестоко, как планировалось..:rolleyes:

Ulla-Ho, фигасе, ну ты монстр хеллуинских рассказов :silach:
WonderMaker, работа получина и принята на конкурс.

Ребят, в конкурсный ящик я не заглядываю без необходимости. Спрашиваем о своей работе здесь или обращаемся ко мне в пс.

Вобщем, отчитываюсь - неделя кончается, осталась неделя. У меня нет даже декораций. Скорее всего, смогу сделать картинки только числа этак третьего ноября. Так что мое участие под большиииим вопросом...

Так, у меня всё готово. Пошла фотографировать)
Вопрос есть. Название рассказа входит в его объём? То есть, можно ли текст сделать без заголовка, а название рассказа написать в названии файла? Надеюсь, вы меня поняли.

Так :))) Чет мне не нравится разброд и шатание :))))

Графиня Татарская, за неделю можно сделать иллюстрации к Войне и миру, не только к короткому рассказу на две несчастные странички. Так что не отмазывайся, работай))))

Мими, жееееесть :lol: Можно, конечно.

Что мы имеем? В настоящее время получено всего 2 работы. Нужны еще хотя бы минимум две, чтобы конкурс состоялся.

Графиня Татарская главное - начать (и не надо верь остальной части поговорки :lol:). В общем, я так понимаю, дело пошло, и на тебя можно расчитывать :yes::yes::yes:

Если я скажу, что я буду участвовать, у меня опять что-нибудь сорвется. Поэтому я ничего говорить не буду :) У меня ведь еще два дня на фотки... :)

Шур, сделаю вид, что ничего не читала, чтобы не сглазить :))) Буду ждать твою работу с нетерпением :)

Назад
Сверху