Хочу поделиться чем-то новеньким, что случилось впервые в моей игре. К сожалению, фотографии этого загадочного события у меня нет. Так вот. В Бриндлтоне играть тяжеловато из-за больных животных, мне их всегда жалко, когда я их вижу, но несколько семей, которыми я играю, там живут, да и сам городок прекрасен, поэтому мои симы всегда носят в своих карманах N-ое количество оздоравливающих батончиков. Я беру их из отладки. Весь мир я конечно не спасу, но и пройти мимо больной животинки тоже не могу. Так случилось и в этот раз, Дон встретил больного кота на улице.
Это я начинаю издалека, чтобы подвести к основному событию. Котика мы подлечили, познакомились с ним.
Я может и взяла бы кота домой, но Дон собирается в университет, и оставить кота мне не с кем, а в университет взять нельзя. Так вот. Прошло наверно два дня, и вечером Дон болтал с Гербертом Ландграабом на улице, а потом Герберт вдруг застыл и перестал реагировать на взаимодействия. И тут подходит этот бывший больной кот и нападает на Герберта! Реально напал, появилась анимация драки с облаком пыли! Я такого раньше не видела. Я нажала на кота, была опция "что случилось". Ничего особенного, кот хотел в туалет, не думаю, что это его так взбесило, что он Герберта задрал

Характер у кота вроде обычный:
Правда, последнюю черту пока не знаю. И сам кот прикольный, я б взяла его домой, если бы не универ.
Вот такая вот история. Ужасно жалко, что почему-то не сделалось фото (((