• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнения к The Sims 1: диск со скинами, предметами, программами и др.

• Автор темы Автор темы Monita
  • Дата начала Дата начала
Ну и как вам диск?Вещь стоящяя?Купить или нет?Посоветуйте,а то у вас мнения разделились...

Princess ALISS, Grow Up - прога весьма глючная, поэтому если у тебя она не идет, так и не пользуйся ею. Скачай лучше SimEnhancer (ссылки смотри в соответствующей теме в Путеводителе), у нее возможности гораздо больше, чем у GrowUp.

Mystery_girl, предметы в любом случае не здесь надо выкладывать, а в подфоруме "Скины, предметы". В соответствующих темах.

ВеСтА, подобные диски имеет смысл покупать только тем, у кого нет возможности скачать это в инете.

Действительно,если очень захочется чего-то новенького,то всегда можно из инета скачать то,что нравится,а на всех этих дисках понапихано черте что,а по-настоящему красивых скинов и предметов очень мало,да и те работать не будут.

Печальная Луна Я вообще постоянно скачиваю с инета. Даже если бы я и захотел купить какой-нибудь диск с дополнениями, то у нас их даже и не продают. Так, что у меня и выбора нет.:chaw:

ВеСтА Ну, диск с предметами мне понравился. Их там жутко много и можно найти весьмя и весьма симпатичные, а вот диск со скинами - не очень. Слишком много некрасивых и есть глючные. Проги, кроме Grow Up, все идут. Наверное, стоит 1 часть купить, 55 рублей - невеликие деньги :)

Никто мне подcкажет,что это за дополнение такое??
sims.jpg

angelo4ek Или ты не правильно вставила фотку или это у меня нечего не видно.:smoke:

У меня как-то тоже такой диск был, с домами, одеждой и т.д.Так в одном доме надгробия были и каждую ночь вылезают стриптизеры(из надгробий)!:)
P.S. подробности в теме про стриптизеров

Назад
Сверху