• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятилетие The Sims и презентация дополнения "The Sims 3: Карьера" Май'10

На снимке были все новые функциональные объекты.
Хм... очень странно. Это что же ты там за снимок сделал? Что за объекты на нем были изображены?

P.S. Начал читать
Мне из 5 выслали всего 4.
и сразу в голове мысль, "Черт, его скриншот нам попал, что же теперь делать?")))

Вот еще снимки с украинского сайта. Одинаковые все же попались. Теперь знаю, кто с кем сидел. :)

Гера, не так много: батут, "Симпаев", станки, кресла тату и еще что-то.

Гера, не так много: батут, "Симпаев", станки, кресла тату и еще что-то.
:D, станки - звучит очень расплывчато. Ты собрал половину нового контента на одном скриншоте)))

Ну всё,начинаю судорожно ждать новый аддон)Если после обзоров желание играть появилось,то после скринов оно достигло своего апогея :D
Sochino,Lullabu,ещё раз большое вам спасибо.

Как же мне нравится новый городок.Ещё по описанию приглянулся,ну а со скринами так совсем покорил)

Гера, я так понял, что сам администратор - Can4e3.
AN_Gel, Сансет Вэлли и Риверсайд уже у всех в печенках сидит, поэтому я не удивляюсь, что новый город идет на ура. :)

А я очень полюбил Сансет Велли, даже в Риверсайт ни разу не играл. Заглядывал туда только чтобы информацию для гидов брать)))

Мне новый город понравился очень! Он какой-то распологающий ))))

Семьи там довольно интересные. В соновном, все сюжеты так или иначе связаны с карьерами. Необычного, вроде ничего не заметила. Это уж надо дольше изучать ))))))))))

я так понял, что сам администратор - Can4e3
Знаем, знаем такого :)
Ребят, спасибо за скрины:) Город мне понравился, выглядит необычно.

Lullabu написал(а):
Семьи там довольно интересные.
И опять все самые симпатичные мужчины уже женаты и имеют по 3 штуки детей?? :lol: Во всяком случае в основной игре и в Мире Приключений именно так и было, думаю....тенденция продолжится, что не есть гуд.

Lullabu, я замучаю тебя своими вопросами :crazy: Появился ещё один: в каком-то предварительном обзоре писали о том, что появится трамплин для прыжков в бассейн. Это так?

Shade

:confused: что-то не посмотрела про новинки строительства бассейнов. Не знаю. :(

Shade написал(а):
в каком-то предварительном обзоре писали о том, что появится трамплин для прыжков в бассейн. Это так?
Мне кажется, речь была о батуте. Ибо он по-английски зовется trampoline.

Мне кажется, речь была о батуте. Ибо он по-английски зовется trampoline.
Возможно.

Кстати что по поводу сообщений игры? Что значит "мы можем хранить их столько, сколько хотим" :confused: Т.е. я могу сообщение о том, что мою симку повысили, к примеру, хранить всю её симскую жизнь? Даешь память симам в виде сообщений :D

В продолжение темы о Sims в 3D:
нашла на сайте EA информацию о тех самых 3D очках. Насколько я поняла, это возможно только при наличии видеокарты GeForce (определенной, разумеется, не всех). Так что мне с моим Radeon об этом можно и не думать, во всяком случае пока :(
Заинтересовавшимся читать здесь
Кстати стоят они, как написано, от 5000 с чем-то, если честно, думала, что дороже будут.

На той же страничке сайта EA можно узнать о каких-то новых компах и посмотреть фотоотчет. Смотрим здесь :)

Очевидно, Тони очень понравилась эта Елена из фонда :rolleyes:
А тетеньки непонятно в чем действительно выглядели ужасно :lol:

Shade написал(а):
Насколько я поняла, это возможно только при наличии видеокарты GeForce (определенной, разумеется, не всех). Так что мне с моим Radeon об этом можно и не думать, во всяком случае пока
Да, увы продвинутую технологию 3D можно увидеть только на карточках nVidia. Простую технологию, как, к примеру, в King's Bounty, EA почему-то не захотела (хотя учитывая убедительность кошелька nVidia, понятно почему :D)

Shade написал(а):
Насколько я поняла, это возможно только при наличии видеокарты GeForce
Как я уже говорила, нужна не только видеокарта+очки, но и специальный монитор с развёрткой 120 Гц (в то время как у большинства современных ЖК - 100 герц). На нвидиевском сайте указывается монитор Самсунг, подобные модели есть и у других производителей. В целом наборчик монитор+видеокарта+очки обойдётся примерно тысяч в 20...

Видео с празднования десятилетия Sims 3 в Москве.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху