• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Кошки и Собаки: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ты мяту давала или они сами друг другом заинтересовались?
Сами! Ничего не давала! Ну то есть как сами. Я Нинкой котику новому дала команду "поощрить к спариванию" и все. Зоська даже и не в течке была. А они как увидели друг друга - сразу все в сердечках сделалось!
Просто хоп и рожает, да еще и целый выводок котят)
Божечки, нам не надо выводок :D Нам бы одного хватило вполне :D

Девочки, свершилось! !!!

Это где-то через час - полтора после спаривания. И котики друг с другом нежничают!

После таких милых сцен уже жалко отдавать. Такие лапы они. :)

И котики друг с другом нежничают!

Ой, мимими! Поздравляю!

Женечка, а можно будет у тебя котеночка попросить, беленького?
Хочу Драгон-Беллам животинку завести.
Заранее огромнейшее спасибо!

После таких милых сцен уже жалко отдавать.

Да, очень жалко.
Женечка, может не надо отдавать то?
У них же уже семья.

Девочки, я уже отдала, сразу после сообщения о том, что Зоська беременна. Мне тоже было ужасно жалко, поверьте. Когда я увидела, как они нежничают, мое сердце чуть не разорвалось. Но делать кошкин дом мне не хочется, еще ведь и котята, ну куда? Так что котика мы отдали Джонни, будет у Нины с Джонни котик.

Ровно через сутки вышло сообщение:

Зоське видимо не сообщили, что она рожает, ибо она еще поигралась, потом послушала музыку, потом покушала вкуснятину, и только через два часа родила. Все спали, кроме Нины.

Родилось два котенка, девочка Фифи, похожая на маму, чему я очень рада, и мальчик Лапа, похож на папу. Видимо, у кошек генетика не смешивается.

У меня впервые в симс 4 котята, так что простите мой кошачий пикспам :))) Они такие милашечные, вот уж воистину крошечные лапки)

Характеры:

Фифи капризничает :D

Спать завалились в детской.

Лапу отдам Катрине Кальенте и ее Климу Морозу.

Женечка, а можно будет у тебя котеночка попросить, беленького?
Ой ну конечно. Именно котенка или папу? Буду очень рада, если котейка попадет в добрые руки)

Ой, ну это прелесть! :jump: Особенно понравился Лапа, такой славный котёнок! :love: И Фифи тоже милашка! Женечка, поздравляю, у тебя всё получилось! :D

Женечка, как я рада! (y)
Поздравляю в прибавлением в кошачьей семье!
Папочка отлично будет жить-поживать у Нины и Джонни. Было бы жаль, если бы он уехал в приют.

Котятки такие славные, просто суперские!
И похожи на родителей.
Жаль, что у них генетика не миксуется.

Женечка, я хотела именно котеночка, если не сложно. ;-)
:love: :rose:

Особенно понравился Лапа, такой славный котёнок!
Очень милый, согласна. И так тоненько мяучит :D

Лилечка, выложила котеночка в Галерее. Называется Лапа Кусь. Ищи среди закачек с контентом, ибо у меня стоят замены глаз для кошек. Мой ID akulinajenya.

Девочки, спасибо! :love:

Жаль, что у них генетика не миксуется.
Я не уверена, просто мои котята похожи на родителей. Может бывает и иначе?

выложила котеночка в Галерее

Женечка, спасибо огромное! :love:

Вечером скачаю.

Я не уверена, просто мои котята похожи на родителей. Может бывает и иначе?

Очень надеюсь.
Я ни разу не размножала в 4-ке. Но по идее микс должен быть.

Лилечка, напиши потом, как там наш котенок, благополучно ли добрался)))

Замечательные какие. :) Вспомнились реальные фото и видео моего Маркиза с сыночком, но там котенок к нему приставал, а Маркиз был вовсе не в восторге и норовил сбежать, а тут Зоська еще и сама проявляет инициативу, активно так лапкой машет. Правда, в итоге тоже сбегает. :D

Теперь пару слов про Буню. Буня - это котик, которого я сделала для Заськи, чтобы получить потомство. После этого кот был отдан Джонни Зесту, и теперь живет с Джонни и Ниной. Мне нравится, что разные коты ведут себя по-разному. Буня встречает Джонни с работы, это было очень мило.

Вообще в Оазисе ему кажется нравится намного больше, чем в Бриндлтоне, так как он с удовольствием выходит из дома и изучает окружающий мир.

