• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятилетие The Sims и презентация дополнения "The Sims 3: Карьера" Май'10

Lullabu, в этой теме оставляли вопросы, пробегись, может быть ты что-то забыла рассказать в отчете.:)

Lullabu спасибо за отчет!
есть само собой вопросы!
Известным стилистом, горе художником или …неважно кем, главное, что это может повлиять на весь город
это то, что нам всегда говорили разрабы, но как именно это проявляется - влияния на весь город?имеется в виду в смысле смены внешности или дома?
Можно выбрать режим обычный или щадящий
а зачем разные режимы?одежда же не разносится все равно)
Неудачное вложение денег в обустройство, может привести к разорению!
вот это очень интересует!то есть если например я становлюсь владельцем стадиона, то я могу вносить в него какие-то изменения?
и вот насчет новой линейки совсем не поняла(о чем она хоть будет-то, неизвестно?

Lullabu
спасибо огромное за отчет! Я вся на стуле изъерзалась, пока читала))) Просто сгораю от любопытства и нетерпения)))) Наконец-то нормальная информация об аддоне, а не переведенная. В переводах половина информации искажалась. И еще эта новость про новую игру))) В ЕА сидят какие-то особо извращенные интриганы)))

dynamix
По-порядку :)
Влияние на жизнь всего города - это самое интересное ))))) Можно стать врачом хорошим и всех вылечить, а можно врачом-маньяком :mad: и заразить всех герпесом!
Можно спасать симов из огня, а можно нет ....
Можно заставить город красивыми скульптурами, а можно понаставить везде монстрообразных уродцев.
Смысл в том, что вы сами выбираете, будет персонаж добрым или злым. И насколько он будет сумасшедшим :D Эти професси позволяют повлиять на жизнь всего города. Тут уж фантазия безгранична, кто что придумает!

Режим стирки в игре, я думаю, для прикола.

Покупка зданий - очень интересно! Покупается общественное заведение, которое можно наследовать, продавать и грести за него деньги лопатой. Можно его изменять и модернизировать, покупая всякие новые объекты и (возможно, меняя обои и полы :confused: ). Причем, можно изменить его не очень удачно и прибыли с него упадут. Сим разорится.

Otrava
Я ни разу не вкурсе :surprise::D
Но по моему субъективному догадствованию, похоже на симулятор. Я так поняла с намеков ))

Lullabu
герпес это весело))))
ахаха а потом сплетни что кто-то кого-то заразил))))
а какие общественные здания можно покупать и видоизменять?это новые кроличьи норы которые внутри открыты?

Гера
:yes: Похоже на то ) Но ты можешь с него и просто так зарабатывать. если он у тебя в собственности. Причем, чем лучше ты его апгрейдишь, тем больше на нем заработаешь.

Гера
вряд ли они реализуют вид такого строения как стадион изнутри

ну а как тогда можно прогореть украсив стадион например двумя фонарями и лавками?так и менять то нечего кроме деревьев в общем...

ну а как тогда можно прогореть украсив стадион например двумя фонарями и лавками?так и менять то нечего кроме деревьев в общем...
Прогореть (уменьшить прибыль) видимо можно убрав все деревья, лавочки и т.д. с участка стадиона. Либо, допуска, стадион можно будет перекрашивать и можно его перекрасить некрасиво.

Гера
))))я знаю значение этого слова)))просто мне кажется это совсем далеким от жизни - убрать все деревья и остаться из-за этого без портков)
как мне кажется, можно будет преобретать новые кроличьи норы,они же будут открыты внутри, например. пожарную станцию, салон, прачечную и что там еще если будет

Мне кажется более вероятным вариант с открытими участками. Хотя, может, будет что-то типа опции "улучшить" на остальных?? Нам не удалось в это поиграть, инфа, которую я написала была в "учебнике" или как там его. В советах.
Там была еще таблица к зданиям: Название заведения, Закрыто\открыто и уровень дохода.
Закрытыми остались вроде стадион, институт, армия... такого типа.

Простите, не нашла ответа на вопрос, когда игра появится в продаже.

Lullabu, все систематизировал, на сайте закончил.
БОЛЬШУЩЕЕ тебе спасибо за, то что до поздней ночи сидела в офисе ЕА и играла в симов, все это подробно конспектировала и выдала нам в конечном продукте все четко и подробно. Отдельная благодарность за описание черт характера и за их официальные название в русской локализации. А так же за подробный список новых предметов.

Кстати, здесь об этом по-моему еще не говорилось. Ребята из ЕА разрешили Lullabu сделать пару скриншотов в процессе игры и я думаю они их пришлют нам в понедельник. Так что ждемс.:)

Оладушка
НИкакой инфы по этому поводу нет даже у разработчиков :) Как нам сказали, в центральной европе и америке она появится в первых числах июня 2-6. У нас после этого. Когда - не известно. Все зависит только от таможни. Как удасться завести в магазины - так и появится.

Гера
Спасибо тебе большое за помощь!!!!!! Ты так здорово все сгруппировал, поместил и дополнил фотками!!!!!!!!!! Получилось просто суперски!!!! Теперь еще скрины добавишь и получится вообще конфетно!

Назад
Сверху