• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Кошки и Собаки: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Нашла в своем альбоме фото городка и удивительных пейзажей Бриндлтон Бей. Этот город настолько прекрасен, что можно любить или не любить животных симс 4, но в сам городок не влюбиться невозможно.

Обзор работы ветеринарной клиники, 1 часть
Обзор работы ветеринарной клиник, 2 часть
Болезни, симптомы и лечение животных в таблице

Последнее редактирование:
Хочу поделиться чем-то новеньким, что случилось впервые в моей игре. К сожалению, фотографии этого загадочного события у меня нет. Так вот. В Бриндлтоне играть тяжеловато из-за больных животных, мне их всегда жалко, когда я их вижу, но несколько семей, которыми я играю, там живут, да и сам городок прекрасен, поэтому мои симы всегда носят в своих карманах N-ое количество оздоравливающих батончиков. Я беру их из отладки. Весь мир я конечно не спасу, но и пройти мимо больной животинки тоже не могу. Так случилось и в этот раз, Дон встретил больного кота на улице.

Это я начинаю издалека, чтобы подвести к основному событию. Котика мы подлечили, познакомились с ним.

Я может и взяла бы кота домой, но Дон собирается в университет, и оставить кота мне не с кем, а в университет взять нельзя. Так вот. Прошло наверно два дня, и вечером Дон болтал с Гербертом Ландграабом на улице, а потом Герберт вдруг застыл и перестал реагировать на взаимодействия. И тут подходит этот бывший больной кот и нападает на Герберта! Реально напал, появилась анимация драки с облаком пыли! Я такого раньше не видела. Я нажала на кота, была опция "что случилось". Ничего особенного, кот хотел в туалет, не думаю, что это его так взбесило, что он Герберта задрал :D Характер у кота вроде обычный:

Правда, последнюю черту пока не знаю. И сам кот прикольный, я б взяла его домой, если бы не универ.

Вот такая вот история. Ужасно жалко, что почему-то не сделалось фото (((

Все коты такие, смотришь ну такая лапочка что прям хочется его пригреть, полечить, погладить, а потом это паразит поцарапает тебя, твой диван и твои кресла, раздерет занавеску в ванной и снимет обои в коридоре до высоты полтора метра, разобьет духи просто потому что они нагло стояли на полочке, надует на твои сапоги, будет нападать из-за угла и ближайшие пятнадцать лет ты будешь стабильно просыпаться от удара лапой по лицу просто потому что этой красотусе надоело ждать завтрак. А еще он будет прыгать на тебя боком. В момент, когда ты его гладишь, будет проводить запрещенный прием "захват передними лапами совмещенный раздиранием задними", а еще отвадит всех мужиков из дома, ибо ни один вменяемый мужик не захочет повторить опыт с котом под названием "а что это там шевелится под одеялом?"
Бойтесь милых котиков!

В момент, когда ты его гладишь, будет проводить запрещенный прием "захват передними лапами совмещенный раздиранием задними"
Моя Китти вытягивается на спинке на полу в завлекательной умильной позе, но я-то знаю, что это ловушка, и стоит протянуть руку, чтобы ее погладить, потрепать животик, как случится вероломный "захват" :lol: Я называю это расставленной ловушкой :D

Зашла в семью владельцев цветочного магазина, чтобы запаковать букет, а у них кот Мяуриццио заболел. Пришлось сначала заехать в ветеринарку. И врачи и посетители нас с Мяуриццио немного смутили :D

Так и лечили.

Любопытный факт :D Из тарелки с амброзией можно сделать лакомство с амброзией для питомца.

Но примечательно не это, а то, что его можно сделать и из пустой тарелки из под амброзии :D

Никак у меня не выходит спарить кошек ((( Одна кошка - наша Зоська. Вторую решили не усыновлять, а попробовать так. На Заське есть опция "поощрить к спариванию", открывается окошко с выбором имеющихся в зоне досягаемости котов. Сколько не пытаемся - не выходит. Решили попробовать принести кота домой. Дон отправился на пробежку и повстречал вот такой вот енотный экземпляр по кличке Бекон :)))

Задружили, притащили домой, а в окошке выбора для спаривания Бекона нет. Что, думаю, за фигня? Может еноты только с енотами могут размножаться? Ан нет. Оказалось, что Бекон - девочка :D

Ну ладно, вычислили кота из списка, которые выскакивают к спариванию. Познакомились, пригласили домой. Но что-то пошло не так.

Бедная наша Зоська страдает, хочет любви ((

Решили дать игривую мяту, вроде она приводит котов в любовное настроение, но почему-то на коте действие сбрасывается и все тут ((( Не знаю, в чем тут дело.

Жень. наверное надо в семью принять? Котик то у вас в гостях или на пмж? )))

Странное имя у девочки! :lol:

Зоська красавица, а этот какой-то недоделанный. :D И хвоста нет, и уши врастопырку, нам с Зоськой он не нравится! :lol:

Эх, жалко, что Бекон девочка, какие котята бы получились славные!
А может этот второй тоже не кот? :D Или он её не хочет играть. А вдруг животные тоже по большой любви теперь размножаются? Мало ли, может совместимость нужна?

А животные ведь имеют свой возраст, ты уверена, что он не котёнок или старый?

наверное надо в семью принять? Котик то у вас в гостях или на пмж? )))
Котик в гостях. В семью второго кота брать не хотелось бы, надеялась без этого спарить. Котенка хотели бы конечно.
жалко, что Бекон девочка, какие котята бы получились славные!
Да не говори, я тоже расстроилась. Коты все не очень в округе. Но с кем-то же надо размножаться.
А животные ведь имеют свой возраст, ты уверена, что он не котёнок или старый?
Он взрослый, он есть в списке к спариванию. Почему мяту не могу дать - вот в чем вопрос.

а взять из приюта ты не хочешь?
Кого? Кота для размножения? Я не хочу принимать в семью еще кота, Натусь. Еще ведь и котенок будет, ну куда. Дом у нас небольшой, участка практически нет. Есть уличные коты, с которыми можно спариться, но не получается почему-то. Может я что-то упускаю. Я никогда это не делала в симс 4. Может им какой-то специальный домик нужен? Вроде не нашла в покупках. В общем, не знаю что делать.

Жень, я прочитала, что животных можно спаривать только в пределах семьи. Ни с какими бездомным котами не получится. Его придётся брать в семью.

Ну я все же попробую еще разок с бездомным котом, может получится. Задружу его получше.

Ещё я прочитала, что у кошек может произойти беременность, если они свободно гуляют вне дома. Так может ей дать погулять?

Так может ей дать погулять?
Ну так мы ее не держим взаперти, Евочка. Она ходит, где хочет, но за пределы дома не выходит, максимум - на участок. Пару раз мы ее отправляли спариваться, тогда она уходила на пристань к котам.

Назад
Сверху