• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятилетие The Sims и презентация дополнения "The Sims 3: Карьера" Май'10

Точно-Точно!!!!!!! Я думаю будет симс-онлайн!!! Я вот теперь думаю о том, что вообще все эти бесшовные миры, развивающиеся соседи, квесты и карьеры, когда ты можешь изменять жителей городка и "работать на них", выполняя их задания - это все такая проверка и прощупывание почвы для Симс-Онлайн. Когда роль соседей будут выполнять реальные люди. И можно будет выполнять их поручения. Покупать с сим сторе предметы и девайсы для профессий и использовать в игре. Быть самым крутым дизайнером с эксклюзивными предметами из сторе, зарабатывать на этом репутацию и деньги. Самым успешным героем, врачом, пожарным...... Вообще идея симс-онлайн просится с самого начала, но сумеют ли они ее воплотить грамотно???? Главное, чтобы в нем не было все платно. И не сжадничать.

Lullabu написал(а):
Продукт будет совершенно точно под PC.
Я не о том. Я о том, что завязка на социальные сети уже реализуется на приставках, значит, новый проект будет о чем-то другом.

Sochino написал(а):
Причем здесь EA Россия? Все претензии по переводу к Софтклабу.
Представитель издателя, допустившего подобную вольность в переводе, нет? А уж претензии конкретные к тому переводчику, который считает, что "драматичный" и "эмо" - это одно и то же, тем более на фоне того, что черта "эмоциональный" уже есть.

Kleo Scanti, откуда они знают, как там была переведена черта "драматичный"? Думаю, они смотрят перевод в целом и доверяют Софтклаб, так как они неоднократно выпускали и переводили игры The Sims.

Lullabu,я повторюсь,вы наверно не увидили что я писала.ТАтуировки можно размещать будет на необычных местах типа шеи или на пальцах?

Sochino написал(а):
Думаю, они смотрят перевод в целом и доверяют Софтклаб, так как они неоднократно выпускали и переводили игры The Sims.
И появляются благодаря Софтклабу сестры Гонгадзе и эмо в симских городах, уже не говоря о прочих мелких особенностях локализации. Ну да не о том тема.

А нафига нам Симс онлайн? Играть в барби компанией? Секонд Лайф, но почище, для детей??? И все эти твиттеры я не понимаю.. Кому нафиг интересно, что я там купила или построила своим симам? Если бы мне присылали новости о своих симах друзья, я бы их отправила в игнор! В мэйл-агенте я так и делаю.
Почему-то я подумала, что новая игрушка может быть про дизайн. С человеческой графикой. Или про лошадок... Девочки в европах любят лошадок... хммм

Юльчоночек

Подробно про татуировки.
Вы можете выбрать место на теле, где хотите ее разместить; картинку, прозрачность и размер.
При этом выбор довольно большой. На спине - снизу, в середине и сверху, На руках и ногах в нескольких местах, на шее я не помню. Вы сами выбираете из нескольких вариантов расположения на каждой части тела. Перемещать по телу ее нельзя. При этом можно расположить несколько татуировок на одном месте, изменяя размер каждой по отдельности ползунком. Прозрачность при этом можно изменяеть для всех сразу.
Рисунки были очень классные и прикольные. От более менее серьезных типа звездочек, абстрактных геометрических каляк и этнических загогулин, черепов и сердечек; до совсем стебных типа гнома, ламы или значка вуху. Были еще цветочки и другие довольно распростаренные картинки.

Lullabu, вопрос касательно нового аддона: как изменился интерфейс игры? Что именно в нем поменялось? Стало удобней?

Обзор великолепен!Гера, Lullabu СПАСИБО!!!!!

А можно подробнее о 3D?
Это уже реализовано или появилось только с новым дополнением? Когда появятся необходимые гаджеты и сколько примерно будут стоить?

Когда появятся необходимые гаджеты и сколько примерно будут стоить?
Я думаю Lullabu вряд ли знакома с этим гаджетом. Но я предполагаю, что для этого потребуется видеокарта с 3Д, я о таких читал в игровых журналах, вроде бы они уже давно продаются. Но я в железе не силен, тут лучше спросить у Зверюги...

Lullabu,спасибо :)

Что-то я сомневаюсь по поводу симс-онлайн. Говорили же что это будет что-то принципиально новое, чего ещё не было. Но это уже было. И если честно, мне как-то не хочется. Я уже писала в какой-то другой теме об этом. Вопрос даже не столько в деньгах, сколько в контингенте, который в онлайн-игры играет.

Lullabu, ещё вопрос про стирку. Было написано, что после того, как сим принимает душ, на полу появляется куча грязной одежды. А после выхода из душа сим в чем? В той же самой одежде, которая по идее валяется грязной? :lol: Она копируется?? :confused:
Т.е. если сим стирает какую-то одежду, он параллельно может в неё же переодеться или уже нет?
Гера написал(а):
Но я предполагаю, что для этого потребуется видеокарта с 3Д
Да, мне бы тоже хотелось приобрести такую вещицу :rolleyes: Только стоит она наверно ой-ой как дорого

Для 3D-игр нужна специальная видеокарта, очки и специальный 120-герцовый монитор.
Моё мнение, что в технологии пока ещё слишком много ограничений при немаленькой суммарной стоимости девайсов. Вот когда сделают как в фантастических фильмах - картинка в виде трёхмерной проекции, безо всяких очков и прочих ненужностей, тогда можно будет подумать о покупке 3D-оборудования :D

Интерфейс игры практически не изменился. Только в правом верхнем углу, где были советы теперь три иконки вместо одной. Значок разговора, письмо и еще одна фигняшка. Там показываются советы и сообщения. Ничего интересного или принципиального. Все остальное тоже.

Опцию 3D можно включить в игре или выключить. Работает она, естественно, при наличии очковой аппаратуры. Эффект конечно не IMAX :) Но прикольно. ПЕрсонажи объемнее и вообще все. Курсор на первом плане, все остальное сзади. Сказать, что что-то принципиально теряется без него, конечно, нельзя. Красиво было, но учитывая, что компы были мощные, графика по максимуму и мониторы огромные. Но сильной разницы между 3D и обычным режимом нету :D:p:p

Shade
Стирка прикольная. Но, думаю, что навсегда ее не буду делать. Надоест ))))))))
Симы, когда ложаться спать, моются, и ,наверное, переодеваются, остаются в старой одежде, а на полу появляется кучка одежды, всегда одинаковая. Можно эти кучки игнорировать и через них перешагивать. А можно убирать в корзину для белья. Потом мы их собираем по всему дому и кладем в стиралку. В общем, это не какая-то конкретная одежда стирается, а вообще. И на гардероб сима не влияет.

Объясните мне еще раз пожайлуста про 3D:baby:

Блин когда же станет известна дата релиза в России

Мы получили скриншоты, которые Lullabu сделала во время игры в офисе ЕА. Как Lullabu появится в сети она их выложит и даст некоторые описания, что на скриншотах изображено.

Я же возьму на себя смелость опубликовать один скриншот. Поскольку никаких объяснений, что на нем изображено не нужно, все и так понятно:)

Назад
Сверху