• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Кошки и Собаки: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня нет фотки с тумбой, есть с выпрашиванием еды

Ясно! Недовольство в действии. :D

Думаю, это из-за внепланового повышения из-за таблички из аддона со славой.

Нет, потому что баги с панелью работы были и у меня, и у Лилечки, когда пропадала опция "Начать карьеру". Возможно у тебя тот же баг, только по-другому выражен.

У меня в игре такая совмещенная комната обычно и становится главной комнатой в доме

Это самый лучший вариант в плане общения персонажей. Потому что основную часть времени они проводят на кухне и в столовой. А когда ещё и телевизор там стоит, то получается три в одном. :D

А я продолжаю про Джулию и Стефана. Стеф купил ветеринарную клинику, как и мечтал, и с головой "ушёл" в ветеринарию. У Джульки выпала ЖЦ "Специалист по археологии". Ну выпала и выпала, я не вмешиваюсь. Устроила её на работу, а выходные посвящаем хобби и катаемся в Сельводараду.
Завели маленького друга. Хочу отметить - очень огорчает, что размер собак есть только большие и маленькие, и нету среднего. Мы завели кокер-спаниеля, потом увидите что из него выросло((.

Зимние виды на город и подросшая Лесли -

Мы завели кокер-спаниеля
Какой лапочка! :heart:
потом увидите что из него выросло((
А что тебе не нравится? Что он стал большим? Я не особо в собаках разбираюсь.
Зимние виды на город и подросшая Лесли
Красотища невероятная! Обожаю Бриндлтон, а зимой он особенно красив!

А что тебе не нравится? Что он стал большим?
Сама собака мне очень нравится, даже с хвостом (по породе у них хвост должен быть короткий). Но да, он большой для спаниеля. Просто нужно было ввести средний размер собак.

Я, кстати, тоже в какой-то момент думала, что с собаками даже в более новых симах неудачно это как-то сделано, собаки же есть очень многих размеров, не поделить их так однозначно на больших и маленьких, чтобы более или менее правдоподобно получалось. Сейчас вспомнилось из "Собаки Баскервилей", как Холмс определяет по отпечаткам зубов размер собаки доктора Мортимера: больше терьера, но меньше мастифа. Вот как раз кокер-спаниэль у него и был.
Но все относительно, и хотя бы два размера собак выглядят не так уж плохо, если вспомнить, что в Единичке вообще все собаки микроскопические. :D

У меня вопрос к старожилам) Я хочу завести своей симке собаку определенной породы (йорика). Как мне это сделать, если через телефон (в приюте) нет такой породы? Нужно каждый день проверять, выжидать или есть другие способы?

У меня вопрос к старожилам) Я хочу завести своей симке собаку определенной породы (йорика). Как мне это сделать, если через телефон (в приюте) нет такой породы? Нужно каждый день проверять, выжидать или есть другие способы?

Делаете через редактор создания персонажей и потом подселяете к нужной семье. По другому никак.

Делаете через редактор создания персонажей и потом подселяете к нужной семье. По другому никак.

А, спасибо. Об этом я не подумала.

И еще такой вопрос. А если симку отправить в отпуск (она одна живет с собакой), то куда девается животинка?

А, спасибо. Об этом я не подумала.

И еще такой вопрос. А если симку отправить в отпуск (она одна живет с собакой), то куда девается животинка?

Если мне память не изменяет, животинка автоматом едет с активным симом. При чем, если нанят дворецкий, то логично было бы, чтоб он заботился о питомцах, но не для ЕА - и дворецкий, и пет также отправляются в отпуск за симом.

Поскольку Николо собирается стать ветеринаром, то я обдумывала всякие возможности для обучения будущего персонала. И тут меня осенила идея: а что, если создать клуб по интересам, и выбрать действием какие-либо опции, связанные с ветеринарией? Или например "читать книги", а книги в шкафу поставить только по ветеринарному навыку. Идея блестящая, верно? Ибо во всем симс-мире всего один персонаж, имеющий навык ветеринарии аж 2 уровня. Но на практике все оказалось не столь радужно. Единственное клубное действие, подходящее под тему, это "ухаживать за животными" - не работает, так как оно относится к курам, коровам и прочим животным из аддона Загородная жизнь. А книг по ветеринарии просто нет :loss: Я очень недовольна.

Как нет? Мне казалось они вроде были, или мне приснилось? Но в любом случае можно повышать навык? А как тогда?

Но в любом случае можно повышать навык?
Можно на химической лаборатории для изготовления лекарств, но клубного действия для этого нету. Я-то хотела подготовить персонал. Своего-то сима я и дома готовлю. Еще можно повышать навык леча животных, но это надо работать в клинике, я проверяла :D Подумала, что мой Ник с 7 навыком ветеринарии будет лучше лечить, чем Суприя Делькато с ее жалким 2 уровнем, но увы, действия недоступны.
Надо еще проверить, могу ли я работать в своей клинике, будучи подростком. Купить точно могу.
Мне казалось они вроде были, или мне приснилось?
Нету (( Во всяком случае при покупке их нет. Ща еще в отладке гляну, но не думаю, что они там есть. (

Последнее редактирование:
У Катерины Гонгадзе появилась любовь,

be1b5c4239b611b300105c9e0a4f1ee1.png

Это Эдвард - взрослый, у него есть старший брат - политик. У Стивена недавно умерла жена, замёрзла. Теперь они с дочкой Амелией живут вдвоём, в огромном особняке Виллоу Крик. Эдвард проживает в Бриндлтон Бей, имеет собственный бизнес в ювелирном деле, он ювелир.

5480f4aef444e0252a476ff9dbe09f62.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху