• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятилетие The Sims и презентация дополнения "The Sims 3: Карьера" Май'10

Пожарное депо - все для работы и отдыха бравых пожарных. На втором этаже, видимо, спальни для пожарного расчета. А в подвале что может быть? Тренажерный зал и каптерка?

LadyGlamour
А последнее сообщение от Lullabu прочитать? Думаю, больше никто ничего не скажет.

Никаких технических подробностей про 3D я естесственно рассказать не могу. Для меня было откровением, что оно вообще есть в симсе. Если вас это заинтересовало - обратитесь в магазин, где продают очки и аппаратуру 3D. Поищите информацию в интернете. Еще раз повторю, что эффект, конечно, не такой, как в кино или мультиках. Просто немного объемнее персонажи. Не слишком. Эффект скорее похож на более тщательную прорисовку. Не стоит ждать супер чудес на уровне IMAX. Обновлять под это комп, я бы не стала. Но если есть лишние деньги - то вполне приятное дополнение )))))))))))))

Никаких технических подробностей про 3D я естесственно рассказать не могу. Для меня было откровением, что оно вообще есть в симсе. Если вас это заинтересовало - обратитесь в магазин, где продают очки и аппаратуру 3D. Поищите информацию в интернете. Еще раз повторю, что эффект, конечно, не такой, как в кино или мультиках. Просто немного объемнее персонажи. Не слишком. Эффект скорее похож на более тщательную прорисовку. Не стоит ждать супер чудес на уровне IMAX. Обновлять под это комп, я бы не стала. Но если есть лишние деньги - то вполне приятное дополнение )))))))))))))

а мы увидим скрины?!:)

Только что заметил, на скриншоте, что я выложил выше, изображен батут.

Lullabu, ждем описания к скриншотам.:)

Новые скриншоты The Sims 3 Карьера (Ambition) c фан ивента в Москве

Скрины, конечно, не очень, но времени было не слишком много, сразу все удержать в голове трудно и пришлось скринами делиться ))))) Так что, что есть.

На этом скрине некоторые из декоративных объектов. Они только для красоты. Очень красивый сервант для посуды, манекен, порошки, фен, всякие бумбульки, стопка одежды ))). Шкафчик в ванную. Стиральная машина и сушилка в углу. На стиралку и сушилку можно поставить порошок, кондиционер в бутылке и прочие вещички. Как на стол. Что очень удобно и реалистично. Вообще, в игре много прикольных маленьких вещей декора, пусть хоть что-то останется для вас сюрпризом )))))))

Предметы для детей - машинка, инопланетянин, на полу, под столиком, слева маленькая шкатулка музыкальная. К сожалению на стол она не ставится. Еще видно тот самый прилавок, на который дети кладут, испеченые в их духовке, кексики.

Вид на город. Вообще город очень красивый. Много интересных домов. РАйон с болотами, совсем не такой уж и заброшенный. А центр города просто раскошный. Мне понравился. Хорошо организован. Слышала мнение, что похожд на Орлеан.
Есть очень интересные в архитектурном смысле дома. Как эти два на переднем плане. У меня были скрины, но к сожалению, их не добавили.

Это та самая игра Симпаев. Надо по очереди сбивать палкой столбики другого игрока. Иногда они падают, когда бита еще не долетела. ))))))

Пожарная машина. Очень уж она мне понравилась.

Это подвал жилого!! дома. Здесь жил сыщик. Это его машина.

Lullabu, можно взглянуть еще на снимки, что вы нащелкали тогда в игре? :) Наши вот. Я еще сидел с представителем другого сайта. Мы пытались, чтобы у нас скрины не повторялись. Чтобы у каждого сайта свои эксклюзивные были.
Или у вас там помечено "до 28 мая не вскрывать"? :D

Гера написал(а):
Только что заметил, на скриншоте, что я выложил выше, изображен батут.
Точно и видимо на таком батуте и прыгают симы из видео Lady Antebellum — Need You Now (Sims 3 Ambition version). :jump: (y)

Sochino,спасибо за скрины.Наконец-то увидела прачечную,очень здорово,миленько я бы даже сказала)
И вообще скриншоты очень интересные,хоть их и немного.

KuriXarya, да, это мастерская стилиста. Полы зеркальные, но в игре самим таких не сделаешь.
AN_Gel, спасибо, старались. Вообще на презентации было много представителей из разных сайтов. По идее, должны вскоре появится еще по 5 снимков с каждого сайта.

Sochino
То есть эти полы в мастерской уже настелены, а скопировать их нельзя, как, например, некоторые заборы в базовой игре? Их просто нет в режиме строительства?
Тогда остается надеяться, что они где-то в игре спрятаны, и кто-нибудь сможет их вытащить.

У вас такие красивые скриншоты получились потому что в офисе ЕА стоят компы с фантастически крутыми видеокартами или эти скриншоты обрабатывали ЕАшники?

Гера, еще бы. Это же Electronic Arts. :)

У вас 6 снимков? EA говорили, что от каждого сайта по 5, но я не возражаю. Наоборот, чем больше, тем лучше.

У вас 6 снимков? EA говорили, что от каждого сайта по 5, но я не возражаю. Наоборот, чем больше, тем лучше.
Точно. А я даже и внимания не обратил. Надеюсь это бонус ЕА Россия, а не ошибка и нам чей-то чужой скриншот попался :D
Гера, еще бы. Это же Electronic Arts.
Это относить в варианту "стоят компы с фантастически крутыми видеокартами"? Или к супер фантастическим специалистам?)))

Гера, повезло. У меня вообще беда. Мне из пяти выслали всего четыре. Один не выслали. Иностранным коллегам что-то не понравилось. Причина очень глупая. Даже не будет говорить какая. На снимке были все новые функциональные объекты. Видимо EA-цензура не пропустила. :D

Назад
Сверху