• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полная версия The Sims 1 и дополнения к ней (скины, предметы и др.) на DVD

• Автор темы Автор темы Artem@chette
  • Дата начала Дата начала
A

Artem@chette

Гость
Вот и вышел долгожданный DVD Симов, на которомкроме полных версий всех аддонов есть: автомобили, электроника, гараж, 35новых домов, 171ванная, 134спальня(объектов), детская, столовая и др.
официальные скиновые коллекции знаменитых авторов
Скины Элианха Вуда, Поттера, Властелина Колец, Раммштайна, Звёздных воин и др.
150моделей обычной одежды, многие другие.
73новых девушки, 19мужиков, 93лица и 27 всяких монстров
Утилиты для создания и изменения всего
Home Crafter
Sim Show
File cop
Face Lift
Grow Up - замена скина и характера сима и др.
секреты 800 игр
Видео из The Sims 2
4 с половиной гегабайта софта!!!

Отвечаю сразу на все вопросы!
В Москве это можно купить практически уже везде: на Митинке, Горбушке, Олимпийской ярмарке.
Да, он у меня есть, лучше Симса пока не встречал.
В основном брали с западных сайтов и официальные Максовские.
Идёт без диска, но при установке ВСЕХ дополнений на рent IV 2,6Mhz грузится минут пять.
На дивиди потому, что на CD даже один симс уже влезть не может - а тут скольько пространства!!
Кстати, Триада уже выпустила антологии Medal of Honor и Need For Speed, а Реаниматор - 5 дивиди с софтом!!!

С икс пи установка всех триадовских дисков проваливается, так что вам нужен будет winRAR 3, самим устанавливать каждую версию в одну папку, но вы не заблудитесь,
после того, есть такая веще, если вам нужно одно разрешение, то в папке МакинМажик установите реестр1 или 2.
Просто ккликните по нему и жмите да.
Это же делайте, если вам будут писать вставьте диск 1 при запуске, заходите, жмете и играете.
Официальное название:
Антология he SimS от Триады.
На упаковке - невозможное действие: двое целуются на пикнике, а ещё 2 странных скина с прическами, всё на синем фоне.

Итак, отвечаю!
Называется Антология the Sims от Триады, она выпускает на двд ещё много игр!

Отвечаю
Симы там все зазипенные и зараренные третим RARом. Все объекты (абсолютно) тоже раренные, симы устанавливаются по очереди, конечно, желательно в одну папку. При этом магический, как самый большой со всеми делами и с музыкой(вот вам подарок от Триады) весит порядка 3гегов. На диске также есть официальное видео ко второму симс, куча медиа плееров и программ для создания предметов, объектов, скинхедов.
Настоятельно рекомендую купить тем, кому надоел обычный симс. Но кстати со всеми дополнениями он ужасно долго грузится.
Я где-то создавал тему по установке, если её модераторы не удалили, можете найти.;)
Я лазил в СимЗон, мне не понравилось, хуже чем Герои зон.

Ammon, учитывая давность темы, не уверена, что таковая существует, хотя можно поискать на Торрентах. В любом случае в Инете можно скачать по отдельности и игру, и кучу контента к ней. Попадались мне и пиратские сборники контента - SimsZone и еще какой-то, но не сказала бы, что это такое уж сокровище, как, впрочем, и любой подобный сборник. Всегда потом надо все сортировать - что нужно, что не нужно...

В том-то и дело,что на торрентах нету антологии от триады на двд,весь гугл перерыл.

Ammon, возможно, что и нет. А зачем Вам именно она?

Назад
Сверху