Наругали котика за то, что дрет кресло. Обиделся :D

Коты такие разные оказывается!
Ну у них ведь и характеры разные, хотя у Буни характер похож на Зоськин, лишь немного отличается. Еще с помощью котика можно избавиться от плохого мудлета. Моих Зестов тут накрыло тревогой почти одновременно. Причем вообще на пустом месте, все ведь хорошо было - Джонни вчера повысили, Нина на работу устроилась, - все прекрасно. И вот здрасьте, приехали. К Нине мама Катрина в гости пришла (на самом деле это мероприятие Добро пожаловать, они же теперь соседи), так вот, они прекрасно общались.

И вдруг трах-тарабах:

А Джонни вообще был на втором этаже и сочинял комедийные номера. Кстати, с его работой все наладилось, появились и часы работы, и фальшивый выходной исчез, и вот за час до работы получи фашист гранату.

И у него из мудлетов только это напряжение дурацкое, перекрывающее мудлет игривости:

Так вот, когда негативные эмоции перекрывают, на котике появляется действие "успокаивающее поглаживание", которое полностью излечивает сима от плохого мудлета!

Еще по поводу Буни) Он конечно всеобщий баловень, но все же мы отучили его прыгать по тумбочкам, а то гости очень нервничают. А вот выпрашивать еду - не стали отучать :D

Потому что гораздо приятней угостить котика :love:

Вот это самое и непонятное, откуда появляются такие мудлеты. Очень интересно разгадать загадку их происхождения. Я раньше думала, что это рандом, но стала замечать, что они предвестники страхов почти в ста процентов случаев. И например, когда появляется страх темноты, он так или иначе связан с вампирами неподалёку. И хотя персонаж их в глаза не видел, начинает паниковать и прочее. Но есть страх, который всегда возникает на пустом месте, это страх плавания. Особенно дико смотрится, у тех персонажей, у которых фитнес полностью прокачен и они к тому же обладают чертой храбрый. Видимо разрабы считают, что такое возможно, когда персонаж всю жизнь плавал и не боялся, и вдруг головкой поехал из-за боязни воды. Я даже не считаю нужным отыгрывать такое и тратить время на устранение этого страха, просто избавляюсь зельем.

Очень рада за Нину и Катрину! Приятно, когда такая динамика. И всё же мне непонятно, почему на свадьбе была такая речь, которая разбила Нине сердце. Не могу поверить, что из-за навыка обаяния. Кстати, я посмотрела у Вирджинии, у неё оказался четвёртый уровень. Видимо она его прокачивала, общаясь с семьёй. Но на момент свадьбы наверняка был трей. Но что такое третий или четвёртый, это почти ничего, а речь её тронула всех без исключения и была настолько долгой, что я замучилась ждать. :D Так что ты, Женечка, прокачай хоть чуть-чуть своего регистратора на всякий случай. Надо проверить обязательно!
Котики конечно здорово! Особенно для домоседов наверное идеальные компаньоны. И вообще это милота, которая не оставляет никого равнодушным. Не знала, что гости нервничают, когда коты забираются на тумбы. А как это выражется? По-моему это добавляет геймплея, весело же! Собаки такое не умеют. :D
Рада, что у вас появились часы в рабочей панели. Видимо она просто глючит. Конечно надо моды проверять. У меня все глюки интерфейса всегда были связаны с камерой в режиме строительства. Возможно надо этот мод обновить.

Гостиная, объединённая с кухней, выглядит очень здорово! Мне понравилось такое сочетание цветов. Смотрится всё очень гармонично! (y)

но стала замечать, что они предвестники страхов
У Нины и Джонни вылезла табличка и одновременно страх и мудлет. Ниной удалось снять, похваставшись салатом. А вот Джонни ничего не изготавливает :D Наверно придется ждать, пока отправится на работу. Но причина появления этого страха мне тоже непонятна от слова совсем.
Не знала, что гости нервничают, когда коты забираются на тумбы. А как это выражется?
У меня нет фотки с тумбой, есть с выпрашиванием еды :D

Видимо она просто глючит
Думаю, это из-за внепланового повышения из-за таблички из аддона со славой.

Смотрится всё очень гармонично!
Спасибо, Евочка! У меня в игре такая совмещенная комната обычно и становится главной комнатой в доме :D

Назад
Сверху