Вот это самое и непонятное, откуда появляются такие мудлеты. Очень интересно разгадать загадку их происхождения. Я раньше думала, что это рандом, но стала замечать, что они предвестники страхов почти в ста процентов случаев. И например, когда появляется страх темноты, он так или иначе связан с вампирами неподалёку. И хотя персонаж их в глаза не видел, начинает паниковать и прочее. Но есть страх, который всегда возникает на пустом месте, это страх плавания. Особенно дико смотрится, у тех персонажей, у которых фитнес полностью прокачен и они к тому же обладают чертой храбрый. Видимо разрабы считают, что такое возможно, когда персонаж всю жизнь плавал и не боялся, и вдруг головкой поехал из-за боязни воды. Я даже не считаю нужным отыгрывать такое и тратить время на устранение этого страха, просто избавляюсь зельем.
Очень рада за Нину и Катрину! Приятно, когда такая динамика. И всё же мне непонятно, почему на свадьбе была такая речь, которая разбила Нине сердце. Не могу поверить, что из-за навыка обаяния. Кстати, я посмотрела у Вирджинии, у неё оказался четвёртый уровень. Видимо она его прокачивала, общаясь с семьёй. Но на момент свадьбы наверняка был трей. Но что такое третий или четвёртый, это почти ничего, а речь её тронула всех без исключения и была настолько долгой, что я замучилась ждать.

Так что ты, Женечка, прокачай хоть чуть-чуть своего регистратора на всякий случай. Надо проверить обязательно!
Котики конечно здорово! Особенно для домоседов наверное идеальные компаньоны. И вообще это милота, которая не оставляет никого равнодушным. Не знала, что гости нервничают, когда коты забираются на тумбы. А как это выражется? По-моему это добавляет геймплея, весело же! Собаки такое не умеют.
Рада, что у вас появились часы в рабочей панели. Видимо она просто глючит. Конечно надо моды проверять. У меня все глюки интерфейса всегда были связаны с камерой в режиме строительства. Возможно надо этот мод обновить.
Гостиная, объединённая с кухней, выглядит очень здорово! Мне понравилось такое сочетание цветов. Смотрится всё очень гармонично!