Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это то, что нам всегда говорили разрабы, но как именно это проявляется - влияния на весь город?имеется в виду в смысле смены внешности или дома?Известным стилистом, горе художником или …неважно кем, главное, что это может повлиять на весь город
а зачем разные режимы?одежда же не разносится все равно)Можно выбрать режим обычный или щадящий
вот это очень интересует!то есть если например я становлюсь владельцем стадиона, то я могу вносить в него какие-то изменения?Неудачное вложение денег в обустройство, может привести к разорению!
Ты пробовала заражать?и заразить всех герпесом!
Стоп. Если его продать, то прибыли ведь уже с него не получится?продавать и грести за него деньги лопатой.
Т.е. теоретически я могу купить стадион, приукрасить его и продать дороже чем купил?Продавать, грести деньги
Так никто и не говорит, что украшать нужно изнутри. Это все-таки кроличья нора.вряд ли они реализуют вид такого строения как стадион изнутри
Прогореть (уменьшить прибыль) видимо можно убрав все деревья, лавочки и т.д. с участка стадиона. Либо, допуска, стадион можно будет перекрашивать и можно его перекрасить некрасиво.ну а как тогда можно прогореть украсив стадион например двумя фонарями и лавками?так и менять то нечего кроме деревьев в общем...
Смею предположить, что щадящий режим даст "друзьям природы" положительный мудлет.Lullabu написал(а):Режим стирки в игре, я думаю, для прикола.